Меню сайта

Translate

 

 Наши праздники

С Днем рождения, Robocaine!

В социальных сетях
odnoklassniki vkontakte twitter LiveInternet

Наша группа в Контакте



СКОРО... 

Книжный клуб

"LIFE" - "ЖИЗНЬ"



Добро пожаловать в Gallery!


Реклама...

     Роберт Паттинсон - лицо нового аромата DIOR




Мероприятия 

Книжный клуб

Награды и премии, фестивали, конкурсы, шоу...


Календарь новостей
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории новостей
Новости сайта [180]
Интервью [524]
Последние интервью с Робертом
Статьи [1052]
Статьи о Роберте
Фото [1970]
Самые последние фото Роберта
Музыка [57]
Новости о музыке и новых песнях
Мероприятия [487]
Gif - анимация [250]
Видео/фан-видео [930]
Интервью, видео-новости и др.
СМИ [32]
Слухи [752]
Новые слухи и прочее
Сумеречная Сага [155]
Посвящена фильмам "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть 1", "Рассвет. Часть2"
"Новолуние" [60]
Все об актерах и съемках
"Затмение" [59]
Последние новости о съемках фильма
"Рассвет" [416]
"Помни меня" [85]
"Воды слонам" [52]
"Милый друг" [205]
"Космополис" [297]
'Dior ' [67]
"Королева пустыни" [77]
"Ровер" [205]
"Карты к звёздам" [110]
"Жизнь" [64]
"Держись за меня" [6]
"Миссия: Черный список" [31]
Новый проект [99]
Другое [1407]
Детство лидера [23]

.
Мини-чат

Наш опрос
Роберт Паттинсон
Всего ответов: 1748

Фанфики
Фанфики Роберт Паттинсон





















  Сумеречная Сага

 Путешествие по "Сумеркам"

Музыкальный вторник
Музыккльный вторник

 Набор   в   команду сайта


Поиск

 

Главная » 2017 » Март » 20 » "Deutschland & DIE WELT": Новое интервью Роберта Паттинсона
18:29
"Deutschland & DIE WELT": Новое интервью Роберта Паттинсона

Немецкая журналистка Клара Отт обещала? Ну так она сделала! Вышло интервью Роберта, которое Клара брала у актера в прошедшем месяце на кинофестивале Берлинале. Статья получилась содержательной и передает теплое отношение интервьюера к Робу, ну а как тут устоять, когда есть "фирменный паттинсоновский хохот", задушевный разговор о мечтах и личной неуверенности, приправленный чувством юмора нашего любимого актера? Конечно же и без обсуждения ситуации пятилетней давности с Трампом тоже не обошлось.

Сканы газеты


НАША ГАЛЕРЕЯ >>>>

 

Перевод:

Роберт Паттинсон сидит на самом краю желтой софы и вертит в пальцах штопор. Бутылка лимонада перед ним давно открыта, и все равно он не выпускает его из рук. Британский актёр нервничает; его пальцы скользят по стальному предмету в них. Очевидно его это успокаивает. Он терпеть не может ажиотаж вокруг себя и редко даёт такие интервью, как сегодня, в берлинском Hotel de Rome.


С того самого момента, как парень из Барнса (юго-запад Лондона) появился на экранах (а с того момента прошло уже десять лет), он опасается ляпнуть что-то не то или выдать какую-нибудь чересчур личную информацию. Его оружие против этого страха - самоирония. Он часто смеётся, громко и раскатисто, чтобы дать понять - он полностью владеет ситуацией.


Самая большая проблема тридцатилетнего актёра заключается в том, что он до сих пор пытается избавиться от имиджа вампира Эдварда Каллена из "сумеречной" саги, навсегда влюблённого в смертную Беллу. И его новый фильм – эта новая попытка. В приключенческом эпосе "Затерянный город Z" он не играет ни красавца, ни соблазнителя. И, прошу прощения, он плохо выглядит. Для роли Генри Костина он страшно похудел, отрастил бороду, полностью скрывающую лицо; на его впавшую щеку гримеры нанесли рану, которая будет на нем почти весь фильм.


"Нам пришлось по-настоящему есть живых червей, это было отвратительно, - смеётся он. - К сожалению, эта сцена была вырезана". Вместо этого осталась сцена, в которой он купается в реке и его рубашка немного открывает спину. Вот и все. Ни обнаженного Роберта, ни сцен с поцелуями с его участием.
 


Его красота была рано открыта и использована. С двенадцати лет его мать организовывала ему съемки через модельное агентство. Тогда ещё его сестры называли его "Клаудиа" из-за андрогинного телосложения. После переходного возраста его фигура стала чересчур мужской и съёмок практически не стало. "Самая неудачная модельная карьера", - говорит Роберт. Чистое кокетство. Ведь сейчас он – модель дома Диор, его снимает сам Лагерфельд. В данный момент он практически полностью в чёрном, его знаменитые волосы в намеренном беспорядке.


"Мне кажется, что почти у всех актёров иногда есть чувство, словно они обманывают публику, - говорит он, задумчиво касаясь заросшей щетиной щеки. – Не знаю, почему. Может потому, что им так нравится быть кем-то другим". Он все ещё не доверяет своей славе.


В пятнадцать он попал на сцену лондонского театра, заменяя другого актёра. Среди публики находился агент. В то время, как другие актёры годами мотаются в поисках работы, он уже с третьей роли стал популярен во всем мире. В четвёртом фильме о Гарри Поттере красавец Седрик Диггори погибает от рук Лорда Вольдеморта. В девятнадцать лет Роберт стал частью своей первой франшизы. Такого надо сначала достичь.


"Тебе не нужны учителя. Каждый режиссёр – это учитель. А каждый новый фильм - новое задание", - говорит сегодня актёр, научившийся всему самостоятельно. Его веселит мысль о том, что есть правильный или неправильный способ играть: "Все очень произвольно. Всех и все можно заменить". Но не Роберта Паттинсона. В двадцать два года он становится новым секс-символом, сыграв во франшизе "Сумерки". В двадцать три года его гонорары превышают двадцать миллионов, он входит в голливудскую А-лигу.


"Я не задумывался о том, что нравится людям. Я даже не думал о своей карьере", - он снова смеётся. - "А пора бы. Да поздно уже". В 2010 году он появился в списке "100 самых влиятельных людей в мире" по версии Forbes.


И все же его британская скромность и сдержанность выглядят правдоподобно. Он вызывает симпатию. Он подчёркивает, как тяжела была роль Эдварда Каллена, вечного мальчика без возможности развиваться. Сага состояла из пяти фильмов; на протяжении съёмок у Паттинсона был роман с партнёршей по фильму Кристен Стюарт.


Ещё во время съёмок последних частей в 2012 он решает начать отделяться от своего героя, что представляется почти невозможным. Он снимается в одном - двух фильмах каждый год, многие из них это независимые артхаусные проекты. Проблема в том, что все равно каждый год ему заново приходится использовать золотые контактные линзы. 
 


Он признаётся, что его мучают сомнения. "Неуверенность - часть меня", - объясняет он это внутреннее ощущение, подгоняющее его вперёд. Он сам терпеть не может актёров, бесконечно уверенных в себе. Ему нравится идея о том, что всегда есть опасность провала. "Как во время концерта – это хождение по краю пропасти, что вся жизнь может рухнуть в один момент". Сильные, романтические слова, больше подходящие к фильму, чем к реальности.


По сей день нет сплетен о приступах звёздной болезни или выходках на съемочной площадке. Вместо этого он читает классическую литературу в перерывах между съемками. Он серьёзнее относится к этому бизнесу, чем к самому себе. "Если что-то пойдёт не так, значит, так тому и быть. Должна быть эта странная химия, атмосфера, чтобы было интересно".


Почти каждый режиссёр хвалит его, его серьезность, талант. Как только он слышит комплимент, он начинает в буквальном смысле рвать на себе волосы. Вот как сейчас, например. Его имя стало гарантом успеха и кассовых сборов, но вот он сам все ещё не верит в это.


Встречая фанатов на премьерах, он раздаёт автографы, улыбается в камеры, никогда не торопится, даря своё время. Фанаты ночуют у кинотеатров, визжат во время ток-шоу. А он все не может поверить, что все это - из-за него. "Я понятия не имею, как оправдать ожидания людей, все меняется так быстро". 


Невозможно предсказать, что будет иметь успех. "Хотя знаю: ещё один фильм о "Сумерках", - говорит он и искренне смеётся. "Для этого вампиры должны начать стареть", - говорю я. "Что? Я не смогу сыграть семнадцатилетнего? Вы это утверждаете?" – он изображает возмущение, а затем снова он - фирменный паттинсоновский хохот. Конечно, мог бы. Если побреется. Фанаты сошли бы с ума, но для него это был бы шаг назад. Сегодня вечером они снова будут ждать своего кумира возле Зоологического Дворца в Берлине. Снова будут приветствовать его визгом, не обращая внимания на бороду и шрам.


"Мой принцип отбора ролей прост", - говорит он, все ещё вертя в пальцах штопор. Он делает только то, что волнует его. Ему нравится, когда его герои поддаются своим страстям. "Может это и эгоистично, но иногда надо делать то, что должен. Иногда мечты важнее всего остального". Он чувствует, что ударяется в патетику и смеётся.
 


Хотя сам Роберт должен уже был похоронить ту или иную мечту. Он хотел быть музыкантом, играл в группе. Он поёт, играет на фортепиано, имеет около дюжины гитар. Одна из его сестёр – певица. Она и посоветовала ему это. Но даже не это было основной причиной. Его страх - люди захотят видеть на сцене не Роберта Паттинсона, а Эдварда Каллена. В этом есть и часть его вины: некоторые саундтреки к фильму он написал сам. Он резко заканчивает музыкальную тему во время разговора: "Все прекрасно, как есть сейчас."


Его личная жизнь тоже радует. Уже три года он встречается с британской певицей FKA Twigs, уже два года они помолвлены. Они редкие гости на мероприятиях, в интервью они не говорят друг о друге. Из-за неё он переехал из Лос-Анджелеса домой, в Лондон. Семь лет в Голливуде были для него "отпуском". Огромные виллы, которые он называет "Версалем", круглосуточное внимание папарацци, невозможность спокойно выходить в свет. В Англии пресса оставляет его в покое.


Его самый горький опыт с прессой был в 2012 году: разрыв с Кристен Стюарт, которую обвинили в измене. Она публично просила у него прощения, что было очень странно, так как они никогда не подтверждали свой союз официально. Желтая пресса, папарацци и фанаты сошли с ума. Робстен стал историей, что очень обрадовало одного человека: Дональда Трампа. Он вмешался в это дело через Твиттер (одиннадцать раз за месяц). "Все знают, что я прав, когда говорю, что Роберт Паттинсон должен избавиться от Кристен Стюарт. Когда-нибудь он поблагодарит меня. Будь умнее, Роберт", - писал Трамп. В другом твитте он приглашал Роберта на конкурс красоты "Мисс Вселенная", спонсором которого и являлся, так как "отношения со Стюарт окончательно рухнули". Только несколько недель назад Стюарт шутливо предположила в "Saturday Night Live", что Трамп "влюблён в её экс-бойфренда".


А что говорит Роберт? Есть ли ему что сказать Трампу? Впервые за все интервью он борется с собой.  "Я надеюсь, - произносит он медленно, - что у Трампа есть сейчас о чем подумать". Он смущённо улыбается и отпивает лимонад.


Сын торговца автомобилями не стал заносчивым снобом. Он - Роберт Паттинсон, человек, который сомневается. И Эдвард Каллен здесь ни при чем.

Роберт и его преданные фанаты

Источник: http://robsten.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 65 | Добавил: usni | Теги: Deutschland & DIE WELT: Новое интер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет

Привет, Гость!
Ты здесь: -й день


Пользователь
Ты в группе:
~/-Гости-/~

Автограф для нашего сайта

Робизмы
«Многообещающе, когда я
не нравлюсь девушке.
Три моих бывших девушки
ненавидели меня,
прежде чем я завоевал их.»

Фильмы Роберта Паттинсона

"Twilight" - "Сумерки"

"New Moon" - "Новолуние"


"Eclipse" - " Затмение"

"Breaking Dawn" - "Рассвет"


"How Tu Be" - " Как быть"

"Littles Ashes" - " Мелкие останки"

"The Haunted Airman" - "Преследователь Тобби Джага"


 "The Ring of Nibelungs" - "Кольцо Нибелунгов"


"The Bad Mother's Handbook" - "Дневник плохой матери"


"Summer House" - "Летний домик"


"Vanity Fair" - "Ярмарка тщеславия"


"Harry Potter And The Goblet Of Fire" -" Гарри Поттер и Орден Феникса"


"Remember me" - "Помни меня"


"Water For Elephants" - "Воды слонам"

 "Bel Ami" - " Милый друг"

"Kosmopolis" - "Космополис"


"MAPS TO THE STARS" - "КАРТЫ К ЗВЕЗДАМ "


"QUEEN OF THE DESERT" - "Королева пустыни "


"THE ROVER" - "РОВЕР "




Наши банеры

Родственные сайты

Статистика



Всего: 5776
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Супер Модераторов: 1
Переводчиков: 0
Ньюсмейкеров: 3
Обычных юзеров: 5727
Из них
Парней: 898
Девушек: 4878

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:




Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100