Меню для 70-й церемонии вручения «Золотого Глобуса»
Для гостей на 70-й церемонии вручения «Золотого Глобуса» в меню будут входить: жареные артишоки с зеленым салатом, приправленным фенхелем, томатами и лимонным муссом, копченая японская тыква Кабоча, тарталетки с помидорами, сладкий перец, сыр из козьего молока в качестве закусок; в качестве основных блюд – стейк и морской окунь; на десерт – торт капуччино-мусс.
Шеф – повар Beverly Hilton Суки Сугиура и кондитер Томас Ненци подготовили этот праздничный ужин, Grand Vintage Moet et Chandon шампанское на столах, украшенных композицией из красных роз по дизайну известного флориста Марка Хэлда.
"Любовь - это сильный и очень важный элемент в жизни. Мне нравится быть романтиком, влюбляться. Нравятся песни о любви. Я становлюсь просто безумным, готовым убить любого за своего любимого человека."
Всего: 5884 Новых за месяц: 7 Новых за неделю: 1 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 1 Из них Администраторов: 5 Модераторов: 2 Супер Модераторов: 1 Переводчиков: 0 Ньюсмейкеров: 3 Обычных юзеров: 5835 Из них Парней: 986 Девушек: 4898