Меню для 70-й церемонии вручения «Золотого Глобуса»
Для гостей на 70-й церемонии вручения «Золотого Глобуса» в меню будут входить: жареные артишоки с зеленым салатом, приправленным фенхелем, томатами и лимонным муссом, копченая японская тыква Кабоча, тарталетки с помидорами, сладкий перец, сыр из козьего молока в качестве закусок; в качестве основных блюд – стейк и морской окунь; на десерт – торт капуччино-мусс.
Шеф – повар Beverly Hilton Суки Сугиура и кондитер Томас Ненци подготовили этот праздничный ужин, Grand Vintage Moet et Chandon шампанское на столах, украшенных композицией из красных роз по дизайну известного флориста Марка Хэлда.
Всего: 5788 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 5 Модераторов: 2 Супер Модераторов: 1 Переводчиков: 0 Ньюсмейкеров: 3 Обычных юзеров: 5739 Из них Парней: 904 Девушек: 4884