Exclusive "Remember Me " Clip With Robert Pattinson ААааа Чизас Чизас Чизаас факин Краист!!Хоооочу фильм!!!!
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Exclusive "Remember Me " Clip With Robert Pattinson
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Remember Me TV Spot "Each Other" - HQ (and without Popsugar's tag)
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
аааааахахахахахахахаха!!! эти макароны у Роба на рубашке!!!Классно Эмили его окатила!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Emili smotritsya namnogo luchshe i organichnee v klipah, chem na vseh stillah, na kartinkah ona menya prosto besit. Tak chto fil'm mozhet okazat'sya ochen' dazhe nichego.
S Robom poka neponyatno, igraet li on, ili igraet v samogo sebya...
Pochemu vo vseh etih predstavleniyah k klipamh Remember me, a takzhe v otvetah na voprosy, Rob kakoj-to zamorozhennyj, vam ne kazhetsya?
Еще месяц...еще месяц...еще только...всего навсего...осталось подождать месяц... Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Pochemu vo vseh etih predstavleniyah k klipamh Remember me, a takzhe v otvetah na voprosy, Rob kakoj-to zamorozhennyj, vam ne kazhetsya?
Ага, в фильме еще не так, а вот в сериях видео Ask Rob, я тоже это почувствовала... Он в каком-то интервью говорил,что очень сложно справиться с собой, когда фильм снимают и роль пишут конкретно под тебя, он говорил,что это очень большая ответственность, что это очень давит. Что на него давят тем,что постоянно напоминают: мы тебя наняли быть актером и звездой, ты не можешь просто так слоняться без дела. А в фильме он может быть замороженным, возможно, потому,что там вечно толпы фанаток гонялись, там уж точно не раслабишься в "уличных сценах"
Quote (Terra_Incognita)
а мне она наоборот показалась какой то странной (взгляды бешенные, голос какой то нервный...),
Да. голос и интонация немножко неадекватные))) Но, в целом мне она нравится в этой роли пока что. His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
О Боже,я уже без ума от этого фильма!!!!!!!!Роб здесь совсем другой!!!! 0:06 такаая лапа!!!!! Таша пасибки за видюшу!
Мне вспомнились допматы по ГП,практически один в один,только рубашки разные.
Добавлено (18.02.2010, 09:23) --------------------------------------------- Clip for 'Remember Me' with Robert Pattinson, Emilie De Ravin Chris Cooper and Pierce Brosnan
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Сообщение отредактировал Camomile - Четверг, 18.02.2010, 01:47
Мамочки посмотрите как РОб вилку держит!!!точнее положение ее правильное ,но сам размер по-моему маловат для его пальчиков ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:46 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Награды:
mira, Ириша, давай говори))))) В любом случае на салат хватит "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 27
Награды:
'Remember Me' Behind The Scenes
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 30
Награды:
Спасибо, Камилла! Лишний раз убеждаюсь, как прекрасен этот молодой мужчина! Только так и хочется царапинки и раны залечить... Все же иногда сквозь Тайлера проглядывает озорной Роб! Хотя и Тайлер прекрасен! А в видео нет той грусти, что есть в фильме... это приятно.