"Harry Potter And The Goblet Of Fire" (смотреть)
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| год 2005 страна США, Великобритания режиссер Майк Ньюэлл сценарий Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг продюсер Дэвид Баррон, Крис Каррерас, Дэвид Хейман, ... оператор Роджер Прэтт композитор Патрик Дойл жанр фэнтези, приключения, семейный, детектив бюджет $150 000 000 сборы в США $290 013 036 сборы в мире + $606 003 123 = $896 016 159 сборы в России $7 837 694 рейтинг MPAA рейтинг PG-13 время 157 мин
|
|
| |
bigsid | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:46 | Сообщение # 2 |
Награды:
|
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:46 | Сообщение # 3 |
Награды:
| В этом фильме он очень красивый. Он мне с этого фильма понравился!
|
|
| |
Тиша | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:46 | Сообщение # 4 |
Награды:
| e_durance175, он везде красивый,хотя Сердик определенно лапуля)))
|
|
| |
MissTwilight | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
Награды:
| да,он здесь супер..........=)))))
Forget princess, I want to be a VAMPIRE............
|
|
| |
bigsid | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (MissTwilight) да,он здесь супер..........=))))) MissTwilight, супер - не то слово! Не зря же его в фильм взяли на роль красавчика-Сэдрика!
|
|
| |
Карлайла | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Награды:
| он мне Сэдриком и понравился впервые)) фильм класс, люблю момент когда Роб в школьном дворе смеется, он там ммм...
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:54 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (SunAngel) Я еще в этом фильме заметила какой Робик ...симпатичный и сексуальный...он был приятным дополнением к фильму. А как хорошо он там сыграл если честно, я в этом году посмотрела фильм, только когда узнала, что Роб там снимался, хехе Вообще, полностью всех Поттеров только на НГ осилила
|
|
| |
|
chemical-love | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Здесь можно скачать фильм в хорошем качестве!)) Гарри Поттер и кубок огня
[/url]
|
|
| |
|
Карлайла | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:55 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (mona) в конце даж прослезилась! даа жалко Седрика
|
|
| |
HopelessDream | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Mona) Сегодня в который раз смотрела Кубок...в конце даж прослезилась особенно когда отец над ним рыдает.. невольно комок к горлу подкатывает Люблю Гарри Поттера! В смысле фильмы всегда с удовольствием смотрела каждую часть.. но так получилось что последние две как то мимо прошли.. и во только после того как узнала что там снимается Роберт быстренько так скачала.. посмотрела.. ух... Я фильм люблю.. а тут еще и Роб - двойное удовольствие! Ловила себя на том что когда Роб появлялся в кадре я забывала следить за всем остальным.. :)
|
|
| |
Apollyon | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:46 | Сообщение # 15 |
Награды:
| да а как он танцевал это что-то.жаль что его там убили.
|
|
| |
HopelessDream | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:20 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Apollyon) жаль что его там убили. действительно.. я была уверена на сто процентов (ну я книгу не читала) что как минимум два фильма с ним будет (т.к. везде пишут что он в двух фильмах снимается)... но увы... :(( А Седрик из него отличный получился!!!
|
|
| |
viva-68 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Я в первый раз увидела роберта в этом фильме.С тех пор он мне понравился
Все мысли только о нем...О Роберте))))))))
|
|
| |
eMKa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:10 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Эт первый фильм с Робом, который я посмотрела до официального выхода в России:) Я так в конце плакала!!!! И все ждала титров, чтоб посмотреть, кто играет Седрика:)
|
|
| |
|
Лайнель | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:13 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Лапочка он в этом фильме))) таакой молодоой!)))
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
Клячкина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:57 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Какой раз пытаюсь посмотреть, все никак до конца не дохожу...вечно что-то-кто-то отвлекает. Блиииин((((
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
miracle76 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:45 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Мне тогда сразу так Седрик понравился .... сразу подумала как бы такого вот парня встретить........... и плакала в конце фильма..... Лапочка он тут такой хороший !
Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin
|
|
| |
|
eMKa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:55 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (sveta90) в Поттере всех нормальных персонажей поукакошилила Ро лишь бы Поттера оставить в живых sveta90, точно-точно
|
|
| |
RomaRio | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:02 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Я помню момент в фильме, когда я действительно плакала - в самом конце, когда Дамблдор произносит речь, а над всем Большим залом висят черные флаги... не просто плакала, рыдала
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
MarinaV | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:49 | Сообщение # 26 |
Награды:
| С первого просмотра этого фильма Роберта я сразу отметила и подумала что симпатичный, яркий и талантливый. Сыграл как для подростка очень не плохо, а то что жалко что убили - так слезы этому подтверждение. К своему стыду, я так ни разу до "Сумерек" и не акцентировала свое внимание на том, как звали актера, сыгравшего Седрика... за то потом.....
|
|
| |
Марусик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:54 | Сообщение # 27 |
Награды:
| У меня все совсем наоборот)))Посмотрела сумерки. Зацепил сюжет. И мальчишка вроде симпотный. Потом пошло-поехало. Короче теперь я робоманка))))))))))))))) Что касается Кубка огня. Книгу читала взахлеб - все книги, фильмы тоже отслеживала. Друг попросил скачать Гарри Поттера (поперло его видимо), пересматривала Кубок... И баццццццц Робка здесь. а я дурында даже не приметила. Время наверно не пришло... Сегодня с удовольствием пересмотрела Кубок. Внимательно смотрела за Робкой. Его мимика, жесты, улыбка такой молоденький и без щитины двухнедельной . Насладилась вдоволь и фильмом и Робиком Добавлено (05.12.2009, 10:54) --------------------------------------------- Почему кстати слухи что он в двух фильмах о Поттере снялся. И почему Орден Феникса? Его же герой по фильму умирает...странно...или он в качестве другого героя мелькает? надо пересмотреть))))))))
|
|
| |
Camomile | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (demash82) Почему кстати слухи что он в двух фильмах о Поттере снялся. Роб в Ордене Феникса во флеш-бэках задействован (в воспоминаниях и кошмарах ГП)
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
Марусик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Camomile) Роб в Ордене Феникса во флеш-бэках задействован (в воспоминаниях и кошмарах ГП) АААААА, паняна))) Мне эта мысль тоже приходила в голову. Фильм я уже не помню)))
|
|
| |
|