"The Ring of Nibelungs"
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| "Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира. Не приняв всерьез надпись, говорящую о проклятии, которое постигнет того, кто посягнет на сокровища, охранявшиеся драконом, Зигфрид входит в кладовую и подвергает опасности свою любовь к прекрасной королеве-воительнице Брунхильде." год 2004 страна Германия, США, Великобритания, Италия режиссер Ули Эдел сценарий Дайан Дуан, Peter Morwood, Ули Эдел продюсер Клаус Бадельт, Рола Бауэр, Чиро Даммикко, оператор Элемер Рагайи композитор Илан Эшкери жанр боевик, фэнтези, драма, приключения бюджет $23 000 000 время 184 мин
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
Награды:
| До меня только дошло, что я давненько видела этот фильм и помню тогда жутко понравился мне Роб. А после Сумерек разбил сердце. Навсегда.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:44 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) До меня только дошло, что я давненько видела этот фильм и помню тогда жутко понравился мне Роб. А после Сумерек разбил сердце. Навсегда. как же так вышло, что ты про это забыла?)))))
|
|
| |
Apollyon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
Награды:
| вчера смотрела этот фильм,его там совсем мало.еслиб не присматрелась вообще бы не узнала.позор мне
|
|
| |
HopelessDream | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Награды:
| На днях скачала и просмотрела. Не буду отгораживаться - смотреть начала из за Роберта... НО его роль там приятная ..веселая но не сказать что важная А фильм в целом мне очень понравился. Очень красивая легенда! Но очень грустная... Хотя думаю фильм на любителя...
|
|
| |
RomaRio | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Недавно на этот фильм в видеопрокате наткнулась, с воплями отобрала у какой-то девчонки, чуть не подрались ))) Девушка-менеджер на нас двоих посмотрела как на сумасшедших))) Зато я теперь точно знаю, что Роберта Паттинсона в Волгограде знаю и люблю не только я одна!!!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
evilina-che | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
Награды:
| видео не открывается! :( видимо его уже с этой ссылки убрали....Эх, вечер испорчен. Пойду завтра в прокате шугать!
|
|
| |
HopelessDream | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (evilina-che) видео не открывается! :( видимо его уже с этой ссылки убрали....Эх, вечер испорчен. Пойду завтра в прокате шугать! хм думаю на youtabe есть все... все равно смотреть с нета так какая разница.....
|
|
| |
|
eMKa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:05 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Мне тож фильм не шибко понравился(((Он немного скучноват чтоли?Но Роб там такая милаха, что просто не оторваться:) И он, заметьте, остался в живых!!!В отличие от некоторых
|
|
| |
evilina-che | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:37 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (eMKa) Роб там такая милаха, что просто не оторваться:) это точно! Но я, когда смотрела его сто лет назад, Роба не узнала - честно признаюсь. Скачала в мае 1 часть, чтоб освежить так сказать впечатление. Что сказать? Вторую чась скачивать не стала, ролик на ютубе с Робосценами помотрела и достаточно! :) "Хороший фильм" одним словом.
|
|
| |
Лайнель | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:14 | Сообщение # 12 |
Награды:
| надо глянуть..что то я не вижу там Роба, хоть убейте(
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:19 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Лайнель, внимательней смотри *подмигиваю улыбаясь*
|
|
| |
kleta | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:24 | Сообщение # 14 |
Награды:
| смотрела давно, и только из-за Роба.... фильм мне не очень((( Роб как всегда неотразим.... но мне его было мало в фильме....))
Роб... ты и только ты....
|
|
| |
Кнопочка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Нудная сказка , а не фильм честно говоря но Роб такая милашка , просто прелесть
Сообщение отредактировал knopo4ka21 - Четверг, 06.08.2009, 20:29 |
|
| |
BoyarunyAniretake | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:54 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Romario) Недавно на этот фильм в видеопрокате наткнулась, с воплями отобрала у какой-то девчонки, чуть не подрались ))) Девушка-менеджер на нас двоих посмотрела как на сумасшедших))) Зато я теперь точно знаю, что Роберта Паттинсона в Волгограде знаю и люблю не только я одна!!! Нас в Волгограде много таких??? Ура! Фильм классный, смотрела его давным давно еще в школе училась... Летом бегала по каналам, и на Культуре увидела какое-то фентези)))))Оставила , потом смотрю парень кого-то мне напоминает, мучалась я долго..наверное минут 5..зато когда дошло! Прыгала и скакала от радости.. Пы.Сы. сама его в прокате отобрала у одной девчонки ;-)
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
|
|
| |
|
Mariness | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:34 | Сообщение # 18 |
Награды:
| на 2-ой минуте хотела выключать этот бред,но решила дождаться Роба)))Короче из-за него смотрела эту муть три часа)) Добавлено (28.11.2011, 21:34) --------------------------------------------- еще и муж,бедный,промучился со мной до 2-х часов ночи))))Ну ниче,зато Роберт там такой розовощекий и молоденький,как воробушек спасибо за сочувствие)
|
|
| |