С Днём Рождения, любимый сайт!
|
|
|
Mariness | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:12 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
Награды:
| Цитата (длоолд) Желаю вам, девчули, такого же крутейшего общения и атмосферы на форуме)) ощущения единства и по-настоящему семейной обстановки :))))) Цитата (Natti) Да, такое не забывается! Счастья всем, любви, процветания сайту!!!! Цитата (mira) Процветания сайту!!! Пусть Робокаин всегда, как и прежде, будет таким же веселым, светлым и красочным!!!)))Любви вам дорогие!!! Радости и гармонии!!!))) С ПРАЗДНИКОМ!!! спасибо вам дорогие "старички" хоть мы и лично не знакомы с каждым из вас,но я вас знаю и помню,т к читала форумы и смеялась,и восхищалась вами от души!И вас с четырехлетием!
|
|
| |
mira | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:15 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Цитата (Mariness) спасибо вам дорогие "старички" Спасибо!!! Это так приятно, когда тебя помнят))) Рада знакомству
Цитата (nrosek) Добро пожаловать домой, mira! Наталка...СПАСИБО!!!))) Дома, всегда тепло и уютно)))
Всем
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:37 | Сообщение # 34 |
Награды:
| mira, добро пожаловать домой!
|
|
| |
lady_farrell | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:23 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Не перестаю радоваться тому, что однажды оказалась в такой славной компании. Даже имея минимум времени, всегда стараюсь заскочить погреться сюда у огонька! Да здравствует Робокоин и Роберт Паттинсон!)
Lady Farrell
Сообщение отредактировал lady_farrell - Воскресенье, 20.01.2013, 23:24 |
|
| |
|
|
Alesia | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:18 | Сообщение # 38 |
Награды:
| С Днем Рождения,любимый сайт!!! Очень рада ,что вы появились в моей жизни,сайт и любимая моя группа в контакте,что именно в этом Рободоме я зацепилась и стала счастливо жить! Девочки,всем удачи,вдохновения,терпения,новых ,интересных участников( и старых не терять),процветания,ещё долгих-долгих счастливых лет существования! Спасибо за ту работу,которую вы делаете! Спасибо нашему любимому мужчине,ради которого всё это создавалось,пусть он только продолжает и дальше нас удивлять,восхищать и радовать!
slasla
Сообщение отредактировал Alesia - Воскресенье, 12.01.2014, 21:50 |
|
| |
|
|
Diamante7 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:00 | Сообщение # 41 |
Награды:
|
|
|
| |
|
Lis7 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:36 | Сообщение # 43 |
Награды:
| С Днём рождения любимый сайт ! Поздравляю Всех с этим замечательным праздником! Как приятно встретить единомышленников и высказать точку зрения отличную от других и не быть закиданной "помидорами", а именно этим и отличается сайт, который даёт любую информацию о нашем любимом актёре.Желаю дальнейшего процветания и новых идей. Спасибо за работу.
lis
|
|
| |
superlenny497 | Дата: Среда, 05.08.2020, 21:07 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения!
© https://pozdravnik.ru/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/korotkie/
|
|
| |