мне нет. Шо еще за причесон Аля Эдвард Каллен! Ему он не идет) ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
И мне тоже нравится.Я,думаю,поклонников он себе обретёт ещё не мало.Заметили,как у него ремень застёгнут?И новая Виктория тоже привлекательная.Ох,настроение поднимается в предвкушении новых фото со съёмок.
Mona, я тоже не в восторге от аналогий! Мы с тобой верны старым идеалам! Но...мальчик действительно симпотичный, а если еще роль не зажмут - так держись, Роб, отобьет он у тебя целую кучу фанаток! ....и - слава богу!!! как говорится - бабы с возу - кобыле легче!!!
Питер Фасинелли поделился информацией по поводу предстоящих съемок фильма «Затмения». Он сказал, что впереди их ждут две недели репетиций, а потом неделя для тренировок драк.
«В основе сюжета лежит история о том, как Виктория создает армию новорожденных вампиров, чтобы расправиться с семьей Калленов за то, что они убили ее возлюбленного. Нам приходится объединиться, чтобы дать им отпор. Я очень взволнован предстоящими моментами драки. Сейчас я еду на съемки, которые продлятся три месяца. Я хочу привести своих детей на тренировки, чтобы они увидели, как папа будет драться. Мы с актерами действительно как семья. Я люблю их всех, они мне как родные дети».
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Я смотрю, Никки своего нового бой-фрэнда в Ванкувер притащила... этого самого блондина, который экс Перис Хилтон и наследник корабельного магната. Крутая она у нас теперь. ))))))))
Парис Лацис. Богатый буратино - наследник корабельной империи. Недавно числился в женихах Пэрис Хилтон. Так что вряд ли Никки стоит раскатывать губу: ничего серьезного его семья не допустит.
Пополнение Джоделль Ферланд ("Сайлент Хилл")стала очередным пополнением «сумеречной» саги.Она присоединится к актерскому составу фильма "Затмение",где сыграет новообращенного вампира. Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Сообщение отредактировал sveta90 - Среда, 05.08.2009, 15:46
Девушка свернулась в маленький комочек около пламени, руками обхватив ноги. Она была очень юной. Моложе меня — может быть, ей было лет 15, темные волосы и тоненькая фигурка. Ее глаза сфокусировались на мне, у нее были поразительно сверкающе красные радужки. Даже более яркие, чем были у Райли, у нее они почти светились. Ее глаза дико и бесконтрольно вращались.
Эдвард заметил мое изумленное выражение.
— Она сдалась, — тихо сказал он мне. — Такого я никогда раньше не видел. Только Карлайл думает с ней договориться. Джаспер не одобряет его решения.(в конце Джейн её приказала убить)
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Вампиры в “Затмении” будут двигаться по-другому В то время как звезды саги "Сумерки": подъезжают к Ванкуверу, чтобы сниматься в фильме "Затмение", много вопросов появляется относительно того, что можно ожидать от вновь прибывшего режиссера Дэвида Слэйда. Актер Питер Фачинелли раскрывает некоторые секреты: "Кэтрин Хардвик режиссер первого фильма считала, что тотем вампиров - это кошки. Она хотела, чтобы мы выглядели более кошачьими. Мир вампиров скорее кошачья семья, а оборотни больше как собачья семья, и таким образом способ, которым мы двигались, был более кошачьим. А затем Крис Вейтц, режиссер "Новолуния" отбросил это деление на кошек и собак, и сказал, что наши движения быть немного более таинственными, таким образом наши движения немного другие в Новолунии. А вот Дэвид Слейд делает больший упор на спецэффекты, как я понимаю, наши движения будут по-настоящему сверхъестественными, но это пока все еще тайна и для самих актеров". Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Любопытная концепция. Вместе с тем внушает тревогу.
Если творения Вейца я видала и худо-бедно могу представить, чего ждать от продолжения, то Слэйд - это сугубо жесткое мальчиковое кино с конкретной мясокровищей.
Из разрозненных интернет-источников узнала о Слэйде следующее: британец, снимал клипы, в большом кино дебютировал нестандартным фильмом "Леденец". Сюжет - как про Красную Шапочку: малолетняя оторва ловит на крючок потенциального педофила, и тот вместо запретных утех огребает от неё по полной. Мораль: серые волки! - бойтесь Красных Шапок, на секс разводящих. Фильм поимел упех у любителей триллеров и ужастиков. Малобюджетка.
Следующий его фильм - "30 дней ночи" - целевая аудитория приняла без особенных восторгов. Вот самые общие мнения (потыреннные с "Кинопоиска") : "Во-первых, события в фильме развиваются очень быстро. Из-за этого нет ощущения, будто перед нами показали 30 дней жизни героев. Во-вторых, сценарий полон дыр, а диалоги оставляют желать лучшего. Возможно, в этом виноват оригинальный источник (комикс). Зато сама идея очень оригинальная". В целом фильм имел приличный бюджет и продемонстрировал нормальную окупаемость.
У меня сложилось мнение, что Слэйд многообещающий новичок в когорте голливудских режиссеров. Выбор вполне в стиле (и в средствах!) Summit, которым маститые режиссеры-тяжеловесы не по карману. Напрягает лишь то, что экранизации все дальше уходят от романтической драмы.
Сообщение отредактировал Ульяша - Пятница, 07.08.2009, 14:17
Вот что пишет Питер Фацинелли на своей страничке в ресурсе twitter:
Только что вернулся с обеда с Элизабет, Никки, Келаном и Тэйлором. кто сказал, что Вервольфы и Вампиры не могут ужиться вместе. Завтра у нас репетиции боя.
Ресурс laineygossip.com сообщает, что все усиленно репетируют перед началом съемок. А у Джексона Ретбоуна даже проходят особенные репетиции - на коне. Ведь все мы помним, что в "Затмении" ему прийдется поведеть Белле свою историю.
К Вейцу я все-таки уже привыкла и даже уверена, что он снял достойный фильм, который будет на несколько уровне выше первого, но вот Слэйд... Честно говоря, мне не приятен этот человек... я не видела его работ (не мой жанр, хотя Леденец надо бы посмотреть), но он вызывает какой-то негатив( Наверное на мое мнение повлияли его фотки из Ванкуверовского аэропорта этой весной и то, что в одном из радио интервью он высмеял Сумерки (а некоторые утверждают, что он то же написал и на своей странице в Twitter, но потом все удалил), но позже, одумавшись, решил принести извинения всем фанатам и написал письмо фансайту: «Было глупо с моей стороны говорить подобное, ни одно из моих высказывание не было от души». Пингви в пушистом спецназе
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
"Затмение" наконец-то обрело Ли Клируотер мы наконец-то обрели Ли!!!Уж сколько слухов ходило на эту тему, кто только не претендовал на эту роль - особенно активно обсуждалась кандидатура Ванессы Хадженс. Но теперь все эти домыслы должны остаться в прошлом. Сегодня ночью пришла новость, что продюсеры "Затмения" определились в своих предпочтениях и утвердили на роль Ли актрису Джулию Джонс. Причем до последнего момента шла острая борьба за эту роль и многие прочили на нее двадцатилетнюю К`Орианку Килчер, но судьба (и продюсеры) оказались более благосклонны к Джулии Джонс.
конечно это не относится к затмению, но всё же... Самые высокооплачиваемые женщины Голливуда Американцы очень любят проводить различные опросы и составлять рейтинги. Каждый год журнал Forbes подсчитывает доход знаменитостей. В этом году список самых высокооплачиваемых женщин Голливуда возглавила Опра Уинфри.
По данным издания она с июня 2008 по июнь 2009 года заработала 275 миллионов долларов. На втором месте – Мадонна и ее 110 миллионов долларов, которые она заработала благодаря мировому концертному туру "Sticky & Sweet Tour". Третье место досталось певице Селин Дион. Турне "Taking Chances", второе по доходам после "Sticky & Sweet Tour", принесло Селин Дион за год 100 миллионов долларов. На четвером месте оказалась певица Бейонсе Ноулз, выпустившая за отчетный период альбом и снявшаяся в двух фильмах, что принесло ей 87 миллионов долларов. Пятерку самых высокооплачиваемых женщин в американском шоу-бизнесе замыкает автор вампирской саги - писательница Стефани Мaйер (Stephenie Meyer), разбогатевшая за год на 50 миллионов долларов.
Анджелина Джоли, сместившая Опру Уинфри с первого места в рейтинге самых влиятельных знаменитостей, который ранее опубликовал The Forbes, заработала значительно меньше телеведущей. В списке самых высокооплачиваемых женщин в американском шоу-бизнесе Джоли с годовым доходом в 27 миллионов занимает лишь 10 место.
Сообщение отредактировал sveta90 - Пятница, 07.08.2009, 21:42
Джек Хьюстон выбран на роль Royce King II (персонажа, который жил во времена Великой Депрессии) в фильме "Затмение" - третьей части саги "Сумерки".
Западному зрителю Джек Хьюстон известен по фильму "Outlander" и по роли в сериале "Иствик".
Если режиссер не замыслил чего-то грандиозного, то скорее всего он будет появляться лишь как персонаж в воспоминаниях Розали. **************************************************
Джоделль Ферланд - о своей роли в “Затмении”
Джоделль Ферланд, 15-летняя актриса, которая, как мы все знаем, исполнит в "Затмении" роль одной из новорождённых вампирш (скорее всего, Бри), поделилась своими впечатлениями о получении роли в одном из фильмов "Сумеречной саги":"Я схожу с ума, я не могу поверить в это". Джоделль очень удивилась тому, как быстро фанаты "Сумерек" отреагировали на получение ей роли. "В первый же день на Twitter (сеть блогов с короткими постами) у меня появилось 20 000 читателей, - говорит девушка. - Я зарегистрировалась там пару недель назад. Когда у меня появилось 136 читателей, я подумала:ничего себе, как много! А как только было объявлено о моей роли в "Затмении", их стало 800 с чем-то". А потом всё больше и больше... Джоделль, ставшая теперь частью феномена, признаётся: "Для меня будет очень интересно играть вампиршу. Я немного волнуюсь, но не потому, что боюсь не справиться с ролью, а потому, что со мной ещё никогда не было ничего подобного. Мне очень трудно во всё это поверить". Напомним, что раньше Джоделль снималась в основном в ужастиках, поэтому, хотя ей и не придётся покидать привычное амплуа, для неё всё так ново.
Мария ещё и в четвертой части появиться должна, если я ничего не путаю. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:41 | Сообщение # 30
Статус: Offline
Награды:
Новые фотки из Ванкувера The cast of The Twilight Saga: Eclipse grabs food and drinks at Miko Sushi in Vancouver, Canada on Friday night (August 14) Фотки Роба ТУТ Ксавьер красивый мальчик!