Татин - своеобразный «перевернутый» пирог, традиционное лакомство жителей севера Франции, прославившееся благодаря оригинальному внешнему виду и приятному вкусу.
Казалось бы, грубая простонародная пища – бобы – во французской кухне превращается в тонкое и изысканное блюдо, способное порадовать самых искушенных гурманов.
Горошек – рекордсмен по содержанию нуклеиновых кислот, необходимых организму для нормальной жизнедеятельности. Именно поэтому стоит употреблять его не только в консервированном виде.
Картофель любим всей Европой, и повсюду его готовят на свой лад. Картофель по-французски – это нежный вкус и изысканный аромат. Полайте его к птице или мясу, и возможно гарнир превзойдет горячее по...
Всего: 5788 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 5 Модераторов: 2 Супер Модераторов: 1 Переводчиков: 0 Ньюсмейкеров: 3 Обычных юзеров: 5739 Из них Парней: 904 Девушек: 4884