Наташенька, Natti! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе исполнения самых заветных мечтаний, здоровья твоей малышке, теплоты и нежности твоему супругу!Вот такой Видишь там еще бутоны? Они обязательно раскроются! Будь счастлива!
С Днем Рождением Наташа!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, побольше светлых жизненных мгновений, самых добрых и веселых воспоминаний. Здоровья, чтобы вырастить дочку, терпения в браке! П.С. Теперь ты у нас совершеннолетняя))))) Дерзай "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Среда, 14.07.2010, 11:08
Наташа! Камилла! Ульяша! Огромное спасибо за такие трогательные и красивые поздравления! Я очень рада, что попала на Робокаин и познакомилась с вами! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Среда, 14.07.2010, 12:24
Маша! Спасибо , спасибо , спасибо ! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Девчонки, любимые, дорогие мои спасибо вам огромное за теплые слова и добрые пожелания!
P.S. У меня сегодня целый день глаза "на мокром месте", но это, наверно, от избытка чувств))))
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Среда, 14.07.2010, 22:07
Настюша! Спасибо! Спасибо! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:49 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Награды:
RomaRio, Ромашка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполняются все заветные мечты, всем начинаниям способствует успех, и от любви кружится голова! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:02 | Сообщение # 283
Награды:
RomaRio, с днем рождения! Мысленно, но от души тяну зауши и желаю: 1. Отметить этот день со вкусом. 2. Прожить до следующего дня рождения с удовольствием. 3. Пережить невероятный творческпий подъём, который щедро выльется на страницы "В неделе семь дней". 4. Чтоб волшебники на голубом вертолете не пролетали мимо, и затаривались не только 500 эскимо. 5. А под окнами чтоб не смолкали серенады.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:12 | Сообщение # 286
Награды:
РОМАШКА, НАША. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:47 | Сообщение # 287
Награды:
Ромашечка!!!!! С Днем рождения!!!! Исполнения желаний и удовлетворения в достижениях!!! Радости, счастья, любви и вдохновения!!!
Добавлено (26.07.2010, 23:47) --------------------------------------------- Натуся!!!!! Ты прости меня, блудную тетку....прогуляла твой День рождения.... С прошедшим тебя, солнце!!!! Уверена на 100 %, что гуляли долго и весело!!!! Чтобы все, что тебе нажелали исполнилось!!!!!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:08 | Сообщение # 288
Награды:
Нюрочка, золотая моя! Спасибо! Гуляли, и правда, долго и весело (скажу по секрету, что когда все эти гулянки закончились, я даже обрадовалась ) Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
МАШЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, любви и всего того, что ты сама хочешь от жизни!!!! Ты уже вошла в нее смело, как подобает сильной и знающей себе цену, личности!!!! Так держать!!!! Я тебя люблю!!!!!
МАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, СВЕТЛЫЙ, ДОБРЫЙ, РОДНОЙ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть каждый денечек твой будет светлым и теплым, здоровье крепким, удача приветливой, опора и крылья надежными, любовь и счастье огромными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nrosek - Среда, 04.08.2010, 23:55
Машуля!!! Мой дорогой и любимый человек, моя путеводная звезда по миру прекрасного! Радость моя, чего же тебе пожелать? Желаю здоровья, радости, любви, интересной работы...и чтобы все это находилось в гармонии и не мешало друг другу! Очень хочется, чтобы Твои близкие и друзья понимали (уверена, что так и есть!), какое Солнышко освещает их жизнь! Счастья Тебе, Машуль много-много и везения! Целую! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Машенька! Дорогая от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям которые прозвучат для тебя в этот день. Неиссякаемого полёта фантазии и жизненного оптимизма в дальнейшей жизни, такого же как и у твоей любимой героини Пеппи, желаю тебе. С ПРАЗДНИКОМ
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:34 | Сообщение # 297
Награды:
Обожуньки мои!! Спасибо Вам огромное за такие, ну просто прелестные, поздравления! Милые мои, без Вас, Вашей теплоты, шутливости, доброты, солнечности, Ваших, не побоюсь этого, горячих сердец, меня ни за что не тянуло бы на сайт спустя всё это время! Вы согреваете мой каждый приход сюда!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:59 | Сообщение # 298
Награды:
У моей Машули день рождение было! Я проворонила! Машуня, с прошедшим тебя! Всего самого светлого, доброго, лучистого, веселого, английского тебе! Головокружительной сумасшедшей любви, прекрасной работы, от которой ты будешь получать только удовольствие, и исполнения самой заветной мечты (о которой я знаю))) - Лондон ждет тебя!!!! Целую 22 раза! И много много веселья!!! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:17 | Сообщение # 300
Награды:
Озорное наше солнышко, Камиллочка! С днем рожденья! Пусть тебе, веселой, талантливой, необыкновенно красивой внешне и внутренне девушке, жизнь подарит самые лучшие, иногда неожиданные, шансы и возможности! Желаю тебе, чтобы исполнились твои самые заветные, самые смелые мечты!