Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЮРОЧКА!!! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Среда, 07.04.2010, 20:54
Анна! От всей души поздравляю с Днём рождения! Что пожелать? Богатств? Удачи7 От жизни каждый хочет своего... Я пожелаю просто счастья, Что б понемногу было, но всего!
Сообщение отредактировал affto - Среда, 07.04.2010, 13:58
nura, с ДНЕМ! Желаю тебе всего, что сохраняет интерес к жизни. Ибо он - источник вечной молодости. Позитив внутри нас - самый мощный оберег от внешнего негатива. Да не прицепится к тебе никакая печаль! Лелей в себе тягу к прекрасному (а что есть в этом мире прекраснее свет-Роберта Ричардовича!!!), и все плохое самоликвидируется на подлёте.
nura,C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Всего Тебе самого-самого!!!!!!
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:42 | Сообщение # 215
Статус: Offline
Награды:
Ой Нюрочка, тупая я головешка!!!!! С Днем рождения солнце!!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:57 | Сообщение # 217
Награды:
Моночка,Люсенька!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!
С Днём Рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов!
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Сообщение отредактировал Camomile - Пятница, 23.04.2010, 05:14
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:06 | Сообщение # 219
Награды:
Мона! Люся! Поздравляю с днем Рождения! Пусть жизнь Тебе улыбается, надежды сбываются, планы исполняются.... желаю много-много здоровья, радости и любви! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:56 | Сообщение # 220
Награды:
Спасибо дарлинги!!!!Люблю вас!!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:08 | Сообщение # 223
Награды:
Djozefina, Спасибо дарлинг! RockStar, Какая прелесть!спасибо зай! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:17 | Сообщение # 224
Награды:
]Уходят и приходят дни рождения А жизнь бзостановочно идёт, Не дав нам ни на йоту снисхождения В череде падений, взлётов и забот, Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни. :roses: :roses:
Сообщение отредактировал affto - Суббота, 24.04.2010, 13:18
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:22 | Сообщение # 225
Награды:
Люсенька, прости пожалуйста,что с опозданием, С Днем Рождения!!!!!
Пусть счастья будет океан, Вселенная удач, А горя - меньше, чем стакан, И тот подальше спрячь!
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:46 | Сообщение # 226
Награды:
МОНА, НЮрочка! Вот я прогульщица! Даже ваши Дни рождения пропустила! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю вас, дорогие мои! Пусть будет вам счастье, Пусть будет любовь, Приходит удача Всё время и вновь, Пусть ждут впереди лишь хорошие дни И новых друзей вам подарят они!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:27 | Сообщение # 227
Награды:
Эвилинка, спасибо!!! Mona!!!! Прости...я тоже с опозданием....
С прошедшим тебя, солнце!!!! Чтобы все в жизни у тебя получалось!!! Чтобы абсолютно все вокруг радовало тебя!!!! Ну и море любви, конечно!!!!! Ты этого заслуживаешь!!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:35 | Сообщение # 228
Награды:
дарлинги спасибо!!!!!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:45 | Сообщение # 229
Награды:
Девочки,поздравляю нас всех с этим великим праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ПОМНИМ
Давно умолк последний выстрел, Последний стон сороковых. Спешат года походкой быстрой, И тает строй солдат живых. За наши жизни умирали Те, кто сегодня старики. С последним выдохом кричали: "Вперед!" – смертям всем вопреки. От вражьих глаз прикрывшись веткой, Он бить без промаха умел. Лишь глаз, припав к винтовке меткой, От напряжения немел. Один... другой... их меньше, меньше, Захватчиков земли моей. И в майский день порою вешней Не стало их. И мир светлей! Пройти пришлось вам пол-Европы, Чтоб их добить в норе своей. Войной забрызганные тропы Не заметает суховей. И время всем в наш День Победы Напомнить памятный глагол: Врага, а это наше кредо, Бить там, откуда он пришел! Земной поклон, солдат, от жизни, От всех, кого ты заслонил. Ты спас свободу, честь Отчизны, В потомках память заслужил!
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:22 | Сообщение # 230
Награды:
S prazdnikom pobedy! Tol'ko paru nazad v biblioteke srentanula "Balladu o soldate" Chuhraya, tak vot my zdes' otmechaem. Ya pomnju i ne hochu zabyvat'.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:38 | Сообщение # 231
Награды:
Робушка, солнушко наше, красотулик наш, дорогой ты наш человечек, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все-все твои желания исполнятся, будь самым счастливым, самым успешным, и пусть тебя всегда окружают те люди, которые тебя дороги! Я верю в тебя! Я люблю тебя! И спасибо тебе за то,что ты есть!
Всех Робоманок от всей души я поздравляю с этим замечтаельным днем!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:10 | Сообщение # 232
Награды:
Робка с Днюхой Ульяша, счастливица наша!!!!! Красноречием я не отличаюсь, особенно сегодня все слова вылетили из головы Всего тебе самого лучшего!!!! Чтобы ты хоть раз в жизни отметила днюху с ....
И хорошо отметить! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Четверг, 13.05.2010, 12:11
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:11 | Сообщение # 233
Награды:
Ульяша! Ты родилась 13 мая? Тебе, наверное, после знакомства (узнавания) с Робом, приходили в голову мысли, что это неспроста))) Поздравляю от всей души и пусть удача и любовь будут твоими верными спутниками!
Сообщение отредактировал Unona - Четверг, 13.05.2010, 15:46
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:24 | Сообщение # 236
Награды:
Ульяша!! С Днём Рождения!! Богиня Красноречия! Муза Дискуссий! Будь всегда такой же интересной, яркой, запоминающейся! И пусть тебя не покидают Вдохновение и Любовь! И, конечно, чтобы у Всех, кто тебе дорог, всё было хорошо!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
Сообщение отредактировал Djozefina - Четверг, 13.05.2010, 16:26
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:54 | Сообщение # 237
Награды:
RockStar, mira, Unona, Djozefina, TwilightMom, спасибо за прекрасные слова! Мне реально неудобно принимать поздравления в свой адрес в ТАКОЙ день. Что тут скажешь? - угораздило! Но у меня оправдание есть - я родилась раньше. Знала б заранее, уступила бы.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:18 | Сообщение # 238
Награды:
О, вот чем чревато редко забегать на форум! Ульяша, С Днем Рождения! Счастья, благополучия твоему дому, любви и исполнения всех желаний!!! Радуй нас всегда своими постами - они гениальны!!! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.