Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:23 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Награды:
ЛЬДИНОЧКА!!!!!!! С Днем рождения!!!!! Любви, здоровья, счастья!!! Легкой светлой жизни, с малюююсенькими препятствиями, чтобы было интереснее и чтобы закалялся твой чудесный характер!!!!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:50 | Сообщение # 333
Награды:
Сегодня поднимаю бокал вина за всех-всех переводчиков! Всех тех, без кого мы не смогли насладиться в полной мере нужной нашему сердцу информацией! За тех, кто трудится для нас, переводя статьи, фильмы, книги...И конечно, же за милых переводчиц нашего сайта! Девушки, профессионального успеха вам и личного счастья!..Также поздравляю знатоков языка рядом со мной! Я сегодня поменяла подпись, считайте эти цветы всем вам!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:14 | Сообщение # 335
Награды:
Quote (nrosek)
Сегодня поднимаю бокал вина за всех-всех переводчиков! Всех тех, без кого мы не смогли насладиться в полной мере нужной нашему сердцу информацией! За тех, кто трудится для нас, переводя статьи, фильмы, книги...И конечно, же за милых переводчиц нашего сайта! Девушки, профессионального успеха вам и личного счастья!..Также поздравляю знатоков языка рядом со мной! Я сегодня поменяла подпись, считайте эти цветы всем вам!
Наталья! Ты совсем нас смутила своим поздравлением (я ж давно ничего не переводила((). Дарлинг, спасибо*! :heart10: П.С. Поздравь сына от нас ))) * отдельное спасибо за цветы! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Четверг, 30.09.2010, 21:16
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:38 | Сообщение # 336
Награды:
Ну что ж, минуло еще 135 дней. С 500-м днем меня! Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:13 | Сообщение # 337
Награды:
Камилла, меня с тобой не было столько дней, но я рада! Дата солидная! очень хочу верить, что даже при ее умножении на два, интерес к сайту не угаснет и нам здесь будет хорошо! Мадина, и тебя поздравлю с годовщинкой! буду рада еще год провести с тобой!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:42 | Сообщение # 338
Награды:
Спасибо Натульчик! Надеюсь, интерес не пропадет и у тебя тоже!:-) У Мадинки сегодня год на сайте? Мадинчик! Поздравляю! Чтобы ты всегда нас согревала своей страстью! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:05 | Сообщение # 345
Награды:
У меня с мужем сегодня.... Кружевная свадьба!!!!!!
Говорят, что это - напряженная дата, связанная с нечистью и потусторонним миром. Что бы не говорили, все зависит он нас двоих, если есть чувства и желание быть вместе, все россказни по боку. Сделаю вот так : Отмечая 13-летнюю годовщину совместной жизни, попытайтесь создать в доме атмосферу загадочности, тайны. Немного притушите свет, можно даже заранее позаботиться о дополнительном освещении. Накиньте на старую лампу большую кружевную салфетку. Она будет отбрасывать по сторонам замысловатые узоры, тем самым, создавая сказочную атмосферу в вашем доме. и никакие свекрови тещи и иже с ними не страшны!!!! Я счастлива что у меня именно такой муж -принимающий меня такой, какая я есть, не пытающийся переделать, ведь тогда " я" исчезну ,и он будет жить не с той ацетиленовой горелкой, которую встретил 18 лет назад, а с нечто идеальным. Он говорит "если бы ты была идеальная я на тебе и не женился" Спасибо ему за то, что наш брак держится на его безграничном терпении ко мне и всем моим бзыкам, а их очень много и любит меня СПАСИБО, РОДНОЙ!!!!
Сообщение отредактировал bel - Воскресенье, 31.10.2010, 14:07
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:33 | Сообщение # 346
Награды:
Quote (bel)
У меня с мужем сегодня.... Кружевная свадьба!!!!!!
Поздравляю!!!!
Quote (bel)
Я счастлива что у меня именно такой муж -принимающий меня такой, какая я есть, не пытающийся переделать, ведь тогда " я" исчезну ,и он будет жить не с той ацетиленовой горелкой, которую встретил 18 лет назад, а с нечто идеальным. Он говорит "если бы ты была идеальная я на тебе и не женился" Спасибо ему за то, что наш брак держится на его безграничном терпении ко мне и всем моим бзыкам, а их очень много и любит меня СПАСИБО, РОДНОЙ!!!!
Аллилуя! Любви и страсти вам, взаимопонимания и долгих лет счастливой совместной жизни!!! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:28 | Сообщение # 347
Награды:
Мадиночка, родная, поздравляю вашу семью! Счастья вам на долгие годы!
Quote (bel)
то бы не говорили, все зависит он нас двоих, если есть чувства и желание быть вместе, все россказни по боку.
Вот уж воистину так!
Quote (bel)
Я счастлива что у меня именно такой муж -принимающий меня такой, какая я есть, не пытающийся переделать, ведь тогда " я" исчезну ,и он будет жить не с той ацетиленовой горелкой, которую встретил 18 лет назад
Ты никогда не перестанешь гореть, я даже не сомневаюсь в этом! Я думаю, он тоже!
Quote (bel)
Спасибо ему за то, что наш брак держится на его безграничном терпении ко мне и всем моим бзыкам, а их очень много и любит меня СПАСИБО, РОДНОЙ!!!!
Люблю и тебя и твоего мужа, вы замечательная и красивая пара! Поцелуй его и сынулю сегодня за нас много-много раз!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:08 | Сообщение # 353
Награды:
Что пожелать мужчине по случайности оказавшемуся на женском сайте? Конечно, истинно мужского счастья, именно в Вашем, Рома, понимании! И еще, думаю, классическое для Вас пожелание: СИЛ И ЖЕЛАНИЯ НАПИСАТЬ РОМАН СВОЕЙ ЖИЗНИ УСПЕШНЫМ И КРАСИВЫМ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
[size=16]
Сообщение отредактировал nrosek - Воскресенье, 07.11.2010, 12:08
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:36 | Сообщение # 355
Награды:
РОМАН
В этот твой день хочу подарить маленький рассказ, который я нарисовала для тебя! …Бродя по незнакомой улице знакомого города, в толпе людей, пробегающих мимо, увидишь женщину, которая поднимет глаза и ты поймаешь секундный взгляд… мимолетная встреча и… незнакомка растворится в толпе. Ты поймешь, что искал ее много лет, именно эти глаза ты уже видел когда то, может во сне, может в фантазиях… Объездив весь город вдоль и поперек в надежде найти ее, злишься на то, что не запомнил названия улицы. Ведь ты же просто бродил по незнакомой улице знакомого города. А она здесь, в парке, на лавочке, смотрит в небо и ждет… Вот порыв ветра разметал ее волосы… она обернулась и увидела тебя. Вы пошли на встречу друг другу… отражаетесь в глазах друг друга и в твоей руке ее маленькая ладошка… Хочу пожелать, чтобы твое счастье было таким.
А еще желаю неба синего и чистого, Жизни яркой и красочной, как эти воздушные шары Любящей семьи, Верных друзей, Исполнения самых заветных желаний! Задуйте свечи!!!
Сообщение отредактировал bel - Воскресенье, 07.11.2010, 13:01
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:40 | Сообщение # 356
Награды:
спасибо за поздравления, Девушки!!!!
Quote (nrosek)
классическое для Вас пожелание
действительно - классика, но каждый раз звучит по-новому.. может зависит от поздравляющего?)) Наталия, Камилла - еще раз спасибо! А это - вам!
Добавлено (07.11.2010, 12:40) --------------------------------------------- bel, спасибо! вы с моей сестрой - как стерео - с утра весь по уши в воздушных шарах. И торт тоже был) только для Вас -
Сообщение отредактировал Роман - Воскресенье, 07.11.2010, 12:41