Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:31 | Сообщение # 243
Статус: Offline
Награды:
Сегодня я заглянула сюда поздравить себя. Но не с личным днем рождения, а с днем рождения моего знакомства с сайтом! Помню, посмотрев "Сумерки", заглянула на страничку Роберта на "Кинопоиске", оттуда совершенно случайно попала сюда. Вначале, я просто просматривала фотки со съемок ПМ на Главной, затем заглянула на Форум и начала знакомиться с нашими девчонками: Аней (Нюрой), Наташей (Эвилинкой), Люсей (наш супер модератор))), Машей (Джоззи), помню Женю и Анюту (Биттерсвит), Кнопочку (Аня)))) Помню, как мы все вместе ждали проды от Брокин Промис. Как Вилочка выложила нам первую главу, и потом мы обсуждали это до утра! Спасибо Насте (Билли Джен). А потом мы вместе ждали премьеру "Затмения". Отмечали Новый год. Знакомились с новыми участниками, особо хочу выделить: Катюшу, Бель (Мадинку), Натти (Наташу), Ульяшу, Миру (с которой мы вечно ругались))), Юлю (ТвиллиджМамочку)),Свету и конечно нашу Ромашку (Ташуню)), которая кстати оказалась старше меня на 3 дня Смотрели ПМ. Пол года ломали голову над подарком и наконец таки сделали это Простите мне мою девичью память, если я кого-то не назвала. Но этот сайт и общение с вами заняло определенное место в моей жизни. Наша теплая обстановка на 60% определяет мое присутствие здесь, несмотря на все моё уважение к Робу. И это здорово, что именно такой позитивный человек собрал нас всех здесь. И я безумно счастлива, что знаю вас всех! И конечно же хотелось бы выразить свою благодарность создателям сайта - Тише и Наташе. Может быть у меня с вами не всегда все гладко, но я вам безумно благодарна за создание этого сайта! Несмотря на то, что с нашими модераторами я не совсем много общалась, точно также как с нашими переводчиками, хочу и им выразить свою благодарность за выполняемую работу. Ну и конечно же нашим ньюс-мейкерам! Вся наша команда, как кровеносная система, без которой организм (сайт) не может жить. Спасибо.
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Пятница, 11.06.2010, 00:09
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:49 | Сообщение # 244
Награды:
Quote (RockStar)
Наша теплая обстановка на 60% определяет мое присутствие здесь, несмотря на все моё уважение к Робу. И это здорово, что именно такой позитивный человек собрал нас всех здесь. И я безумно счастлива, что знаю вас всех!
Камилла, ты выразила и мои чувства! Еще раз поздравляю и с окончанием университета и с годовщиной прибывания на сайте! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:27 | Сообщение # 250
Награды:
Поздравляю!!!! Себя, любимую!.....Катюшу!.....И всех, всех, всех медиков, которые нашли приятное общение на этом замечательном сайте. Труд у нас не легкий и не всегда благодарный, но мы отважны и преданны своему делу! Так что, за нас!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:20 | Сообщение # 251
Награды:
Ириша! От всей души поздравляю Тебя с Днем Медика! Это не просто профессия, это образ жизни....такую работу из головы просто так "не выкинешь" после 18.00...и поэтому хочу пожелать Тебе самой и Твоим коллегам прежде всего того самого здоровья, которое вы сохраняете и возвращаете, нам, пациентам. Счастья Тебе, душевного спокойствия, любви и....(прости)поменьше работы и побольше зарплаты! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:20 | Сообщение # 255
Награды:
МАША!
Поздравляю! Желаю свершений, самоопределения, побед и наград, звёзд с неба и громадного удовлетворения от свершений, самоопределения, побед и наград, звёзд с неба...
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:26 | Сообщение # 256
Награды:
Ириша, Катюша с прошедшим профессиональным праздником! Спасибо за то, что вы есть! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:31 | Сообщение # 257
Награды:
Машуля! Поздравляю с обретениен свободы! Удача у тебя уже есть. Так, что скорейшего нахождения следующей цели и её достижения! Ну и как "современная бабулька" - надежного мужчину рядом! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:53 | Сообщение # 258
Награды:
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям вчерашнему студенту, а ныне свободному человеку! Маша, пусть эта волшебная книжечка, диплом т.е., станет для тебя золотой жилой во всех смыслах! ПОООЗДРААААВЛЯЯЯЕЕЕМММ! - кричим громко и хором!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:20 | Сообщение # 259
Награды:
МАШУНЯ!!!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !!!! Чтобы все у тебя сложилось в жизни так, как ты хочешь!!! Чтобы родные и близкие люди поддерживали тебя во всем, но не мешали!!!!!! Вот ...как-то так...надеюсь, ты меня поняла!!!
Сообщение отредактировал nura - Вторник, 22.06.2010, 23:21
Ой... Вот ведь невнимательная! По сайту гуляла целый вечер, "мёрзла", а тут столько теплоты!! Спасибо Вам, Мои Замечательные!! За такие пожелания и поддержку!! Вы у меня самые сердечные, очаровательные и славные! I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
Djozefina, так ты теперича дипломированный специалист? Поздравляю с окончанием работы над дипломом, что же касается свободы, то - ах! Желаю, чтобы с окончанием студенчества её количество в твоей жизни не уменьнилось. Ну, и чтоб на рабочем месте тебя ценили. Уж мы-то тут знаем, какой ты ценный член коллектива!
Ульяша, спасибо большое! Я вот тоже себя настраиваю не расслабляться на предмет свободы после института, более трезво смотреть. Пока плохо получается I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:33 | Сообщение # 266
Награды:
Тиша! Наш Уважаемый и любимый Админ! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю море любви, счастья, здоровья Тебе и Твоим близким! Пусть все беды и невзгоды обходят Твой дом стороной! Пусть сбудется все, что задумано...но пусть мечта все-таки останется.... Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:17 | Сообщение # 268
Награды:
ТИШУНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРЕОДОЛЕНИЯ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ. ВСЕ ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. УСПЕХОВ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ. И МНОГО МНОГО УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Вторник, 13.07.2010, 14:55
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:56 | Сообщение # 270
Награды:
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздраления! К сожалению, я сейчас по семейным обстоятельствам не могу проводить с вами время, но я очень скучаю и постараюсь вернуться как можно скорее!