Поздравляем!
|
|
|
|
Ульяша | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:38 | Сообщение # 302 |
Статус: Offline
Награды:
| О, комильфо этого сайта! О, Шехерезада моего сердца! Тысяча и один позитив! КАМИЛЛА! С днем рождения, львенок ты наш!!! Пусть восхищение, которое ты внушаешь окружающим своей красотой и задорным нравом, вернется тебе большой любовью. Пусть удача будет твоей служанкой, а счастье - закадычной подружкой. Свети ярко!
|
|
| |
Billie_Jean | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:42 | Сообщение # 303 |
Награды:
| С днём рождения, Камилла! Всего самого лучшего, доброго, светлого, позитивного, яркого) и побольше, побольше))))
Ломать стереотипы и пробиваться сквозь предубеждения — дело невероятно сложное, но еще и фантастически приятное. © Джаред Лето
|
|
| |
|
|
affto | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:09 | Сообщение # 306 |
Награды:
| К А М И Л Л А, Д О Р О Г А Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть улыбкоб доброю, нежною Каждый день для тебя начинается, Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоём реже встречаются :air_kiss2: :air_kiss2: :roses: :roses:
Сообщение отредактировал affto - Понедельник, 16.08.2010, 01:10 |
|
| |
|
|
Natti | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:58 | Сообщение # 309 |
Награды:
| Камилла! Поздравляю! Счастья Тебе, радости, здоровья, любви!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Понедельник, 16.08.2010, 18:59 |
|
| |
|
VILLLLLLLLLKA | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:32 | Сообщение # 311 |
Награды:
| Камилла, солнце) С днем рождения!!!!!! Я тоже рисоединяюсь ко всем словам и поздравления, чтоб у тебя было все, что ты сама захочешь) Чтобы тебе сопутствовала удача и окружали только хорошие люди! Ты замечательный человечек, люблю тебя
|
|
| |
|
bel | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:58 | Сообщение # 313 |
Награды:
| ОПУПЕТЬ Камилла я тормоз..... Забылааааааааааа *рву на себе волосы* ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!! ну и в догонку
Сообщение отредактировал bel - Среда, 18.08.2010, 18:00 |
|
| |
|
Natti | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:55 | Сообщение # 315 |
Награды:
| Сегодня 8 сентября, а значит именины у Натальи! Поздравляю всех Наташ, Натуль, Наташенек, Натальюшек, Натали с Днем Ангела! Пусть Ваш Ангел-Хранитель всегда будет рядом и убережет от всех возможных бед и опасностей!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Среда, 08.09.2010, 12:58 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ульяша | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:32 | Сообщение # 323 |
Награды:
| Я помню, что это завтра. Но у меня интернет только сегодня. И ещё. Я хочу первой поздравить Иру с днем рождения. Чтоб гарантированно! Неотразимая наша mira,! С днем рожденья! Желаю тебе удачи, здоровья, благополучия! Мне нравится твоя честность и прямота, твой горячий нрав, твоя завзятость. Я уважаю твою требовательность, потому что такие как ты отдают окружающим гораздо больше, чем получают взамен. Пусть огонь твоего сердца вечно согревает близких тебе людей. И пусть помнят, что им повезло!
|
|
| |
|
Natti | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:29 | Сообщение # 325 |
Награды:
| Ириша!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
| |
|
bel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:10 | Сообщение # 327 |
Награды:
| Ириша.........ПОЗДРАВЛЯЮ
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 23.09.2010, 22:16 |
|
| |
|
|
RomaRio | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:30 | Сообщение # 330 |
Награды:
| Поздравляю нашу Иринку-Льдинку сДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЬДИНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя очень-очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!! Желаю никогда не расставаться с мечтами, исполнять желания, всегда чувствовать на губах ласковое прикосновение нежности. Пусть ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |