Поздравляем!
|
|
|
|
bel7 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:40 | Сообщение # 752 |
Статус: Offline
Награды:
| Юля, lady farrell С Днем рожденья хочу поздравить и от всей души пожелать, пусть каждый день непременно радует, успех в делах – не будет в тягость, здоровье с каждым днем только крепнет, а близкие люди поддерживают во всех делах. Хочу пожелать, чтоб невзгоды никогда не переступали порог Вашего дома, только веселье, счастье и любовь витали вокруг Вас! ___________________________
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
|
|
| |
|
nrosek | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:19 | Сообщение # 754 |
Награды:
| ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Пусть теплыми будут объятья друзей, счастьем сияют глаза, а в сердце рождаются желания! Да будет у тебя все для их исполнения!
[/c]
Сейчас Робка сообразит, что подарить... Поймал!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lady_farrell | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:51 | Сообщение # 755 |
Награды:
| Девулечки-робокрасотулечки! Спасибо за поздравления и теплые слова! С удовольствием бы села в самолет, так мило остановленный Робушкой, и умчалась бы на Мальдивы (уж больно название красивое). Обнимаю!
Lady Farrell
|
|
| |
nrosek | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:14 | Сообщение # 756 |
Награды:
| Сегодня я хочу поздравить с Днем рожденья нашу прекрасную звездочку RockStar! Камиллочка, дорогая, благодарю Робку и этот сайт за дружбу с тобой! Желаю тебе чистого мирного неба над головой, душевного спокойствия за родных и близких и внутреннего моторчика - неуспокоенности, которая всегда была тебе свойственна и двигала вперед, простого человеческого счастья и крепкого здоровья!
|
|
| |
|