Поздравляем!
|
|
|
Lily | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:24 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Награды:
| длоолд, ох, прости!!! Ну я тупой! Вот - теперь пишу - где надо)))) НУ ты наверное на догадываешься - что я хочу тебе сказать))) Вообщем скажу одно - прячь ушки)))))
Моё личное солнышко
|
|
| |
|
|
|
brantazjabra | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:59 | Сообщение # 35 |
Награды:
| maky-life, Римма, Sporovo - поздравляю с днем варенья (клубничного или какое нравиться )
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
|
Элис85 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:35 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote Тиша, Mona!Мася, поздравляю тебя, желаю всего самого самого светлого и хорошего! присоединяюсь
Агент Кысь
|
|
| |
|
|
|
Snusmumrik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:24 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Mona, Зайкин с твоим днем!!! Желаю тебе самое главное здоровья, ведь все остальное приложится!!!!
Сообщение отредактировал Snusmumrik - Четверг, 23.04.2009, 23:25 |
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:56 | Сообщение # 43 |
Награды:
| я как всегда с опозданием! Прости дуру старую)))) ЭТО ТЕБЕ
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Сообщение отредактировал ДЖЕННИS - Пятница, 24.04.2009, 12:56 |
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:03 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (Mona) Красиво написано ! ага, только жаль не мое((
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
|
|
|
tina_velaske | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:37 | Сообщение # 49 |
Награды:
| ой,ой,ой) я упустила все дни рождения!!!! простииите меня!лучше поздно) вот за что люблю ДР....после него еще долго получаешь поздравления и подарки)))) Девочки, все у кого уже было День рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ! А ТАКЖЕ ВЕРЫ В СЕБЯ И ВО ВСЁ!!! ИДИТЕ ВПЕРЕД К СВОИМ МЕЧТАМ! МЫ ВОЛШЕБНИКИ, ПРОСТО НУЖНО ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ВЗМАХНУТЬ ПАЛОЧКОЙ)))) ОБНИМАЮ ВАС И ЦЕЛУЮ!
|
|
| |
|
Элис85 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:08 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Apollyon, и я к тебе присоединяюсь! Добавлено (06.06.2009, 22:08) --------------------------------------------- Лилия 88! Лилеська! С днем рождения! Ты замечательный человечек!
Агент Кысь
Сообщение отредактировал Элис85 - Суббота, 06.06.2009, 22:09 |
|
| |
Apollyon | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:24 | Сообщение # 52 |
Награды:
| приветик Элис85,что у Лиличке день варенье?о ну тогда милая наша,поздравляю тебя с днем варенья,роба тебе каждую ночь,,,,,и страстный поцелуй роба на утро.от себя добавлю,ты хороший человечек,будь всегда такой,удачи тебе.
|
|
| |
|
|
|
BLOODYHELL | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:27 | Сообщение # 56 |
Награды:
| ЛИЛЁК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
|
|
| |
|
Bittersweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Моночка, спасибо большое! Девочки, правда, так приятно! этот сайт для меня уже как дом родной! Я вас всех люблю!
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
|
|
| |
Клячкина | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:10 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Bittersweet, поздравляю от всего сердца!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
|