Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:59 | Сообщение # 1741
Статус: Offline
Награды:
bel, О, Мадинчик! Какая прелесть, какая вкуснота! Здорово! Даже мужского стриптиза не надо!!!! Хотя.... На алые щеки Наталки я бы посмотрела....посмотрела...))))
Что же... И я не с пустыми руками: КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:51 | Сообщение # 1746
Награды:
Quote (belami)
Он держал ее своими великолепными пальцами!!!
*замогильно-интригующим голосом* и касался своими великолепным губами............ с удовольствием... а может даже с вожделением /вспомни, как он любит пить.... из всего/ I have died everyday waiting for you...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1748
Награды:
Quote (Arven)
На чьих, стесняюсь спросить?
Нинок, извини, проглядела вопрос))) На его, конечно же я ж в зрителях была)) Представь, вдруг тебе под нос при всех попадает горячее мужское бедро и бантик.... догадайся попробуй, что тут делать
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1749
Награды:
Я могу помочь с развязыванием веревочки на горячем теле Р... "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:33 | Сообщение # 1756
Награды:
*тихо зайдя в Кабачок*
Я сегодня побуду невидимкой
Сорри девочки не приглашаю разделить компанию
Сегодня мне хочется побыть одной… причина есть
Посижу немного одна…попишу… послушаю музыку и выпью шампанского
За что выпьем *чокаясь с бутылкой* за то что этот день, наконец, подходит к концу. День который так много подарил мне а потом....
Послушаю немного музыку и начну писать
и еще одна песня
*подпеваю* Мой легкий сон сорвем с тяжелой ветки, как сладок он, Ланфрен Ланфра, такие сны так редки.. Но слаще сна твои уста, и роза падает с куста тебе на грудь, голубка...
Ну что Муза *постукивая ногтем по бутылке* выпита до дна ..начнем писать
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:36 | Сообщение # 1757
Награды:
Мадина, неужто и тебе дороги идеалы "Юноны"? Несмотря на то,что спектакль еще идет в некоторых театрах, эта любовь считается несовременной... Теперь бы никто не стал жертвовать молодостью и жизнью ради призрачной мечты, но ведь можно же восхищаться?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:40 | Сообщение # 1758
Награды:
Милая с удовольствием отвечу на твои вопросы на днях... сегодня не могу.... я без сил Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
может кто-нибудь захочет выпить бокальчик за исполнение моего желания Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:47 | Сообщение # 1765
Награды:
Мадинчик, ты отличная хозяйка Мне тоже очень нравятся фильмы Захарова. С удовольствием посмотрела, спасибо!!! Закуска объеденье, выпивон... во! Я ещё тут немного посижу
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1766
Награды:
Светуль, давай ко мне, к каминчику..... Что-то зябко мне в последнее время. Я смотрю на огонь. Он, как огненный тигр, погладить нельзя и глаз не оторвать - сильный, горячий...
но что-то все же зябко. Мадинка, родная, наливай! Утонем в чувствах и соплях...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1769
Награды:
Сегодня прочитала стихотворение может не в этой теме надо было выложить.... ну уж очень хочется прочитать его здесь у камина.... попивая вино
Пожалейте тихонько мужчину, Только так, чтобы он не заметил, Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете.
Успокойте мужчину руками. И не надо особо стараться! Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. Он не собственность! Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись.
Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. Принимайте как признаки века Все, что "странное" и "не такое".
Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада - Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину. Пожалейте, пока не заметил. Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете. Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал belami - Четверг, 12.07.2012, 22:28