Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1683
Статус: Offline
Награды:
ingehild, в Кабачке тут кое-какие традиции, Мадинчик сейчас все пояснит А ВС люблю за то, что там Роб очень похож на себя. особенно мне нравится там его смущение и то,как он смотрит на женщин...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:48 | Сообщение # 1692
Награды:
Классный момент...все там говорили что люовные сцены Роб провалил, чего он провалил, так классно получилось.. Сцена из сундука...ужас но он хорошо обыграл момент...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1694
Награды:
Натали, точно-точно!! Вообще ВС замечательный фильм..мне, кстати, кажется Риз немного налажала в фильме, она играет и лучше а Роб и Вальц молодцы.. В конце так трогательно Роб и Риз с малышами...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:07 | Сообщение # 1695
Награды:
Надо нам было в темке ВС болтать... Классно еще, когда он общается с жирафом и слонихой)) Если пройдешься по сайту, увидишь, как мы млели, когда он трогал мохнатый хобот и был счастлив
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:22 | Сообщение # 1696
Награды:
Quote (ingehild)
все там говорили что люовные сцены Роб провалил, чего он провалил, так классно получилось..
- честно говоря я там как таковой сцены любви не увидела, пообрезали все нафиг Для меня, на данный момент в ПМ самые красивые сцены. Эмили конечно как пацанка выглядит, но интим с Робкой шикарный замутила Обидно что они вырезали сцену утреннего секса..
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:44 | Сообщение # 1697
Награды:
Всем приветик! Натали, да..со слонихой они в ВС прям сдружились, она такая озорная))) Мадина, да...могли бы и не вырезать ничего..ничего в Рассвете будет что-то интересное я чувствую..
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1699
Награды:
Мадин, как бы то ни было - пусть походка, грим, взгляд смоделированы в "Сумерках", но именно в Эдварда я влюбилась изначально, а потом уже узнала Робушку
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:44 | Сообщение # 1708
Награды:
- Роберт, позволь проводить тебя на праздник,- нагло пользуясь служебным положением, обнимаю за талию. - Позволяю, -теплая рука ложиться на спину и медленно опускается на поясницу. - А он развязывается? - дернув за ленточки, спросил он. -Упс, я такой неловкий,- наигранно огорченно произнес. - Да, ты исключительно неловкий ловкач,- улыбнувшись в ответ. - Давай-ка, мистер Неловкость, завязывай бантик обратно! Надо же хоть им создать видимость приличия моего платья, да и люди за нами идут. - Роберт - Что там с моим внешним видом? - Ты прекрасна! - Льстец. - Сзади,- рассмеялся он, сложившись пополам. Я взглянула на него строго, но улыбка…. ах эта улыбка!!!! - Ты прощен, сегодня Твой День. - Ах да мы же не одни простите *покраснев от смущения* - Роберт, а давай ты положишь руку вот сюда,- положив на свое плечо отчаянно сползающую на поясницу руку. - Не мешай мне...исполнять возложенные обязанности! - А что бы дорожка была не столь длинной… по бокалу!
- Добро пожаловать на ПРАЗДНИК!!!!!
- Ну что же Вы остановились? за мной прошу *пиная шары ногами*
- Что же, а теперь переходим к главной части Дня/Вечера : тосты и пожелания. - К столу к столу! - И бар имеется.
- Роберт, принимай поздравления! - А так как я из категории людей «самозванцев нам не надо тамадою буду я», начну первая. - Именинник держи бокал - Тост. Сегодня на свет появился мужчина, у которого есть, чему поучится. Ты умный, достойный и очень красивый, дай Бог такими всем уродиться. Тебя мы поздравить спешим непременно, удачи, любви и здоровья отменного, чтоб силе твоей позавидовал каждый, и чтоб на работе был высокий эквивалент бумажный. Удачи безбрежной и фарта по жизни желаем тебе мы сегодня. И поздравляем с твоим днём рожденья, будь вольным, успешным, свободным. И еще Мой Милый мальчик ,так быстро ставший Мужчиной, сам того не ведая, ты так много сделал для меня. Желаю светлых дней, интересных ролей, любви и доооолгих лет жизни!!!!! -Роберт, выпьем, наконец, на брудершафт и оставь в покое мой бантик! - Проверяю, не развязался ли он случайно! - Господи, случайно развязать его можешь только ТЫ. -Все пьём на брудершафт… чин чин Пойду, попудрю носик и освежусь за одно… черт подери, Роберт, как приятна твоя ненавязчивая «разведка на местности», заманчиво узнать, насколько далеко ты зайдешь… так всё, иду освежаться *жуя по дороге огромный кусок льда* - Леди и Джентльмены, ваши поздравления!
Сообщение отредактировал bel - Воскресенье, 13.05.2012, 21:23
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:04 | Сообщение # 1710
Награды:
Ой, не мешайте, не мешайте мне! Тут такая обширная и занимательная программа!
1. Сначала целовать Робку! Не напрягайся, хозяюшка, пусть он за твой бантик и дальше держится.... А можно двумя руками... А я тут вот у него пуговку... 2. Потом к столу. Английский тост: ДАУАЙТЕ УЫПЬЕМ ЭНД ЗАКУСИМ! 3. И еще закусим... и вот этот кусочек.... и вот этого немножко... и этого капелюшечку.... а вот этого не попробовать - просто грех! До свидания, талия! 4. Теперь ВСТАЛА И ПОШЛА!!! ВСТАЛА рядом с восточной девушкой: здравствуй, талия! 5. Хозяюшка, где тут у вас душик? Робушка, не отрывай ручки от бантика, мне спинку мыть не надо! 6. Освежилась. Так! Сначала целовать Робку!... ......... ... Освежилась. Так! Сначала целовать Робку!... I have died everyday waiting for you...