Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1808
Статус: Offline
Награды:
Вау!!!!!!!!!!! Музыки-то сколько!!!!!!!!!!!!!!! Ног не хватает все станцевать!!!!!!!!!!!!!!! И я танцую под все сразу... А что, мне можно: я еще от вчерашнего не отошла..... Дача... баня... шашлык... совершенно не нужный мужчина.... совершенно нужный педагогический коллектив....
Но, пожалуй... Еще один танец... С таким партнером, как Патрик, грех не станцевать!)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:23 | Сообщение # 1810
Статус: Offline
Награды:
Ох и натанцевалась я сегодня аж ноги болят да и коктейли вроде ничего так по мозгам хорошо дают ...ик Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Ну вот мы и на месте. Присаживайтесь за стол. Надеюсь он Вас напугал
Разрешите предложить бокал вина
Наверно начну я. Вместо тоста расскажу страшилку: Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.
С кухни раздался звон разбившийся посуды: — Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос. —Кто здесь? – она резко открыла глаза. —Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо. —Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка. —Умри,умри…, - шептал голос. Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату. —Умри…,- слышалось вокруг. Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса: —Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво. Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался. —Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо! —Так должно быть. Сегодня. Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».
Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телек с какой-то дешевой программой про Хеллоуин. —Во облажалась! - подумала она и рухнула спать!
Отдав должное праздничному столу и прополоскав ЗУБКИ тем, что буль-буль, позволю себе предложить вам небольшую развлекательную программу из ТРЕХ БЛЮД:
На ПЕРВОЕ фотодокумент о вампирах "Я, ты, он, она... Мы - вампирская страна..."
На ВТОРОЕ - вампирское шоу
Пора развлечься самим. На ТРЕТЬЕ конкурс предположений
Мистическую тень отбрасывает Роберт Паттинсон. Предположите, что это может быть такое. Самые интересные предположения будут награждены совершенно необычными призами. Конкурс продолжается до восхода солнца. I have died everyday waiting for you...
девочки...ну неужели я настолько мистически выгляжу за спиной Роберта? ладно....в следующий раз сфоткаюсь рядом с ним,чтобы вы увидели как мы дополняем друг друга внешне и внутренне
Quote (Phantom_Lady)
Разрешите предложить бокал вина
с удовольствием,но только уж больно долго он льется бууутыыылкууу мне в руки,бууутыыылкуууу!Завтра буду не как огурец,а как маринованная тыква
Только я могла выйти замуж в Хеллоуин но как оказалось это надолго. Сегодня у меня с мужем пятнадцатая свадебная годовщина - т.е. хрустальная свадьба. Этот свадебный юбилей есть олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей.
Почему символическим материалом пятнадцатилетней годовщины свадьбы были избраны стекло и хрусталь? Они красивы, прозрачны и, к сожалению, так же хрупки, как любовь и супружеское взаимопонимание. Семейное счастье очень легко разбить, как и стеклянный бокал.
Хрусталь - прозрачный, чистый, удивительно звонкий материал, он гораздо прочнее стекла, поэтому супруги, прожившие вместе до пятнадцатилетнего свадебного юбилея, могут похвастаться своей крепкой семьей и любовью.
Но все же не стоит забывать о том, что хрусталь бьется, поэтому обращаться с семьей нужно, как и прежде, бережно, нежно, стараясь укреплять взаимоотношения. Пятнадцать лет - знаменательная дата, которая требует соответствующего торжества, в честь которого приглашаются гости. Это и свидетели бракосочетания, и лучшие друзья, родственники. На годовщине пятнадцатилетия супружества должны непременно присутствовать дети - как символ продолжающейся жизни, радости и семейного счастья.
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.