Кабачок "У Паттинсончика"
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Бегущая строка в HTML
|
|
| |
|
evilina-che | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:40 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Уррааааа!!! 13-е мая! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОБ! Счастья тебе любимое наше солнышко! :heart10:
Сообщение отредактировал evilina-che - Среда, 13.05.2009, 00:43 |
|
| |
Lily | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:10 | Сообщение # 33 |
Награды:
| У меня 00.09!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!! РОБИК!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!! И хочу тебя отхэппи бёздить!!!!!!!!!!! (в хорошем смысле!!!!!))))))))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё личное солнышко
|
|
| |
|
Marp | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:37 | Сообщение # 35 |
Награды:
| С Днем Рождения Роберт!!!!! Любимый Наш и Дорогой!) Счастья Тебе, здоровья и любви! Как хорошо, что Ты есть и что благодаря Твоему существованию мы знаем, на живом примере- что существуют в мире (и живут-то даже на нашей планете) такие добрые, веселые, остроумные и неописуемо красивые Боги) Любовь наша, не забывай про свой музыкальный талант, твори на радость нам!в музыке Ты тоже Бог!)
Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Сообщение отредактировал Marp - Среда, 13.05.2009, 02:40 |
|
| |
|
dogma21 | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:06 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Дорогой!Милый!Любимый!Самый солнечно-светлый!Самый изумрудный!Короче самый самый! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты перевернул мою жизнь,ворвался как светлый лучик в темное царство!!!!За что я тебе бесконечно благодарна! За твой талант да и просто за то, что ты есть на белом свете я отдала бы тебе всех оскаров, собрала бы все звезды на небе, хотя и их бы было мало, ведь уже одно твое имя вызывает улыбку на устах, а в груди щемит!!!! Драгоценный наш, желаю всего самого наилучшего, ведь если тебе хорошо, то и нам тоже!!!!
Rob - my personal brand of heroin...
|
|
| |
tina_velaske | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:04 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Ооооо, а вот и Я!)))))) Роберт!!! Дорогой ты человечек! Дёргую тебя за уши 23 раза! 23 раза кричу УРА! И гуляю со всем размахом! Раньше 13 мая для меня означало другое событие в моей жизни, которое я тоже встречала с улыбкой, но твое День рождение сегодня на первом месте и поэтому я счастлива вдвойне! Как там говорится? "Ожидание становится счастьем, когда знаешь, что половинка на свете есть"? Как-то так!!!! Так вот, Роберт, Я НА СВЕТЕ ЕСТЬ! С Днем рождения, мой любимый сорт героина)
|
|
| |
|
Лайнель | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:45 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Самый лучший!! Самый-самый!!!!! Пусть ты не видел нас, а мы тебя только на экранах, Мы Тебя все равно любим!!!!!!!!!!!!! Любимого Роберта я поздравляю с наилучшим днем в году и в жизни!!! С Днем Рождения!!!!!
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
|
Lily | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:07 | Сообщение # 42 |
Награды:
| ЮЮЮЮ ХУУУ!!!!!!!!!! ИЗ ПАТТИ ТАЙМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *улыбаюсь улыбкой во все 32, и включая бодрёжную композицию, начинаем танцевать паровозиком*
Моё личное солнышко
|
|
| |
|
|
Кнопочка | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:44 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Ух, отметила на славу после чего под ливнем промокла, но довоооооооольнааааааааааяяяяяяя Робика еще раз с денм рождения! ты ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Соглана с tina_velaske, ты дейтвительно мой ЛЮБИМЫЙ героин!!!! ДЕВЧОНКИ! Вас всех с праздником !!!!!!!!!!!!!! Я так рада что не одна такая, нас ТЫСЯЧИ!!!!!!!!!!! Спасибо Ваи!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:55 | Сообщение # 46 |
Награды:
| АААА!!! Неужели я дождалась?! О мой Роб!!!! В этот светлый пресветлый день (хотя у меня за окном дождик) хочу пожелать тебе всегосамого прекрасного, нежного!!! Я присоединяюсь к поздравлениям девчонок!!...Хочу пожелать тебе главное здоровья, а все остальное, я точно знаю, приложится!!!! С Днем рождения Роберто!!!!!!!
Сообщение отредактировал Snusmumrik - Среда, 13.05.2009, 20:59 |
|
| |
Элис85 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:22 | Сообщение # 47 |
Награды:
| *заходит с улыбкой до ушей* А вот и я! *в руках торт - ставит его на стол, уходит и через 26 секунд возвращается с ящиком водки* Фуухх! Надеюсь на всех хватит.... Как у вас тут уже все здорово украшено, красота!
Агент Кысь
Сообщение отредактировал Элис85 - Среда, 13.05.2009, 21:23 |
|
| |
evilina-che | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:24 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Девчонки, дорогие! А нас-то всех - с Днем Робждения!!!!
|
|
| |
|
Иринка-Льдинка | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:29 | Сообщение # 50 |
Награды:
| *приземляется за столик* Ну, все))) я готова))) На надписи не обращайте внимания)) Это подруге завтра подарок)) Лили, душа моя, ты где?)) *посматривает на Baileys*
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
Сообщение отредактировал Иринка-Льдинка - Среда, 13.05.2009, 21:29 |
|
| |
Лайнель | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:30 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Грациозно покачивая бедрами забегаю в зал и ставлю на стол ящик мартини. Изящно налив себе немного и взяв бокал говорю скорбным голосом: "Роб, любовь моя, прости менЯ! Я Тебя люблю и обожаю и ты впустил в мою жизнь солнце!! Я поздравляю тебя С Днем Рождения, но не могу пить всю ночь в твою честь, как бы я не хотела. Злобные учителя поставили мне на завтра испытание, пробный экзамен!!! Завтра я буду писать его и вспоминать только тебЯ! И обещаю торжественно выпить завтра полный бокал шампанского! Ура!" Скромно потупившись я удаляюсь с зала... Девчонки, желаю удачно погулять!)))
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:31 | Сообщение # 52 |
Награды:
| *прикладываю руку к голове, как енто делают военные* Всегда готова!!
|
|
| |
Лилия_88 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:32 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Девоньки у меня матрица на фотике полетела(((((((((((((( Бэйлис откупорила. Жду тоста))
"Лиля всегда права"...........Маяковский.
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:33 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Иринка-Льдинка, ой прикольный подарок для подруги а фто внутри если не секрет?
|
|
| |
Лилия_88 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Давай-те разливайте напитки по бакалам и начнем граждане влюбленные))
|
|
| |
Лилия_88 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Девочки предлагаю ПЕРВЫЙ тост за Робик! За его здоровье и удачу во всем)) Чин-чин)) Или как говорят британцы Чиииииииииирз))
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Лайнель, эх...как жаль что тебя не будет....
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:40 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Snusmumrik, внутри куча старых газет и мятая бумага, еще коробка и еще коробка с маленькой стремной мягкой игрушкой)) а главный подарок - сертификат на косметику - прилеплен на дно первой коробки снаружи и заклеен бумагой))) завтра она будет долго его искать Лилия_88, солнце мое, не торопись))) подождем всех и начнем)))
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Лилия_88 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:42 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Иринка-Льдинка, ты как всегда)) решила убить подарком))))))))))) Хихи)) Эээээээээх и у меня скоро ДР.........старею.......... Хорошо ждем всех))
|
|
| |
|