Кабачок "У Паттинсончика"
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Бегущая строка в HTML
|
|
| |
BLOODYHELL | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:28 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Ух-х-х-ты!!!!! Классная обстановочка! Я бы тоже непрочь пожить в таком домике!!! И место для днюхи Робика отличное!!!!!!!!!!!
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее." 
|
|
| |
dogma21 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
Награды:
| точно, место клевое! и мы завтра с девченками идем отмечать это знаменательное событие!так волнуюсь, как будто у самой днюха!!!
Rob - my personal brand of heroin...
|
|
| |
|
dogma21 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:52 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Элис85, я тебе точно гарантирую - что мы отметим по полной программе!!!!на 300% ну а что до того, что кто-то может отсутствовать - самое главное, что мы знаем - нас много и что завтра день рождения всеми нами любимого Роба!!!Робушек-воробушек перевернул мою жизнь с ног на голову, за что я ему бесконечно благодарна!!!
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Боже, какая прелесть)))) *берет чашечку чая с садится у окошка* ох, загуляем мы завтра, девочки 
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Ann-Alisabet | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Какая-то малороссийская обстановочка.... Гоголь отдыхает... тока стекло слишком тонкое и салфетки слишком белые ... Нам бы больше подошел средний английский паб.... декоративности поменьше... проще как-то бы все... искренней... не обижайся, Тиша, но как-то по-колхозному... местечково... Может, поищем еще подходящие места?
|
|
| |
dogma21 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
Награды:
| а мне место не так уж и важно, главно то, какое событие отмечается и атмосфера!!!
|
|
| |
|
Snusmumrik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Суперское местечко!! То что надо для ТАКОГО события!!! АААА!!! Неужели уже завтра? *потираю ладони в предвкушении завтрашней гулянки*
|
|
| |
chemical-love | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) АААА!!! Неужели уже завтра? *потираю ладони в предвкушении завтрашней гулянки* да,наш мальчик скоро появится на свет!!!)))))))))
[/url]
|
|
| |
Лайнель | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Если я не ошиблась в математических подсчетах ему 23 будет?))))) А вообще спасибо его маме)))) Благодаря ей, мы можем лицезреть этого красавчика и томно вздыхать при каждой фотке!))
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
viva-68 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Да место клевое)))))Как раз подходит для того чтобы провести там лучший день в нашей жизни :clapping:
Все мысли только о нем...О Роберте))))))))
|
|
| |
dogma21 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:07 | Сообщение # 14 |
Награды:
| viva-68, про лучший день точняк подметила!!!он для меня лучше, чем моя днюха и все остальные праздники!!! ну как же про родителей не забудем!и третий тост завтра будет именно за них!!!
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Опачки! Врываюсь в паб вся взволнованная, с многочисленными картонными фигурами Роба в разных позах, с многочисленными шариками. Девочки! Помогите! Надо всё развесить, расставить! *бегает как ненормальная, по дороге прицепляя значки с мордашкой Роба и раздавая майки с его фото*
 Моё личное солнышко
|
|
| |
Лайнель | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:34 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Lily) Опачки! Врываюсь в паб вся взволнованная, с многочисленными картонными фигурами Роба в разных позах, с многочисленными шариками. Девочки! Помогите! Надо всё развесить, расставить! *бегает как ненормальная, по дороге прицепляя значки с мордашкой Роба и раздавая майки с его фото* *На бегу залетаю в одну из маек, вырываю из рук одну картонку, самую красивую и бегу ставить на самое видное место!*
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Лайнель) А вообще спасибо его маме)))) Благодаря ей, мы можем лицезреть этого красавчика и томно вздыхать при каждой фотке!)) что правда то правда!!!! если б не она, то...то я даже думать об этом не хочу!!! Quote (Lily) Опачки! Врываюсь в паб вся взволнованная, с многочисленными картонными фигурами Роба в разных позах, с многочисленными шариками. Девочки! Помогите! Надо всё развесить, расставить! *бегает как ненормальная, по дороге прицепляя значки с мордашкой Роба и раздавая майки с его фото* *Лечу как ошалевшая помогать украшать кабачок к завтрашнему*
|
|
| |
|
|
Лайнель | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:41 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) что правда то правда!!!! если б не она, то...то я даже думать об этом не хочу!!! И не стоит))) не будем засорять лишним мысли))
|
|
| |
evilina-che | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:01 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Ага! всем привет! А самое главное-то забыли? (разворачивает 6-метровую растяжку с надписью разноцветным шрифтом "С днем рождения, Роб!!!" и поцелуйчиками вокруг)...Тэкс, кто поможет повесить над барной стойкой? Добавлено (12.05.2009, 22:01) --------------------------------------------- ...а как же именинный торт? Кто там у нас на днях хвастался кулинарными талантами? Элис или Лайонель...или? ждем изображение! :) 
|
|
| |
|
|
Лилия_88 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:10 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Отличное место)))))))))))))) Я с Ирунькой у окошка сяду))
"Лиля всегда права"...........Маяковский.
|
|
| |
evilina-che | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:15 | Сообщение # 25 |
Награды:
| а я не буду место занимать - буду мотаться по залу с бокалом шампанского, а то сидя со всеми не поболтаешь!...и не выпьешь!
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:21 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Итак))) *прочищает горло* У меня уже 13 мая, поэтому.... Дорогой наш мальчик))) От всей широкой русской души поздравляю тебя с твоим 23летием!!! Ты у нас такое чудо Безумно талантливый, обаятельный, сексуальный (подчеркнуть 4 раза), скромный, с прекрасным чувством юмора и вообще просто отличный человек)):20: Хочется пожелать тебе огромного личного счастья, чтобы ты нашел ту самую единственную и неповторимую за которой будешь идти на край света) свою Бэллу) Здоровья тебе и всем твоим родным и близким) Успехов в твоей карьере, отличных ролей и режиссеров)) Пусть вокруг тебя будет как можно меньше завистников и прочей не чести.... *смахивает слезу* С Днем Рождения, родной!!!! Пока пью чай, но вечерком... 
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
Сообщение отредактировал Иринка-Льдинка - Вторник, 12.05.2009, 22:23 |
|
| |
dogma21 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Иринка-Льдинка, вот тебе повезло!!! не могу дождаться 13го!у меня еще только 22.00
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:48 | Сообщение # 28 |
Награды:
| dogma21, День Рождение Роба, как Новый Год, шагает по стране)))
|
|
| |
chemical-love | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:49 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Иринка-Льдинка) День Рождение Роба, как Новый Год, шагает по стране))) точное определение!))))))
[/url]
|
|
| |
BLOODYHELL | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:23 | Сообщение # 30 |
Награды:
| РОБИК! С Днем Рождения тебя!!!!!!!! Желаю много удачных ролей!!!!!!
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее." 
|
|
| |