Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Награды:
Кхм.....я не лишняя?????Распрекрасный!!!! *Глаза скользнули по мне....кривоватая улыбка* -меня на всех хватит,- глаза его будто раздевали меня, сердце бешенно заколотилось...он провел рукой вдоль моих ребер.....- А тебя можно попробывать на вкус.... * взгляд хищника* *шумно взглотнула* -конечно. *нежно заключив меня в объятья притянул мои губы к своим, со стоном проник своим языком сквозь губы и нежно провел по моему языку.....о боже что за вкус...руки мои жадно притягивали все его тело к моему.....он же легко касаясь пальцами одежды дразнил....* -ты меня с ума сводишь! - не только меня посмотри что с Мэд.....- рык в твою сторону, как льва исполняющего свой зов.....
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1623
Награды:
Quote (ekalapochka)
сажусь рядом с Мадиной*
- пока Распрекрасный пожирает глазами Дуняшу, положила руку на коленку Катюше, по дружески, а она даже не реагирует, смотря на Распрекрасного, который пошел покурить...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1624
Награды:
Quote (bel)
а она даже не реагирует, смотря на Распрекрасного, который пошел покурить...
-Эт....че....эт...он..удумал.....так же нельзя.....Мадин, кхм....- ерзаю....Мадина крепко держит...своей рукой мою ногу......пытаюсь вырваться...Мадина сильнее держит...Челюсть стиснута...смотрю вот вот сама сорвется и побежит.....хватаю рукой за ногу. чтоб не убежала... За нашей тихой борьбой наблюдает Распрекрасный...он стоит около окна и затягивается.....прищуривая глаз, когда дым поднимается вверх...изредка вскидывая брови и хитро улыбаясь...его губы *как когда сказала Мадина* словно целуют сигарету.... -Черт Мадина я не могу держать себя под контролем.....Смотри он испытывает нас.....
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1631
Награды:
я уже его в зеленых джинсах видела раньше, и еще такое же фото где он в синем костюме и тоже без белья! я думаю что не любят они его!!!!!!!!
Добавлено (30.10.2010, 00:51) --------------------------------------------- я не правильно написала имела ввиду два фото и одно сходство
Добавлено (30.10.2010, 00:52) --------------------------------------------- все пошла спать, завтра работаю! удачи и спокойной ночи! до встречи завтра!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:51 | Сообщение # 1633
Награды:
Quote (dunia)
привет девочки! вот тут фотку скинула! и вот Найдите сходства?
ОМГ! Откуда ты это выдрала? Это ФШ
Quote (dunia)
я уже его в зеленых джинсах видела раньше, и еще такое же фото где он в синем костюме и тоже без белья! я думаю что не любят они его!!!!!!!!
У Робки пожизненно резинка от трусов торчит Кхм... Больше не буду комментировать, а то еще скомпрометирую добродетель РП! Еще и на ночь глядя! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Суббота, 30.10.2010, 02:11
Добавлено (18.11.2010, 21:51) --------------------------------------------- привет девчонки! что то я тут малость не поняла вот нашла статейки это первая новость!Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона теперь связывает только работа
2010-11-17 18:35:30 / Автор: Ольга Лоскутова Роман пары закончился расставанием
Во время съемок медового месяца героев «Сумеречной саги» Стюарт поссорилась с Паттинсоном. Продюсеры фильма радуются, что уже отсняли сцены свадьбы, медового месяца и интимной связи персонажей. Парочка рассталась во время съемок, так что теперь играть счастливых влюбленных звездам трудно.
Продюсеры фильма говорят по этому поводу так: «Часто интимные сцены стараются снять пораньше, потому что когда актеры устанут друг от друга, все будет выглядеть уже не так. А если при этом у героев реальный роман, все волнуются: а что, если они расстанутся и не смогут играть любовь? Фанаты фильма умирают от любопытства и переживают, понравятся ли им сексуальные сцены», пишет segodnya.ua/. Роберт Паттинсон собирался сам разработать дизайн обручального кольца, которое Эдвард вручит Белле. В планах актера было сделать своей подруге сюрприз. После того, как съемки закончатся, Роб хотел упасть на колено и преподнести Кристен кольцо по-настоящему.
Теперь между парочкой все кончено и остались только деловые отношения. Поэтому экранная свадьба реальной не закончится.
Сцены медового месяца снимались в одном из самых романтических уголков Бразилии, на пляже, который так и дышит романтикой. Поэтому не ясно, как актеры могли поссорится в такой обстановке.
На съемках Кристен и Роберт выглядели счастливыми и влюбленными, особенно когда отрабатывали сцены купания. Кристен была облачена в белый купальник. Роберту костюмеры выдали черные трусы, которые время от времени норовили сползти с актера.
Добавлено (18.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- вторая новость, правда не могу ее уже найти, что они в спешном порядке покинули Бразилию, хотя вроде работа завершилась но время покидать не вышло, потому что полиция застала их занимающихся любовью ночью на пляже, вот и вопрос МИРИЛИСЬ ЧТО ЛИ? очередные бредни журналистов?
Добавлено (18.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- Стюарт и Паттинсон опозорились 10 Роберт Паттинсон
18.11.2010
Съемочной бригаде первой части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" пришлось срочным порядком выезжать из Бразилии.
Именно в этой стране снимали медовый месяц Беллы Свон и Эдварда Каллена — их первый секс и начало беременности Беллы. Актеры постоянно были задействованы в страстных сценах: в «домике Эсми», на пляже и других романтических уголках Бразилии.
После завершения этой части работы, вся команда должна была переехать в Луизиану, где снимается «дом семьи Калленов». Но всем участникам процесса пришлось спешно сняться с насиженного места в Бразилии и буквально сбежать в родную Луизиану.
Дело в том, что страстных объятий перед объективами камер Роберту и Кристен показалось мало, и парочка отправилась на ночной пляж, чтобы предаться плотским удовольствиям. За этим занятием и была застукана местной полицией. Не знаем, что уж там приключилось между властями и представителями создателей фильма, но съемки свернули и весь персонал убыл из страны достаточно быстро, раньше намеченного по графику времени.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1642
Награды:
Передает атмосферу нашего Кабачка. А вам так не кажется? Стырено "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"