Кабачок "У Паттинсончика"
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Бегущая строка в HTML
|
|
| |
|
ekalapochka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1622 |
Награды:
| Ой что-то меня разнесло, я совсем про тебя dunia, забыла....*высвобождаюсь из объятий Распрекрасного сажусь рядом с Мадиной*
Сообщение отредактировал ekalapochka - Четверг, 28.10.2010, 21:58 |
|
| |
bel | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1623 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) сажусь рядом с Мадиной* - пока Распрекрасный пожирает глазами Дуняшу, положила руку на коленку Катюше, по дружески, а она даже не реагирует, смотря на Распрекрасного, который пошел покурить...
|
|
| |
ekalapochka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1624 |
Награды:
| Quote (bel) а она даже не реагирует, смотря на Распрекрасного, который пошел покурить... -Эт....че....эт...он..удумал.....так же нельзя.....Мадин, кхм....- ерзаю....Мадина крепко держит...своей рукой мою ногу......пытаюсь вырваться...Мадина сильнее держит...Челюсть стиснута...смотрю вот вот сама сорвется и побежит.....хватаю рукой за ногу. чтоб не убежала... За нашей тихой борьбой наблюдает Распрекрасный...он стоит около окна и затягивается.....прищуривая глаз, когда дым поднимается вверх...изредка вскидывая брови и хитро улыбаясь...его губы *как когда сказала Мадина* словно целуют сигарету.... -Черт Мадина я не могу держать себя под контролем.....Смотри он испытывает нас.....
|
|
| |
dunia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:27 | Сообщение # 1625 |
Награды:
| привет девочки! вот тут фотку скинула! и вот Найдите сходства? Добавлено (30.10.2010, 00:23) --------------------------------------------- вот думаю у РобПацца как то больше!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.10.2010, 00:27) --------------------------------------------- :070: :heart8:
Сообщение отредактировал dunia - Суббота, 30.10.2010, 00:50 |
|
| |
nrosek | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:29 | Сообщение # 1626 |
Награды:
| Quote (dunia) привет девочки! вот тут фотку скинула! и вот Найдите два сходства? Походка похожа... Quote (dunia) вот думаю у РобПацца как то больше!! Дуняш, ты о чем это?
|
|
| |
dunia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1627 |
Награды:
| nrosek, ну посмотри повнимательнее на нижнюю часть? что видишь? Добавлено (30.10.2010, 00:31) --------------------------------------------- я вот сразу разглядела? Добавлено (30.10.2010, 00:36) --------------------------------------------- Натали ау? Добавлено (30.10.2010, 00:37) --------------------------------------------- все ответа не дождалась, пошла спать! пока дорогая!
|
|
| |
nrosek | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:38 | Сообщение # 1628 |
Награды:
| Quote (dunia) nrosek, ну посмотри повнимательнее на нижнюю часть? что видишь? Да я как-то не разделяю части Знаешь, мне кажется, что Тей здесь сильно на Роба в фильме смахивает осанкой и походкой... Или их так учат держаться?
|
|
| |
dunia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:42 | Сообщение # 1629 |
Награды:
| ну ты скромная!!!!!!!! а я нет! я увидела то что точно они не носят белье!
|
|
| |
nrosek | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:46 | Сообщение # 1630 |
Награды:
| Дуня, это ж какой взгляд надо иметь - алмаз или лупу для лучших ощущений))) мне такое и в голову не пришло Quote (dunia) я увидела то что точно они не носят белье! Неужели Робка тогда в магазине так ничего и не купил? А может белье такое?... А второе сходство?
Сообщение отредактировал nrosek - Суббота, 30.10.2010, 00:49 |
|
| |
dunia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:52 | Сообщение # 1631 |
Награды:
| я уже его в зеленых джинсах видела раньше, и еще такое же фото где он в синем костюме и тоже без белья! я думаю что не любят они его!!!!!!!! ![bigsmile](http://robocaine.ucoz.ru/3D_smiles/bigsmile.gif) Добавлено (30.10.2010, 00:51) --------------------------------------------- я не правильно написала имела ввиду два фото и одно сходство Добавлено (30.10.2010, 00:52) --------------------------------------------- все пошла спать, завтра работаю! удачи и спокойной ночи! до встречи завтра!
|
|
| |
|
|
dunia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1634 |
Награды:
| RockStar, случайно нашла в инете под рубликой секси! ![bigsmile](http://robocaine.ucoz.ru/3D_smiles/bigsmile.gif) Добавлено (30.10.2010, 09:29) ---------------------------------------------
![bigsmile](http://robocaine.ucoz.ru/3D_smiles/bigsmile.gif) Добавлено (18.11.2010, 21:51) --------------------------------------------- привет девчонки! что то я тут малость не поняла вот нашла статейки это первая новость!Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона теперь связывает только работа 2010-11-17 18:35:30 / Автор: Ольга Лоскутова Роман пары закончился расставанием Во время съемок медового месяца героев «Сумеречной саги» Стюарт поссорилась с Паттинсоном. Продюсеры фильма радуются, что уже отсняли сцены свадьбы, медового месяца и интимной связи персонажей. Парочка рассталась во время съемок, так что теперь играть счастливых влюбленных звездам трудно. Продюсеры фильма говорят по этому поводу так: «Часто интимные сцены стараются снять пораньше, потому что когда актеры устанут друг от друга, все будет выглядеть уже не так. А если при этом у героев реальный роман, все волнуются: а что, если они расстанутся и не смогут играть любовь? Фанаты фильма умирают от любопытства и переживают, понравятся ли им сексуальные сцены», пишет segodnya.ua/. Роберт Паттинсон собирался сам разработать дизайн обручального кольца, которое Эдвард вручит Белле. В планах актера было сделать своей подруге сюрприз. После того, как съемки закончатся, Роб хотел упасть на колено и преподнести Кристен кольцо по-настоящему. Теперь между парочкой все кончено и остались только деловые отношения. Поэтому экранная свадьба реальной не закончится. Сцены медового месяца снимались в одном из самых романтических уголков Бразилии, на пляже, который так и дышит романтикой. Поэтому не ясно, как актеры могли поссорится в такой обстановке. На съемках Кристен и Роберт выглядели счастливыми и влюбленными, особенно когда отрабатывали сцены купания. Кристен была облачена в белый купальник. Роберту костюмеры выдали черные трусы, которые время от времени норовили сползти с актера. Добавлено (18.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- вторая новость, правда не могу ее уже найти, что они в спешном порядке покинули Бразилию, хотя вроде работа завершилась но время покидать не вышло, потому что полиция застала их занимающихся любовью ночью на пляже, вот и вопрос МИРИЛИСЬ ЧТО ЛИ? очередные бредни журналистов? Добавлено (18.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- Стюарт и Паттинсон опозорились 10 Роберт Паттинсон 18.11.2010 Съемочной бригаде первой части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" пришлось срочным порядком выезжать из Бразилии. Именно в этой стране снимали медовый месяц Беллы Свон и Эдварда Каллена — их первый секс и начало беременности Беллы. Актеры постоянно были задействованы в страстных сценах: в «домике Эсми», на пляже и других романтических уголках Бразилии. После завершения этой части работы, вся команда должна была переехать в Луизиану, где снимается «дом семьи Калленов». Но всем участникам процесса пришлось спешно сняться с насиженного места в Бразилии и буквально сбежать в родную Луизиану. Дело в том, что страстных объятий перед объективами камер Роберту и Кристен показалось мало, и парочка отправилась на ночной пляж, чтобы предаться плотским удовольствиям. За этим занятием и была застукана местной полицией. Не знаем, что уж там приключилось между властями и представителями создателей фильма, но съемки свернули и весь персонал убыл из страны достаточно быстро, раньше намеченного по графику времени. Так что «медовый месяц» отснят.
|
|
| |
bel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1635 |
Награды:
| Quote (dunia) очередные бредни журналистов? - Дуняша это очередные пузыри..... не обращай внимание, даже если и ни поругались, это бывает у всех, посмотри на фото ЭТО не сыграешь
|
|
| |
dunia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1636 |
Награды:
| bel, дорогая ! талантливые актеры могут сыграть все, я конечно за любовь, но ни когда не верила в их чувства, особенно со стороны Крис!
Сообщение отредактировал dunia - Четверг, 18.11.2010, 22:18 |
|
| |
bel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1637 |
Награды:
| Quote (dunia) но ни когда не верила в их чувства - Дуняша мы вполне возможно никогда не узнаем что же было между ними, может и они сами пока не знают. Quote (dunia) особенно со стороны Крис! - Крис холодная, только на первый взгляд Я много раз говорила, мне без разницы есть Робстен или нет...... Роберту хорошо и мне отлично
|
|
| |
dunia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:48 | Сообщение # 1638 |
Награды:
| Quote (bel) Роберту хорошо и мне отлично ну это я с тобой согласна! ![cool](http://robocaine.ucoz.ru/3D_smiles/cool.gif) Добавлено (18.11.2010, 22:48) --------------------------------------------- это у меня ревность наверное! ![angry](http://robocaine.ucoz.ru/3D_smiles/angry.gif)
|
|
| |
bel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:53 | Сообщение # 1639 |
Награды:
| Quote (dunia) это у меня ревность наверное! - не ревнуй, милая Он улыбается...без разницы кто вызвал его улыбку и сразу мир светлей и красочней, ведь правда?
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 18.11.2010, 22:55 |
|
| |
dunia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1640 |
Награды:
| Quote (bel) сразу мир светлей и красочней, ведь правда? ПРАВДА ДОРОГАЯ! http://keep4u.ru/full/289ed49277a0c29190cda7d37c9ae63d.html для поднятия настроения Мадина!
Сообщение отредактировал dunia - Четверг, 18.11.2010, 23:10 |
|
| |
bel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1641 |
Награды:
| Quote (dunia) для поднятия настроения Мадина! - еще как Дуняша
|
|
| |
|
bel | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1643 |
Награды:
| Quote (RockStar) Передает атмосферу нашего Кабачка. - Ох елки какая красотень вот бы эту фотку в шапку воткнуть!!! Камилла!!! суперски...особливо Роберт
|
|
| |
|
Kasia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1645 |
Награды:
| Симпатичное фанвидео от Biel, любуемся! http://www.youtube.com/watch?v=VgkfQ_f1OLo&feature=player_embedded
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1646 |
Награды:
| Этот загадочный и необъяснимый, Роберт - Томас Паттинсон...
|
|
| |
Kasia | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1647 |
Награды:
| Смотрю и у меня сердце останавливается от такой красоты... Он такой разный и такой органичный! Он божественнен. **Дали на велосипеде ваще вынос мозга!
|
|
| |
bel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1648 |
Награды:
| Quote (Kasia) **Дали на велосипеде ваще вынос мозга! - точно....его открытая лучистая улыбка и огонек в глазах Я вообще люблю его Дали.
|
|
| |
Kasia | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:51 | Сообщение # 1649 |
Награды:
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0E2vqXYCKLQ снова от Biel очень нежно
|
|
| |
|