Музыкальный калейдоскоп
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
|
|
|
| |
Camomile | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:44 | Сообщение # 151 |
Награды:
| Quote (miracle76) josh groban прям за душу берёт Карина,согласна на все 100%.Особенно Remember.Просто плакать хочется. Quote (zarina) Сама целыми днями слушаю Джонни и еще Бобби Лонга впридачу!!!! Добавлю к этой компашке и Маркуса. Quote (evilina-che) А сейчас благодарая Джозефине-Машеньке слушаю Ван Моррисона. Он-настоящий. Очень хороший музыкант. Присоединяюсь.Настоящий. А благодаря Bittersweet-Анютке слушаю Telenn Gwad,Art Ceilidh,Si Mhor.Никогда бы не подумала,что ребята не ирландцы.Качественная музыка.
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Сообщение отредактировал Camomile - Понедельник, 26.10.2009, 18:56 |
|
| |
|
Unona | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:41 | Сообщение # 153 |
Награды:
| Lacrimosa - Halt Mich ( Live History ) настроение сегодняшнее моё)))
|
|
| |
|
Unona | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:39 | Сообщение # 155 |
Награды:
| Quote (ekalap2009) А о чем эта песня!!!Я в англ. не сильна особо!!! Lacrimosa - Halt Mich шведская группа,тексты песен у них, в основном, на немецком , которого я не знаю совершенно))) эта песня называется " Сдержи меня". Воскрес из бессонницы тьмы. В клочья рвет душу тоска. Сердечная детская вера узка – Как черные дыры раны мои. Но жизнь пылает в душе моей. Страсть, исполни свой долг смелей! Сдержи меня, моя жизнь, сдержи! Тянется время безмерностью зла. Стрелки часов продолжают вращенье – Я продолжаю по кругу хожденье. Моя тяга к жизни давно уж ушла. Но жизнь пылает в душе моей. Страсть, исполни свой долг смелей! Сдержи меня, моя жизнь, сдержи! перевод взяла Здесь
|
|
| |
|
evilina-che | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:05 | Сообщение # 157 |
Награды:
| Благодаря Слэйдовскому "Леденцу" открыла для себя вчера Blonde Redhead. Это что-то! На сайте их характеризуют как инди-рок. Не знаю насчет стиля, но воздействие мощнейшее! Чем-то мне напомнили Garbage. Когда драйв в музыке вызывает ....нет. не тоску! ... грусть, и желание попереживать о чем-то несбыточном... Мне они кажутся очень сумеречными. Обожаю такие "мистические" голоса Особенно впечатлили их композиции: For The Damaged Girl Boy Misery is a Butterfly и конечно та, с которой се началось! "Леденцовая" - Elephant woman!
|
|
| |
Djozefina | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:43 | Сообщение # 158 |
Награды:
| Эвилинчик, люблю когда так происходит! Вот так и открываешь для себя близкую по духу музыку! Я множество прекрасных музыкантов и исполнителей нашла именно через кинематограф
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
|
|
| |
zarina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 159 |
Награды:
| Итак, начинаю свой отчет о своих новых познаниях в этой необъятной сфере нашей жизни- музыке! Djozefina, Машуля, послушала я Dirty Pretty Things, те две песенки, они мне понравились, и почему-то чем-то мне напомнили нашу "Машину времени", даже не знаю почему Такие песенки нужно слушать в моменты,когда не знаешь, какое стоит принять решение, они как-то расслабляют и раскрепощают,что ли! В общем, намереваюсь поближе с ними познакомиться! Еще, сегодня прослушала все песни Breaking Benjamin, подавляющее количество их песен, откровенно говоря, для меня тяжеловаты.... Но есть песенки, которые мне очень понравились ( So cold и The Diary of Jane_acoustic) Уважаю эту группу, одним словом! И все еще не могу перестать наслаждаться Blonde Redhead Просто хожу и балдею! И помимо тех, которые Эвилинчик отметила, еще могу добавить Melody и Messenger!!!
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 05:05 | Сообщение # 160 |
Награды:
| В последние несколько дней слушаю только Muse, их последний альбом The Resistance Песня Resistance - это вообще гимн Робстена на взлетной полосе в Париже) Только вслушайтесь в слова)
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
|
|
Иринка-Льдинка | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:37 | Сообщение # 163 |
Награды:
| Сейчас в плей-листе Alexandre Desplat и саунды к Хатико.... Изумительная музыка....
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
|
Djozefina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:15 | Сообщение # 165 |
Награды:
| Quote (Camomile) Открыла для себя группу The Exies Вот это мое на 100%. Ооо!.. Они настоящие хард-рокеры! Сильная и тяжёлая музыка. Стивенс вокалом чем-то напоминает солистов Linkin Park и Limp Bizkit. Я больше всего у них люблю "Kickout", "Genius" и конечно "Stray" (эта песня, мне кажется нравится всем, кто их знает :)) А как ты на них вышла?
|
|
| |
Camomile | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:24 | Сообщение # 166 |
Награды:
| Quote (Djozefina) А как ты на них вышла? Машунь,как всегда благодаря Саге.Скачала фан-подборку по Новолунию,а там была "Stray" и все...
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
BLOODYHELL | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:15 | Сообщение # 167 |
Награды:
| Очень нравится эта песня, лет 6 назад записывала ее с радио на кассету, но не знала кто поет. Но, как говорится, "кто ищет, тот всегда найдет". Brazzaville feat. Minerva - "The Clouds in Camarillo"
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:30 | Сообщение # 168 |
Награды:
| Quote (BLOODYHELL) Brazzaville feat. Minerva - "The Clouds in Camarillo" ох))) отличная песня)) я под нее бегала летом 2008го)) слушала ее в 2 вариантах и в обоих очень нравится))
|
|
| |
|
|
Тиша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:56 | Сообщение # 171 |
Награды:
| о, балдею)
|
|
| |
Djozefina | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:50 | Сообщение # 172 |
Награды:
| Quote (Camomile) Garou - этот ясноглазый мужчина с очешуительным голосом...Все...меня не кантовать,при пожаре выносить первой... Оооо... Обожаю ещё со школьных лет, сразу после выхода мюзикла "Notre-Dame de Paris". Невероятно красивый и сильный вокал. Очаровывающий! И музыка такая... цепляющая что-ли. Его "Несправедливость" навсегда останется в списке моих самых любимых песен: http://www.youtube.com/watch?v=ENt__Z09QWw
|
|
| |
evilina-che | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:06 | Сообщение # 173 |
Награды:
| Quote (Иринка-Льдинка) Песня Resistance - это вообще гимн Робстена на взлетной полосе в Париже) Только вслушайтесь в слова) тонко подмечено! Спасибо! А я что-то забыла обновлять музыку, чуть не пропустила их новый альбом - благодаря тебе скачала....чудо...люблю их!!! Quote (BLOODYHELL) Brazzaville feat. Minerva - "The Clouds in Camarillo" Спасиб, такая прелестная вещица! да, он просто прекрасен! Даже мужу моему нравится...правда только на французском. ;)
|
|
| |
BLOODYHELL | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:57 | Сообщение # 174 |
Награды:
| Incubus - Neither Of Us Can See The Cure - Love Song Lupe Fiasco - Solar Midnite (клип к Новолунию) The Charlatans тоже очень нравится эта группа!
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
|
|
| |
|
Camomile | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:52 | Сообщение # 176 |
Награды:
| А меня на шансон потянуло...Mireille Mathieu и Charles Aznavour Только сейчас узнала,что Азнавур эту песню пел на русском...
|
|
| |
BLOODYHELL | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:54 | Сообщение # 177 |
Награды:
| Нашла потрясную вещицу - Jean-Baptiste Maunier & Clemence - Concerto pour deux voix Поёт Жан-Батист Монье (Jean-Baptiste Maunier) - это который играл в фильме "Хористы".
|
|
| |
Camomile | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:23 | Сообщение # 178 |
Награды:
| Cinema Bizarre - Angel In Disguise Alessandro Safina - Luna Garou- Belle Stravaganzza - La Pasion New Version Мария Шерифович - Молитва Евгений Дога Stravaganzza - Hijo De La Luna Valzer Viennese - Hijo De La Luna Haggard - Hijo De La Luna Keiko Matsui - Full Moon And The Shrine Seether - Broken Skillet - Comatose The Exies - Stray Within Temptation - A Dangerous Mind Within Temptation - What have you done (Rock Mix) Эпидемия - В небеса Alessandro Safina & Petra Berger - Life Goes On Добавлено (26.01.2010, 15:23) --------------------------------------------- Petra Berger - Eres Todo Para Mi Petra Berger - Terra Promessa
Сообщение отредактировал Camomile - Вторник, 26.01.2010, 05:16 |
|
| |
RockStar | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:39 | Сообщение # 179 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) Alexandre Desplat У него потрясающая музыка. Советую послушать YIRUMA, очень красивая музыка. Quote (Camomile) Cinema Bizarre
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
Camomile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:54 | Сообщение # 180 |
Награды:
| Petra Berger - In your eyes Petra Berger & Gigi Finizio - Life goes on
Сообщение отредактировал Camomile - Четверг, 28.01.2010, 23:11 |
|
| |