Музыкальный калейдоскоп
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
|
|
|
| |
Ann-Alisabet | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:53 | Сообщение # 121 |
Награды:
| А теперь про тех, кто не по-русски.. Nick Cave - певец мой любимейший.. The Smashing pumpkins - еще до того, как они посходили с ума окончательно Radiohead - все, а "- Exit Music (for a Film)" - просто песня перед сном А когда совсем уж хреново - включаю Битлов, разумеется.... Впрочем, можно еще Love me tender, love me true.... - неважно в чьем исполнении... И Элвис подойдет и Синатра...
|
|
| |
|
Ульяша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:02 | Сообщение # 123 |
Награды:
| Бряц-Band. Как-то в машине по радио словили композицию к "Титанику",- ту самую, знаменитую - на балалайках и гармошке. Я просто обалдела! Нет, ошизела. Там еще были ложки и чуть ли не соло водобачкового инструмента. Потом выяснилось, что это шалость нашей отечественной группы с таким вот названием. Фишка у них такая - играть известные музпроизведения на народных инструментах. Есть у них фрагмент "Времен года" Вивальди, Поппури по Майклу Джексону, Фредди Меркьюри, Бони-М - все под балалайку. Да так бодренько - прям гавайские гитары.
|
|
| |
Лайнель | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:24 | Сообщение # 124 |
Награды:
| В новом учебном году берусь слушать тяжеленькое Paramore и Muse
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
|
Snusmumrik | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:34 | Сообщение # 126 |
Награды:
| Ой а меня проперло на песню из рекламы кока-колы, где парень и девка сидят и у них рисунки на руках Koop - Strange Love . А еще из рекламы Hugo Boss Orange The Hot Rats (Beatles cover) - Drive My Car . Еще открыла для себя две клевые группы The Fray и Ok Go. The Fray - She Is балдею от этой песни)
|
|
| |
evilina-che | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 127 |
Награды:
| Quote (Элис85) а я слушаю на данный момент группу Brainstorm (послушайте песню Только бы ты на меня посмотрела и Ветер.. ....посоветую еще "a day before tomorow", "french cartoon" и нашумевшую года 2 назад "maybe" И вообще - супергруппа! Умнички, европейского уровня ребятки!!!
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:49 | Сообщение # 128 |
Награды:
| Мой плэй-лист в последние дни) такая солянка всего-всего)
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Camomile | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:59 | Сообщение # 129 |
Награды:
| Потянуло меня на вiтчiзняну музику - БУМБОКС,С.К.А.Й.,ФЛIТ,ЮЛIЯ РАЙ,ТIНЬ СОНЦЯ,ЮРКЕШ,ДIМА КОРС,ТIК,СКРЯБIН.Особенно Юркеш Скрябiн - я полном восторге от их музыки.
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
evilina-che | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:25 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Сегодня по ссылке где-то на форуме попала на Лару Фабиан...ОМГ!!!.... наверное я сышала ее раньше, но тут мне просто так попало в тему - не могу! до чего нравится, а уж "Je suis Malade" в ее исполнении, пленившая меня еще в "Служанках" Виктюка - это просто чудо! а вот с этого все началось - http://www.youtube.com/watch?v=9xNhERjA1zE&feature=related, вернее с этого варианта - http://www.youtube.com/watch?v=BgVDPabrjDk (эх, вот не помню на какой ветке форума девочки эту прелесть выложили... спасибо им огромное!!! ) а я сегодня принесла с работы новый концерт Нау Бум- там наши рокеры перепели знаменитые песни Наутилуса - просто бесподобная вещь! Особенно "Вопли Видоплясова" отличились даже на таком крутом фоне!
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:27 | Сообщение # 131 |
Награды:
| evilina-che, ох, Эвелинка... посмотрела я утром эту красоту и аж прослезилась... Вот это зал у Лары!! Как они все пели!!
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
|
evilina-che | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:44 | Сообщение # 133 |
Награды:
| Залила архив с листом Роба на Народ.ру...(кажется был где-то еще лист Эшли, а Никки меня не заинтересовала и ее я не скачивала) Robert_Pattinson's_iTunes_Playlist.zip, может кто еще не слушал?
|
|
| |
|
|
|
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:23 | Сообщение # 137 |
Награды:
| Открыла для себя прекрасную группу Lifehouse. Skillet - Comatose, Fountains Of Wayne - Hey Julie, Sarah Barry Williams - She wants to be Mrs Robert Pattinson, RHCP - Show - классные песни. А тут недавно вспомнила что в начальной школе мы по английскому изучали вот эту песню Old McDonald Had a Farm, хожу ее теперь и пою..
|
|
| |
|
Djozefina | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:07 | Сообщение # 139 |
Награды:
| Quote (Camomile) Breaking Benjamin Оооо...! До кого ты добралась!! Уважаю этих ребят, но они слишком "тяжёлые" для меня, я всё-таки больше люблю жизнерадостную музыку. Кстати, Bittersweet, Анютка, тебе эта группа может понравиться!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
|
|
| |
Camomile | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:25 | Сообщение # 140 |
Награды:
| Quote (Djozefina) Оооо...! До кого ты добралась!! Маш,я до них очень давно добралась,просто слушаю периодически.В телефоне всего 2 гига памяти,а любимой музыки около 100,не считая всей новой.А этот раз накрыло ими конкретно. Quote (Djozefina) Уважаю этих ребят, но они слишком "тяжёлые" для меня, А я под них нооборот - расслабляюсь
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
evilina-che | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:55 | Сообщение # 141 |
Награды:
| Camomile, качаю , слушаю - неплохи, но пока "не влюбилась" А я свеженьким Рамштайном разжилась, это как тот "конь, что борозды не испортит" :) Вот эти - просто совершенны: 1.«Rammlied» (Рамм-песня)5:19 4.«Haifisch» (Акула)3:45 6.«Fruhling in Paris» (Весна в Париже)4:45 7.«Wiener Blut» (Венская кровь)3:53 CD II 2.«Donaukinder» (Дети Дуная)5:18
Сообщение отредактировал evilina-che - Четверг, 22.10.2009, 02:10 |
|
| |
Snusmumrik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:01 | Сообщение # 142 |
Награды:
| Natasha Bedingfield офигенная певица!! Что не песня то хит!! Ее многие песни входят в саундтреки к популярным фильмам. Take me away из "Голой правды". Тащусь по этой песне. Unwritten ну эта из какой то рекламы. Happy из "Войны невест". Again а эт даже из "Новолуния" )))
|
|
| |
|
TwilightMom | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:22 | Сообщение # 144 |
Награды:
| Quote (RockStar) BLACK EYED PEAS последняя пластинка. Meet Me Halfway
Сообщение отредактировал TwilightMom - Суббота, 24.10.2009, 03:26 |
|
| |
miracle76 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:40 | Сообщение # 145 |
Награды:
| evilina-che, мне тож очень нравиться lara fabian скачала несколько песен , но больше всего Adajio, и когда слушаю представляю Беллу после расстование с Эдвардом, там слова очень подходят ! josh groban прям за душу берёт
Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin
Сообщение отредактировал miracle76 - Суббота, 24.10.2009, 10:03 |
|
| |
katiyshka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:41 | Сообщение # 146 |
Награды:
| А я последнее время очень крепко подсела на Johnny Flynn, классная музыка у него, очень позитивная
|
|
| |
|
|
evilina-che | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:52 | Сообщение # 149 |
Награды:
| miracle76, насчет Адажио - классика вечна! А уж слова к такой божественной музыке можно любые прикрутить, настроение создает мелодия, а она для реквиема писалась. Я помнится в юности заказывала подруге эту мелодию на свои нескорые похороны(почему-то решила, что она меня точно переживет) :). А сейчас благодарая Джозефине-Машеньке слушаю Ван Моррисона. Он-настоящий. Очень хороший музыкант. пока только вживаюсь в его мир, но радует, что есть куда вживаться. А то бывает так, что вроде внезапно очень увлекла музыка - а так же резко и надоест...
|
|
| |
katiyshka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:05 | Сообщение # 150 |
Награды:
| Quote (zarina) Эта музыка переносит меня в Британию +100
|
|
| |