Музыкальный калейдоскоп
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
|
|
|
| |
Sunshine | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:32 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (длоолд) так и называется:лето в столице)))) спасибо... Вообще офигенная песня...
|
|
| |
длоолд | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:33 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Sunshine, та у него много таких,офигенных)))послушай еще Выдыхай и Мое море)))не знаю почему,но мне очень понравились
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:00 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Подсела на Эмина. Красивый голос и песни.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
Награды:
| А я щас только и слушаю The Mitch Hansen Band. Ваще она меня так радует! У них целый альбом посвящен Сумеркам, точнее всей саге...Песни прям такие...текст прям оч классный...
|
|
| |
|
|
длоолд | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:21 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Snusmumrik, да без проблем!!у мя на мобилке,поэтому всегда с собой))))))))))))))
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:25 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Подсела на Эмина. Красивый голос и песни. это который миллионер?
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:45 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Quote (Тиша) это который миллионер? Ага, он самый)) Эмин Агаларов
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Сообщение отредактировал ДЖЕННИS - Пятница, 20.03.2009, 14:46 |
|
| |
Snusmumrik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:15 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Тут недавна послушала кельтские мотивы.. и просто влюбилась...они такие необычные, оч классные, а некоторые веселенькие такие... длоолд, да оч расслабляют...
|
|
| |
Izabella_Kallen | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:27 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Послушайте within_temptation_-_forgiven . Мне нравится и подошло б как саунтрэк к Новолунию. Как считаете?
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:52 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Ой, я все подряд слушаю))) Linkin Park, Within Temptation, Звери, Fort Minor, Sting, Scorpions, Многоточие, Ради Славы, Сплин, Enigma, TriStar, Lumen, Noize Mc, Yiruma... Это пока все, что вспомнилось =) а вообще я люблю самую разнообразную музыку, не зависимо от стиля... Izabella_Kallen, у WT много шикарных песен подходящих под Сагу)
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:36 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Полина Гагарина и Ирина Дубцова "Кому? Зачем?"
|
|
| |
Izabella_Kallen | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:35 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (Иринка-Льдинка) у WT много шикарных песен подходящих под Сагу) Знаю, но эта зацепила найбольше!
|
|
| |
Badwolf | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:20 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Snusmumrik, длоолд, полностью согласна
|
|
| |
Элис85 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:44 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Слушаю Роба...плакаю под Never Thik......... А вот Paramore оч и оч навевают, что это сама Белла поет...голос похож....
|
|
| |
|
Lily | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:35 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Ага, он самый)) Эмин Агаларов О да! Я помню как я целыми днями Still слушала)))))))))) О у меня сейчас в основном Sia - люблю все её нежные и романтичные композиции. Иногда включаю что-нибудь русское - а то уже совсем отвыкла от родного языка)))))))
Моё личное солнышко
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:39 | Сообщение # 50 |
Награды:
| А у меня сегодня вечер фортепьянной музыки) 10 альбомов Yiruma =)
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:50 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Quote (Иринка-Льдинка) А у меня сегодня вечер фортепьянной музыки) 10 альбомов Yiruma =)
Моё личное солнышко
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:54 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Lily, под "Рассвет" хорошо подходит))
|
|
| |
viva-68 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:06 | Сообщение # 53 |
Награды:
| У меня на плеере все песни из фильма "Сумерки"))))))И все песни Роба)))))Вот их я и слушаю
Все мысли только о нем...О Роберте))))))))
|
|
| |
Клячкина | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:26 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Самые любимые - Radiohead, Sigur Ros и System Of A Down. Очень понравился саундтрек "Сумерек".
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:22 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Открыла для себя прекрасную группу Trading Yesterday... Я в восторге
|
|
| |
|
Клячкина | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:35 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Вчера наконец-то послушала Гришковца и "Бигуди". Такие позитивные)) Очень понравилась песня "Улица". Так просто спето про сложное: "Я просто устал...но мне не надоело!..Вот такие дела. Вот такое дело"
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
Izabella_Kallen | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:35 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Quote (evilina-che) скачала наконец Within Temptation - ты права, очень подходит под Беллину апатию! Вот и я об этом! evilina-che, она идеально подходит! А сейчас я слушаю музыку из Евровиденья-2009.
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:02 | Сообщение # 59 |
Награды:
| знаю, здесь это звучит банально)))уже несколько лет без ума от MUSE Хочу попросить, не знаю, может нужно не в этой теме...после того, как послушала саунд к "Мелким останкам", нашла это имя - композитор Мигель Мера, это его музыка звучит в самом начале саунда, очень очень нравится, хотела спросить, у нас на форуме или сайте есть где скачать эту музыку?
|
|
| |
Izabella_Kallen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:19 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Сейчас у меня звучит Би-2 "Серебро". Что -то на грусть потянуло.....
|
|
| |