Музыкальный калейдоскоп
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
|
|
|
| |
|
длоолд | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
Награды:
| ну да,саунды из фильма,в последнее время основное,что слушаю))) а так еще веселенькое что-нить,зэжэгатильнааае тааакое,что б настроение поднимало
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Сейчас слушаю Энрике Иглесиоса.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:51 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (длоолд) ДЖЕННИS, а плачешь почему???) У него песня эта за душу берет Tired of Being Sorry, на эту песню клип у него про вампиров. Оч душевно.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
длоолд | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ДЖЕННИS, а плачешь почему???)
|
|
| |
bolleeend | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
Награды:
| а я наоборот Роба так один раз послушала и то не до конца))помню, что у него такой специфический голос (только не бейте меня). Я люблю абсолютно разные стили в музыке: в джазе Луи Армстронга, Джулию Лондон, Теону Контридзе, Шаде, Лиз Райт, в зажигательной - латино Джильда, Орейро, Рохаса, также люблю evanescence,nickelback, ayo. ДЖЕННИS, Иглесиаса нра только отдельные песни)))
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (длоолд) ДЖЕННИS, а плачешь почему???) Песня красивая да и наволилось что-то все сразу. Quote (bolleeend) ДЖЕННИS, Иглесиаса нра только отдельные песни))) Да мне то ж не все выборочно. У меня вообще нет определенных предпочтений в музыке. Главно, что бы за душу взяло.
|
|
| |
|
Badwolf | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Награды:
| MUSE, 30 seconds to Mars, Paramore и конечно Роба....
|
|
| |
длоолд | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Badwolf, еее....
|
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) У него песня эта за душу берет Tired of Being Sorry, на эту песню клип у него про вампиров. Оч душевно. ох, я её обожаю, столько классных воспоминаний с ней связано)))))А когда плохое настроение врубаю на всю катушку эту песню - Enrique Iglesias& Ciara - Takin Back My love и настроение сразу ну в данным момент играет - Never Think Патисончика))) а так ещё Muse и другие рок-композиции))))
 Моё личное солнышко
Сообщение отредактировал Lily - Суббота, 31.01.2009, 01:03 |
|
| |
SunAngel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:59 | Сообщение # 13 |
Награды:
| слушаю Роба и саундтреки из Сумерек...и прямо душа поет
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба! 
|
|
| |
длоолд | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
Награды:
| ох...а меня что-то последнее время на спокойное,красивое,таинственное что-то потянуло....)))))))
|
|
| |
bolleeend | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:52 | Сообщение # 15 |
Награды:
| длоолд, например??? Добавлено (31.01.2009, 23:52) --------------------------------------------- интересно, что ты сейчас слушаешь)))))
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:14 | Сообщение # 16 |
Награды:
| bolleeend, в основном это саунды из фильмов разных...некоторые из сумерек тоже..))))
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:16 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Оооо! Хороший вопрос))) у меня разбросы большие))) опять же все по настроению))) Также люблю саундтреки к фильмам послушать, а еще обожаю Georga Michael'a, Ricky Martin'a в свое время до дыр затерла и даже на концерте была (зажигает уххххх как!!!!)))))), временами не могу жить без Enigma, Era и Grеgorian, иногда могу послушать HIM, очень нравится SEAL, старенькие вещи от Мадонны и Мэрайи Кэри.... Из танцевального уважаю Davida Guetta. И балдею от голосов Craig'a David'a и Ne-Yo. Ну еще остальные всевозможные хип-хоп и р'н'б вещи тоже не могу обойти стороной.))))))))))))
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 01.02.2009, 01:16 |
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Slava) иногда могу послушать HIM О!Я их преданная давняя поклонница,правда наверное слово "поклонница"уже не имеет силу..давно уже не болею,а с тех пор как мистер Паттинсон засел у меня в мозгу вообще за два месяца не разу не заходила на их сайт,над будет как-нить зайти,а то там наверное уже думают шо я с концами куда-нить провалилась)) ща у мене в наушниках rihanna_-_rehab 
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (mona) ща у мене в наушниках rihanna_-_rehab суперская песенка!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:09 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Подсела на музыку в стиле танго.
|
|
| |
|
|
Тиша | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:26 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Тиша, а мне у него нравится песня, вот названия не знаюю... про лето. Такая красивая... Не только шутки шутить может... да да, тоже сегодня слушала. У него такие занятные тексты, как мозайка.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:27 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Тиша, вот -вот талантливый мальчик оказался))) Добавлено (22.02.2009, 21:27) --------------------------------------------- А название не подскажешь, случайно? 

|
|
| |
длоолд | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Quote (Тиша) открыла сегодня для себя Noize MC вау вау вау!!!!!я тоже его слушаю!!!правда теперь основное-это саунды сумеречные...)))) кста,заметила интересную вещь: в моей жизни(не знаю как в других))) очень часто присутствуют целые выражения из его песен!!причем их говорю не я,а те,кто меня окружает,которые даже не слышали про ноиз мс!!!а потом,правда,когда я начинаю продолжать фразу словами из песни,смотрят как на совсем крейзи
|
|
| |
длоолд | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Sunshine) вот названия не знаюю... про лето лето в столице,асфальт раскаленный от зноя дымится...эта? там еще строки...в плеере медленно плавится пленка любимой кассеты,откуда температуры такие в средней полосе-то?где же вы,грибные дожди,где же вы майские грозы?к черту все ваши метеосводки,я не верю прогнозам.....эта?эта??*с детским восторгом* а припев там еще: лето в столицее...медленно сходит на нет,лето в столице...тяжелое как пистолет,в кармане пара монет,мятый штакет...плюс сигарета,за что ты не любишь меня,жаркое солнце столичного лета?... я так рада что вам это тоже нравится!!!
Сообщение отредактировал длоолд - Пятница, 27.02.2009, 22:44 |
|
| |
длоолд | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:35 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (Sunshine) А название не подскажешь, случайно? так и называется:лето в столице)))) а мне еще нравится песня:Выдыхай...первое,что услышала у ноиза,влюбилась в песню с первого раза...кстати,обе эти песни в фильме есть,где он,считай,главную роль играет...
Сообщение отредактировал длоолд - Пятница, 27.02.2009, 22:54 |
|
| |
Тиша | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:01 | Сообщение # 29 |
Награды:
| ты про Розыгрыш? фильм то сам не очень, только из-за музыки и досмотрела.
|
|
| |
SunAngel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:01 | Сообщение # 30 |
Награды:
| А меня на музыку со смыслом потянуло
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба! 
|
|
| |