Музыкальный калейдоскоп
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
|
|
|
| |
|
|
Snusmumrik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:14 | Сообщение # 213 |
Награды:
| не поверите! тут заслушиваюсь Taylor Swift. Сама от себя не ожидала. Но хоть песенки и слащавые, но милые)
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:15 | Сообщение # 214 |
Награды:
| Snusmumrik я тебе очень даже верю,нечаянно наткнулась на ее альбом,дай думаю послушаю на досуге, и понравилось,сама от себя не ожидала что буду слушать Тейлор Свифт!!!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:58 | Сообщение # 215 |
Награды:
| Юлия, вот-вот и я!!! я один вечер убила на ее клипы)) ох, хорошие клипы)))
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:03 | Сообщение # 216 |
Награды:
| Мало того что я подсела,так еще сестру с подругой затянула!!! Snusmumrik а клипы действительно хорошие полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:29 | Сообщение # 217 |
Награды:
| Юлия, а что в основном слушаешь?
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:54 | Сообщение # 218 |
Награды:
| Слушаю все понемножку,у меня нет определенного любимого стиля,главное чтоб музыка была хорошей и слух радовала!!!
|
|
| |
bella995 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 219 |
Награды:
| все саундтреки из сумерек, новолуния и затмения))))))
|
|
| |
Natti | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 220 |
Награды:
| В последние дни нахожусь под впечатлением ирландского дуэта Dagda ... слушаю три их альбома: Celtic Trance, Sleeping With The Gods of Love и Hibernia. Загадочная атмосфера кельтских легенд в сочетании с современными обработками древних мелодий просто завораживает... Добавлено (23.10.2010, 18:34) --------------------------------------------- Недавно скачала два альбома Патрика Парка Loneliness Knows My Name и Everyones In Everyone....это мое последнее на сегодняшний день увлечение)))) http://www.youtube.com/watch?v=mD6ZlJ-am7M http://www.youtube.com/watch?v=FH3lzSdMXg8&feature=related
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:23 | Сообщение # 221 |
Награды:
| Lifehouse,песенки у них обалденные,я эту группу для себя открыла совсем недавно,хотя существует она довольно таки долгое время)))
|
|
| |
Natti | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:17 | Сообщение # 222 |
Награды:
| Слушаю Рода Стюарта - его альбом Great American Songbooks http://www.youtube.com/watch?v=Wi2g9UmB1kU&feature=related Рекомендую всем, но особенно тем, кто хочет устроить себе и своему любимому незабываемый вечер при свечах))) Добавлено (10.11.2010, 21:17) --------------------------------------------- ....люблю Нору Джонс....у меня есть все ее альбомы.... http://www.youtube.com/watch?v=5NDuj-MyVyA
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Четверг, 11.11.2010, 22:05 |
|
| |
|
Natti | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:44 | Сообщение # 224 |
Награды:
| Quote (RockStar) Красивая песня И правда-очень! Братья Винчестеры было время когда я "сидела")))на этом сериале.....
|
|
| |
|
Natti | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:57 | Сообщение # 226 |
Награды:
| Quote (RockStar) А тебе вторая не понравилась? Вот какая ты дотошная понравилась, конечно....и клип такой-немного с абсурдинкой)))) просто может ее надо погромче слушать. а я куда-то наушники дела, найти не могу)))) вот и слушаю тихонечко....
|
|
| |
|
Natti | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:08 | Сообщение # 228 |
Награды:
| Quote (RockStar) Просто эту я специально для тебя постила! завтра, как проснусь первым делом -включу на полную мощность и послушаю!
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:59 | Сообщение # 230 |
Награды:
| Quote (RockStar) Нелли Фуртадо Stars Обязательно посмотрите перевод Камилла, спасибо тебе!
|
|
| |
|
RockStar | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:00 | Сообщение # 232 |
Награды:
| Решила выложить песни Джеффа Бакли. Слова его песен пропитаны искренностью чувств, какой-то правдивостью, они безумно эмоциональные. Музыка - нет слов. ЗДЕСЬ можно прослушать все песни музыканта (альбом, выпущенный при жизни, и сборники собранные после смерти). Особо выделю: Forget me, Everebody here wants you, Lover You should've come over, Last Goodbye, I want someone badly, Hallelujah.
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:40 | Сообщение # 233 |
Награды:
| Quote (RockStar) Forget me, Everebody here wants you, Lover You should've come over, Last Goodbye, I want someone badly, Hallelujah. И ещё DREAM BROTHER. Камилла!
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:48 | Сообщение # 235 |
Награды:
| Quote (RockStar) Юль, здорово, что тебе понравилось!!!! Спасибо, что принесла, их сюда.
|
|
| |
|
bel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 237 |
Награды:
| Гару Признание В глубине моих глаз, Между горечью и морем, Живет сердце нас двоих. Чем больше я погружаюсь в забытье, Тем больше меня очаровывают воспоминания, Чем больше я отдаляюсь от твоего тела; Тем больше я возвращаюсь к этим рекам. Чем больше я отказываюсь от твоего извинения, И чем больше подчиняюсь твоему имени, В глубине моих глаз, Живет суть признания. Припев: Признание в любви - Жестокое удовольствие, Признание в любви - Убийственное желание, Признание в влюбви - Это чернило из моих вен - Кровь, которую я проливаю, Когда пишу: "Я тебя люблю" В великий день для моих книг. В глубине моих ночей, Спрятав под простыней секрет, Поднимаются наши томные тела. Чем больше я ухожу в отсутствие, Чем больше говорю "нет" твоим призывам, Тем больше наша страсть мне верна, И снова начинается наша история.
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:05 | Сообщение # 238 |
Награды:
| Quote (bel) Гару Признание
|
|
| |
bel | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:00 | Сообщение # 239 |
Награды:
| Garou, настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972 года в Шербруке, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Первая песня меня сводит с ума http://yandex.ru/yandsea....3&lr=30
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 03.02.2011, 17:06 |
|
| |
|