Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:04 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Награды:
Quote (RockStar)
Красивые, романтические песни британской группы Frou Frou
Мне очень нравится, когда эта тема становится копилочкой для хорошей или редкой музыки! Очень люблю сюда возвращаться! Камилла
Добавлено (28.07.2011, 12:56) --------------------------------------------- Девушки, не могу не поделиться)) Повидала, послушала, фотки до вас донесла. Хельсинки 2011, Tuska Open Air Metal Festival Выбрала две группы для вас, фотки мои, а видео,что нашла,но эти песни звучали))
Горячей не бывает: AMON AMARTH шведская метал-группа, играющая в жанре мелодичный дэт-метал. Название группы переводится как «Роковая гора» с синдарина, эльфийского языка из произведений Дж.Р.Р. Толкиена, и отсылает к горе Ородруин из «Властелина Колец». Основной тематикой группы является германо-скандинавская мифология, что приближает её творчество к жанру «викинг-метал». Проверено, заряжает!!!!! Беременным и слабонервным нельзя!!! http://www.youtube.com/watch?v=Z_ucAP9tRB4&feature=related
Добавлено (28.07.2011, 13:04) --------------------------------------------- А это зрители - прекрасные скандинавы с длинными волосами и каждый десятый парень в шотландской юбочке
Сообщение отредактировал nrosek - Четверг, 28.07.2011, 13:02
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:49 | Сообщение # 422
Награды:
Quote (nrosek)
Очень люблю сюда возвращаться! Камилла
И Я!!!!!!!!!!!!!
Quote (nrosek)
Замечательная голландская группа Epica
Quote (nrosek)
Такими я их увидела
У этой девушки прямо-таки оперный голос! Красивые песни и сама такая огненная Третья песня мне не очень близка, а сама музыка - класс!
Quote (nrosek)
AMON AMARTH
Опять таки музыка хорошая, а вот этих "животных рыков" не понимаю "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:15 | Сообщение # 423
Награды:
Quote (RockStar)
У этой девушки прямо-таки оперный голос! Красивые песни и сама такая огненная
Да! Но часть песен звучало именно в сопровождении "животного рыка" красивого гитариста)))
Quote (RockStar)
Опять таки музыка хорошая, а вот этих "животных рыков" не понимаю
Я не очень в этом разбираюсь, но есть же в Сибири горловое пение... не знаю, пели ли так викинги,но группа позиционирует себя именно так и ссылается на скандинавскую мифологию.В общем очень многие группы пели именно так. А музыка AMON AMARTH зажигала так,что несмотря на то,что группа выступала последней после двух дней фестиваля и в течение полутора часов - я даже не заметила, как прошло время! хотя практически стоя в толпе))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:35 | Сообщение # 426
Награды:
Всем привет! Как интересно Всё прослушала, впечатлилась, удивилась, кое-где испугалась (шучу). Но в общем и целом очень понравилось. А первая группа действительно поёт красиво и мелодично. Про фото вообще молчу: особенно дядя в клетчатой юбке... И так вдумчиво стоят слушают. Натали, спасибо за расширение кругозора!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:14 | Сообщение # 432
Награды:
ANNI B SWEET - CAPTURING IMAGES Первая песня навеяла воспоминания о грусти и радости Беллы в "Новолунии"'Stop the Clocks''. Мелодия ненавязчива и красива. Вторая песня, Камиллочка, нежная и легкая, как твои авки обычно)) Но все же голоса парней мне нравятся больше: L.A 'Heavenly Hell' 2009 очень задевает! и все же здесь я могу заплакать - чувственно и сильно
Quote (RockStar)
Поскольку фильм понравился, а музыка "жила" вместе с фильмом
Это важно,чтоб так было)Моя благодарность, Звездочка!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:51 | Сообщение # 439
Награды:
Моим друзьям на сайте посвящается одна из любимых песен http://www.youtube.com/watch?v=8jJdpBqy1pY "...Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав" Б.Гребенщиков
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:44 | Сообщение # 446
Награды:
Света, а я тоже люблю ADELE))) вот прямо таки сейчас слушаю http://www.youtube.com/watch?v=r2j279pZxTY Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:30 | Сообщение # 448
Награды:
Quote (Claire)
Наташа (правильно?),
Правильно))) у нее живые выступления потрясающие, например iTunes Festival Roundhouse London -вот отрывок http://www.youtube.com/watch?v=7QexZ-vmVV0&feature=related , на ютубе много нарезки из него...но я весь концерт скачивала....когда смотришь все целиком-дыхание перехватывает! представляю, если бы в реале!!!!!!!!! Меня бы вынесли Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Пятница, 23.09.2011, 23:31
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:56 | Сообщение # 450
Награды:
Если я ничего не путаю, то Роберт недавно был на концерте Adele ? Хороший вкус)) Натуль, спасибо, мелодичная музыка, стильная. Вот ещё понравилось Meshell Ndegeocello http://www.youtube.com/watch?v=0ZcpUyI9jhU
Сообщение отредактировал Claire - Пятница, 23.09.2011, 23:57