Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:50 | Сообщение # 365
Статус: Offline
Награды:
Кaтюшкин, спасибо за музыку)) мы это любим! Lifehouse - It Is What It Is (lyrics) замечательная песня)) А песню о Лондоне Земфиры здесь, наверное, все обожают! См. класснный клип подписи Наташи-Evita ...Не помню видела ли раньше эту фотки битлов... попало под настроение и решила вам показать, а заодно и послушать вот это. http://www.youtube.com/watch?v=ILpV1NTS5yc&feature=related
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:18 | Сообщение # 368
Награды:
Quote (nrosek)
У них есть вообще божественные песни, но мне от них почему-то грустно...
И мне. Но песни отличные. Вспомнилась веселая песня из детства. http://www.youtube.com/watch?v=6I4ntOVc4kY "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Наедине с оставшимся желанием, Ломая тишину непослушными пальцами, Как на глубине, задержу дыхание, Нам всё предстоит узнать самим.
Когда-нибудь и может не под этим солнцем, Но всё вернётся знаем, всё вернётся. Когда-нибудь поймём, коль сердце не остыло, Зачем всё было с нами, зачем всё было.
В свете настольной лампы, перебирая в памяти, Приму таким, как есть всё, что хотел исправить, Устав бежать, приобретать и тратить, Что я возьму с собой за горизонт на закате? Сколько рук пожато, рассветов встречено? Всё идёт по кругу, циклично, но не вечно, Однажды обязательно проснёмся, Чтобы ответить на все свои вопросы.
Когда-нибудь, поняв, что значит быть И сколько весит наша жизнь, А "завтра" сможет подождать меня пока Я вдохну запах этого дня. И досмотреть бы до конца этот закат, Похоже пазл закончен и мне пора назад, Но сколько смог бы я взять? Так мало.
И мы возьмём с собою так немного, Не золото, не сумки с потёртыми джинсами, Лишь память о любви и в долгую дорогу, Нам всё предстоит сложить самим.
Когда-нибудь и может не под этим солнцем, Но всё вернётся знаем, всё вернётся Когда-нибудь и может лишь на миг, но вспомним, Зачем и кто мы сами, зачем и кто мы...
Наедине с оставшимся желанием, Ломая тишину непослушными пальцами.
Когда-нибудь и может не под этим солнцем, Но всё вернётся знаем, всё вернётся Когда-нибудь и может лишь на миг, но вспомним, Зачем и кто мы сами, зачем и кто мы...
Сообщение отредактировал bel - Понедельник, 09.05.2011, 11:41
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:49 | Сообщение # 372
Награды:
Quote (bel)
Наедине с оставшимся желанием, Ломая тишину непослушными пальцами.
Мне кажется, что я влюбился с первого взгляда, Я хочу чтобы ты всегда была со мной рядом, Я хочу по утрам с тобой встречать рассветы, Но без тебя у меня ничего этого нету. Каждый взгляд твой как кинжал режет сердце остро, Каждый взор твой для меня не проходит так просто, Но я рад в том что эти взоры даришь мне ты, Это всё проклятье твоей неземной красоты. Ты не такая как все, ты вообще не отсюда... Для меня ты малыш, и муза, и чудо, И в то же время для меня ты мучение и ад, Но всё равно я не хочу возвращаться назад... Данный этап заключен в том что я чувствую счастье, В том что при виде тебя сердце бьётся чаще. И я хочу, чтобы всё не получилось иначе, И дело здесь в обстоятельствах, а не в удаче.
Я уверен, что ангелов ты низводила, Соблазняя своей неземной красотой И в тебе есть большая влекущая сила Что готов на край света идти за тобой..
Ты лучше даже всех неземных существ, Ведь увидев тебя ангелы спустились с небес Без тебя к жизни пропадает интерес, Без тебя я на него вовсе поставлю крест Вместе с тобой я готов идти куда угодно, В любое время суток, в любое время года. Какой бы не был день, какая погода, По суше и на высоте птичьего полёта. Когда ты просто смотришь в мои глаза, На моём сердце заканчивается гроза... С души уходит тоска, надеюсь навсегда Вместе с тобой готов уйти, мне всё равно куда Твоя звезда ярче всех горит в ночи, А днём ты - это солнечные лучи... Когда ты рядом - сердце моё кричит. Это нужно почувствовать, этому не научить..
Я уверен, что ангелов ты низводила, Соблазняя своей неземной красотой И в тебе есть большая влекущая сила Что готов на край света идти за тобой..
Ты чувствуешь что мои эмоции переходят в чувства От этого не бывает хорошо и грустно, В сердце было пусто, но если сказать честно, Ты заняла в нём свободное место Для такой прелести мне сердца не жалко Ты только его не жги словно зажигалкой Не разжигай костёр, там и так жарко Дай ему времени досветиться ярко Мне страшно любить, но я люблю, Каждый взор твой прелестный боготворю. И я молюсь, чтобы наша с тобою встреча Изменила твою жизнь отныне и навечно. В тот вечер, когда я тебя встретил Я понял, что солнце всё же светит. Я понял, что мир в ярких красках, Спасибо тебе, малыш, ты моя сказка....
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:31 | Сообщение # 380
Награды:
Quote (Катюшкин91)
Просто обожаю эту песню
У меня эта песня на будильнике стоит - просыпаюсь под нее каждое утро Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 383
Награды:
Quote (Катюшкин91)
под эту песню Деймон танцевал...
ну, как такое забудешь Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".