Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:51 | Сообщение # 395
Награды:
Tarkan.
Ayrılık zor
Ayrılık zor ayrılık Cekilir dert değil sevgilim Gurbetin soğuk geceleri, Alinyazim, kaderim benim… Oooofffff offfff Arada askın hatri olmasa.. Oooofffff offfff Durmazdim inan buralarda Yalnızlık zor yalnızlık Her yigidin harci değil sevgilim Gurbetin issizdir geceleri, Yar teninin sıcagina hasretim… Her veda zulum ona, Hasret okuyor canina.. Mecbur biliyor, Gonul katlaniyor.. Gitmeli diyor bu diyardan.. Tukenip ziyan olmadan.. Gonul yapamiyor .. Goze alamiyor… Ask dokunmak ister gülüm.. Sevilmek, oksanmak ister… Ask sevdigini yaninda ister… Kimi zaman dile gelip ask; Dudaktan kalbe akmak ister… Yar ara beni arada bir sesini duyur… Yoksa bu ayriliklar hepten cekilmez olur..
Перевод: Тяжелая разлука
Разлука, тяжелая разлука Уходит – не беда, любимая Холодные ночи на чужбине Это моя доля, моя судьба
Если б это не было воспоминанием о любви Поверь я бы тут не задержался
Одиночество тяжелое, одиночество Не каждому это под силу, любимая Тихие ночи на чужбине Любимая, я скучаю по твоему горячему телу
Каждое расставание притесняет любовь И тебе тоскливо Знаешь, что вынужденно Но сердце терпит Говорит, что ему нужно уйти из этих мест Закончившись, не став потерей Сердце не может Не рискует хочет прикоснуться к любви, моя роза Хочет, чтобы ее приласкали и любили Хочет, чтобы любовь была рядом Иногда, любовь которую хочется объяснить (которая на языке) Хочет капать с губ на сердце Любимая. позвони мне Или мы все не выберемся из этого одиночества. http://www.zaycev.net/pages/9163/916324.shtml?miniplayer=true
Сообщение отредактировал Diamante - Суббота, 28.05.2011, 11:53
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Среда, 22.06.2011, 22:31
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:56 | Сообщение # 410
Статус: Offline
Награды:
Quote (Natti)
Немного лета и беззаботности от Wonderland))))
Слушаю и чувствую себя озорной и беззаботной девчонкой рядом
Quote (bel)
спасибо Натали! С удовольствием, послушала песню
Я благодарна тому мальчику, который познакомил меня с этой позитивной группой (я уже скучаю по нему - как он воспринимал и слушал музыку!) Мне вообще очень нравится современная смешанная и в то же время заводная и интеллигентная питерская публика: как они принимают артистов! а своих просто в любви купают!
Quote (bel)
Саксофон..ах саксофон!!!!!
Мадиночка, да! Самый красивый и мужественный,в чем-то даже сексуальный, инструмент! Обожаю,когда взлетающая мелодия сливается с лучом,отражающимся от звучащего саксофона - хочется взлететь и парить вместе с ней!
Сообщение отредактировал nrosek - Воскресенье, 03.07.2011, 12:57
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:20 | Сообщение # 417
Награды:
МакSим - Как летать?
Мне к тебе нельзя, до боли Письма в цель, ты помнишь Запах, цвет и волны, На подушке осень сна моих волос. И не держи в ладони, Мой портрет на волю. Не смогу, не помню Ни цветов, ни неба без твоих оков.
И, надо же, теряю снова, Нахожу, бросаюсь солью, Девочке с глазами солнца Как летать? Высылаю письма ночью, Разрываю фото в клочья, Бью кровать ногами больно, Чтоб не спать.
Мне с тобой нельзя бесследно Остаюсь, наверно, Улыбаться смело, притворяться кем-то Из твоих врагов. Снова сотни фраз до ночи, Забирай, что хочешь, Знать тебя до боли, До стихов, до крови, до себя в тисках.
И, надо же, теряю снова, Нахожу, бросаюсь солью, Девочке с глазами солнца Как летать? Высылаю письма ночью, Разрываю фото в клочья, Бью кровать ногами больно, Чтоб не спать.
И, надо же, теряю снова, Нахожу, бросаюсь солью. Девочке с глазами солнца Как летать? Высылаю письма ночью, Разрываю фото в клочья, Бью кровать ногами больно, Чтоб не спать.