Личная жизнь
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:37 | Сообщение # 152 |
Награды:
| а у Жопика с Робом ботинки одинаковые, и не зашнурованные)))))Quote (bigsid) Интересно, чья это подружка? Уж больно часто она вместе с Робом появляется! не порядок! она на гнома похожа)))
|
|
| |
Лавэ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:02 | Сообщение # 153 |
Награды:
| рррр неееееетттт не отдам Роба ей!!!!!
|
|
| |
Лавэ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:20 | Сообщение # 154 |
Награды:
| неетт не Никки я ну блин она хороша но не для Робушки
|
|
| |
Тиша | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:22 | Сообщение # 155 |
Награды:
| Quote (Лавэ) неетт не Никки я ну блин она хороша но не для Робушки а почему? уж лучше Кристен)) к тому же они с никки везде гуляют, видимо им весело вместе))))
|
|
| |
Лавэ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:25 | Сообщение # 156 |
Награды:
| Тиша, не знаю тогда уж Кристин а не Никки я конечно не говорю что она плоха но не с Робом не знаю почиму!!!
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:31 | Сообщение # 158 |
Награды:
| Любит маленьких собак, значит, в душе очень добрый и ответственный
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:29 | Сообщение # 159 |
Награды:
| Quote (Лавэ) Короче нашла я эту 16 - ю Фрэнсис Бин Кобейн доч Кортни Лав сами оцените... я считаю это ужас и котигорически нет чизас! что это за лохнесское чудовище?! Какой Шанель?! Элементарно представить ее в рекламе после Николь Кидман, к примеру... беееее!!!! Добавлено (25.01.2009, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (ДЖЕННИS) А мистер жопа, что своим стручком в саою дырку в штанах не попал? Зассанец ДЖЕННИS, он надежно спрятал свою мышку в норку
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
|
|
rina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:07 | Сообщение # 162 |
Награды:
| Quote (mona999) А кто на фотке с собакой??? mona999, это его сестра ...слава богу... Кстати,mona999, Slava, девчёнки, спасибо, что меня сюда пригласили!!! Здесь реально тепло, уютно и вкусно пахнет))))))
|
|
| |
bigsid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:53 | Сообщение # 163 |
Награды:
| Quote (Тиша) Пэтти, любимая собачка Роба))) Именно он получит на день святого валентина от него поздравление))))) Такая миляга, прямо слов нет)) Как представлю Роба с этой собачкой, прямо слюни умиления на пол начинают капать))))) Тиша, он по этому и не спешит из Лондона уезжать не хочет расставаться с самой любимой женщиной в своей жизни P.S.: про самую любимую женщину это он сам в одном интервью сказал.
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:55 | Сообщение # 164 |
Награды:
| Quote (mona999) вот тварь.все ближе и ближе к нему подбирается... Как она смеет? Меня счас кондратий схватит от такой красоты
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
bigsid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:59 | Сообщение # 165 |
Награды:
| девочки, что вы кипятитесь, это его администратор..... и сестренки на остальных фотках...что же ему самому все устраивать
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:02 | Сообщение # 166 |
Награды:
| Quote (mona999) Шо это за белобрысая баба с Робертом!!!???С толстой жопой,лохматой головой,вообще какая-та потасканная...а потом на 1:33 он так с ней переглянулся,посмеялся ,а она еще посмела коснуться его неприкасаемой руки!!!мне в ту секунду аж страшно стало!!!Она что,имеет доступ к телу?!!!! наверное, это его любимая бабушка
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:05 | Сообщение # 167 |
Награды:
| Quote (bigsid) девочки, что вы кипятитесь, это его администратор..... да уж, в очередной раз убеждаюсь, ну и "красотки" его окружают.. немудрено запасть на такую как его бывшая, при таком раскладе, у нее хоть фигура имелась
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:30 | Сообщение # 168 |
Награды:
| Quote (Тиша) да уж, в очередной раз убеждаюсь, ну и "красотки" его окружают.. немудрено запасть на такую как его бывшая, при таком раскладе, у нее хоть фигура имелась Тиша, по сравнению с этой дамой, бывшая - просто красотка! Quote (mona999) А это еще шо за баба выволакивается из машины.??!! mona999, ну здесь вполне возможно что ракурс просто неудачный и сам момент, а так девушка и ничего может... хотя...
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:46 | Сообщение # 169 |
Награды:
| Quote (bigsid) это его администратор. да,ты уверенна?..немного полегчало.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:26 | Сообщение # 170 |
Награды:
| млиииин...я аж замерла,глядя на эту...тетку... отмерла,когда прочла что это админша его.... жжжесть....теперь понимаю,почему у него могли эти гребаные комплексы развиться...когда вокруг постоянно жирные,лохматые уроды,которые периодически на тебя западают,немудренооо... ему срочно надо в Россию...
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:30 | Сообщение # 172 |
Награды:
| Quote (длоолд) ему срочно надо в Россию... длоолд, тогда эффект будет прямо противоположным и звездной болезни ему точно не избежать
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:34 | Сообщение # 173 |
Награды:
| НЭСТИ, стараюсь...немного не сдержалась...не,ну она реально...ну.. русские девчонки...красивее,чем...ммм американские у..*листаю словарь в поисках помягче*...
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:35 | Сообщение # 174 |
Награды:
| Slava, вай-ваай эт что ж он...никогда к нам не приедит?????
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:47 | Сообщение # 175 |
Награды:
| Quote (длоолд) Slava, вай-ваай эт что ж он...никогда к нам не приедит????? :cray: эмм... ну я надеюсь что он к нам все-таки когда-нибудь доберется)))) главное чтобы произошло это не к пенсии
|
|
| |
|
rina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:49 | Сообщение # 177 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ДАЁШЬ ПО РОБУ КАЖДОЙ В РУКИ!!!! Добавлено (26.01.2009, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (mona999) на Роба совсем не похожа,интересно а на кого похож Роберт на маму или на папу? Мне кажется, что она модельного склада, а бывшая модель у них в семье мама, поэтому логично, что если Роб на сестру не похож, а сестра похожа на маму, то Роберт вылитый папа))))))))
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:24 | Сообщение # 178 |
Награды:
| Quote (длоолд) стараюсь...немного не сдержалась...не,ну она реально...ну.. русские девчонки...красивее,чем...ммм американские у..*листаю словарь в поисках помягче*... а никто и не спорит.... надо бартер организовать...им туда, для этих желудочков на ножках женского рода, наших мужиков послать, а нам его одного....какой там сейчас курс?
Сообщение отредактировал НЭСТИ - Понедельник, 26.01.2009, 12:25 |
|
| |
bigsid | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:28 | Сообщение # 179 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) какой там сейчас курс? НЭСТИ, 1 Роб = Всем мужикам на свете
|
|
| |
|