Личная жизнь
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
|
| |
|
Лавэ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:20 | Сообщение # 92 |
Награды:
| НЭСТИ, неее нашь гарем никогда не трону а тех всяких типо Стюарт разорву
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:29 | Сообщение # 93 |
Награды:
| Quote (mona999) а эт мы по-моему еще на том форуме обсуждали..не наю,какие-та девки..Роб ведь у нас уже большой мальчик. Рыжая вроде ничего,но блондинка ужасть... А наш красавчик опять под шафе
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:30 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Quote (Лавэ) НЭСТИ, неее нашь гарем никогда не трону а тех всяких типо Стюарт разорву мать, да ты зверь!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:52 | Сообщение # 95 |
Награды:
| Quote (Лавэ) неее нашь гарем никогда не трону а тех всяких типо Стюарт разорву не надо..она хорошая...когда далеко от Роба...и в кедах...и в арафатке на пол лица...и в длинной монашеской юбке...наверно...
|
|
| |
|
bolleeend | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:12 | Сообщение # 97 |
Награды:
| Quote (длоолд) не надо..она хорошая...когда далеко от Роба...и в кедах...и в арафатке на пол лица...и в длинной монашеской юбке...наверно.. ага и с закрытым ртом
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:36 | Сообщение # 98 |
Награды:
| Quote (bolleeend) ага и с закрытым ртом ну тогда уж и с повязкой на глазах...да че уж там...укутать,как мумию,тогда только можно не бояться за нашу психику...
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:06 | Сообщение # 99 |
Награды:
| Quote (Лавэ) НЭСТИ, неее нашь гарем никогда не трону а тех всяких типо Стюарт разорву
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:59 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Лавэ, О!!!МАЙ!!!ГАД!!! нет слов! Ну может под 3 кило продукции шанель она еще и и потянет, но нет! только не Роберт! он на такое не способен!!!
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:04 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Quote (Лавэ) ты представляешь наш всеми обожаемый красавчег Роб и вот это вот она рядом вот у в стиле токио хотел Да он-то не хотел, это ЕЁ мамашка чеканутая присмотрела Робушку нашего для вот этой "Фионы" из шрека
|
|
| |
Лавэ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:06 | Сообщение # 104 |
Награды:
| bigsid, эмм блин она же там ихнию встречу там уже планирует
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:12 | Сообщение # 105 |
Награды:
| Quote (Лавэ) эмм блин она же там ихнию встречу там уже планирует Лавэ, так, соберись! Роберт ясно выразился: "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЛЮБОВЬ" Так что Кортни пусть покурит нервно за дверью - Роба ей не видать. Я конечно понимаю, что он простой как сибирский валенок, но это уже слишком. Все в порядке будит. Его Кристен в обиду не даст Да и мы тоже!
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:20 | Сообщение # 107 |
Награды:
| Quote (Лавэ) bigsid, дааа я и Кристен его не дам По мне так уж лучше Крыське его отдать, чем вот этому подоби. человека....а про наличие чего от женщины, я вообще молчу
|
|
| |
|
длоолд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:22 | Сообщение # 109 |
Награды:
| пипец...я в шоке...почему она такая страшная??... ипооонский городовой...нет слов просто...вот это я называю Чернобыль.... хотя...если Робик посмотрит на ее фото хотя бы....при встече с российскими фанатками он будет наверно в приятном шоке...
Сообщение отредактировал длоолд - Вторник, 20.01.2009, 15:24 |
|
| |
|
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:37 | Сообщение # 111 |
Награды:
| Quote (длоолд) при встече с российскими фанатками он будет наверно в приятном шоке... длоолд, если он хоть раз приедет к нам и увидит какие у него здесь фанатки - оз забудит нафиг про свой Лондон, а уж про Лос Анджеес и подавно!
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:39 | Сообщение # 112 |
Награды:
| НЭСТИ, не переживай! Это не его тип женщин, он любит сильных, а это не тот случай
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:39 | Сообщение # 113 |
Награды:
| мм...осталось только притащить его в Россию...
Сообщение отредактировал длоолд - Вторник, 20.01.2009, 15:42 |
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:41 | Сообщение # 114 |
Награды:
| bigsid, а можт она занималась каратэ и т.д. и т. п.???))) хотя,ей и заниматься драками этими нафиг надо...ее и так любой испугается....
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:45 | Сообщение # 115 |
Награды:
| Девочки, вот какие женщины ему нравятся Патриссия Аркетт Тина Фэй Помоему этой, с позволения сказать, девушке, до них ой как далеко
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:47 | Сообщение # 116 |
Награды:
| Quote (bigsid) длоолд, если он хоть раз приедет к нам и увидит какие у него здесь фанатки - оз забудит нафиг про свой Лондон, а уж про Лос Анджеес и подавно! да..тут почитатели таланта культурные и деликатные...не орут не верещат..на шею не кидаются...(пока Роба в живую во всяком случае не увидят точно) Quote (длоолд) ей и заниматься драками этими нафиг надо...ее и так любой испугается.... она мне почему -то Келли Озборн напоминает..не в обиду Келли сказано...
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:49 | Сообщение # 117 |
Награды:
| Роб.....я с него в ауте....меня тут эта крейзи кобейн почти убила,а теперь тетечки эти......пипееееец....на сколько они его старше интересно....
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:51 | Сообщение # 118 |
Награды:
| длоолд, не плакай! Ему просто нравится ТАКОЙ тип женщин, н в них не влюблен (по крайней мере по его словам). Как я поняла из его многочисленных интервью, он все же предпочитает девушек своего возраста!
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:51 | Сообщение # 119 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) она мне почему -то Келли Озборн напоминает. точняк!!!я тоже думала,кого-кого...а ты напомнила...
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:16 | Сообщение # 120 |
Награды:
| bigsid, ты чего пугаешь...я сейчас под стол свалюсь.... Добавлено (20.01.2009, 16:16) --------------------------------------------- длоолд, вот вот..
|
|
| |