УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 00:29 | Сообщение # 1591
Статус: Offline
Награды:
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ВСЕ ЕЩЕ ВЛЮБЛЕН В КРИСТЕН СТЮАРТ?
Отношения у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт очень непростые. Снова и снова появляются слухи о предполагаемых чувствах, которые Роберт все еще хранит в душе для своей бывшей подруги.
Поклонники "Тwilight" - звезд Роберта Паттинсона (30) и Кристен Стюарт (26) после разрыва их отношений надеялись на любовное воссоединение пары. То здесь, то там можно было услышать слухи об обоих, хотя как Роберт Паттинсон, так и Кристен Стюарт после расставания стали встречаться с другими. И даже помолвка британца с певицей FKA twigs (28) не cмогла полностью задушить слухи. Хорошо проинформированные источники постоянно утверждали, что Роберт Паттинсон все еще очень привязан к своей бывшей подруге и даже встречался с ней за спиной своей невесты.
Причина достаточно веская для средств массовой информации, чтобы спекулировать о скором разрыве отношений хорошо выглядящей "Twilight" - звезды и twigs. Неудивительно, что FKA twigs неохотно говорит на тему "Кристен Стюарт". Тем более, что поклонники бывшей великолепной "Twilight" - пары пытались с самого начала оскорбить невесту актера с частично расистскими онлайновыми посланиями, они именовали ее обезьяной и безобразной. Эти нападки были настолько ужасными, что Роберт Паттинсон, наконец, не выдержал и назвал авторов этих посланий "демонами, живущими в подвалах".
Эти сообщения ходили по кругу от одного к другому, пока FKA twigs окончательно не надоели слухи об ее отношениях с Робертом Паттинсоном. "Либо они сочетаются браком, либо расходятся. […] Она сыта по горло ожиданиями и хотела бы кое-что маленькое, спокойное и личное […]. Twigs сказала Роберту, что они должны сочетаться браком еще в этом году", - со слов неизвестного осведомителя журнала "HollywoodLife". Ею был выдвинут ультиматум, что свадьба должна состояться летом, в противном случае она угрожала своему возлюбленному разрывом отношений.
Однако, последние фото певицы и актера, кажется, кладут конец слухам о возможном разрыве отношений раз и навсегда: на фотографиях FKA и Роберт выглядят счастливыми и расслабленными, хотя речь идет всего лишь о старых фотографиях. ИСТОЧНИК
Сообщение отредактировал Afina - Пятница, 05.08.2016, 21:53
Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:08 | Сообщение # 1593
Награды:
ЦитатаDiamante ()
В который раз, я задаюсь вопросом: Сколько же лет, должно пройти, чтобы Кристэн и Роберта, как пару, оставили в покое и забыли, про эти отношения...?))))
Я думаю, что еще не скоро, уж слишком эта парочка, вихрем ворвавшись в наши жизни, будоражила воображение не только молодежи, но и женщин более солидного возраста. Я до сих пор регулярно пересматриваю всю Сумеречную сагу, и до сих пор сожалею, что они расстались. Во всяком случае, нынешний выбор Роберта я до сих пор не приняла, ничего не могу с собой поделать, но она просто....бр-р-р!!!!
КАРЬЕРА ТЭЙЛОРА ЛОТНЕРА ЗАВЕРШИЛАСЬ ДОСРОЧНО, ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ СНИМАТЬ
Режиссёры и продюсеры, наконец, поняли то, что было ясно с самого начала – Тэйлор Лотнер не имеет актёрского таланта. Молодости, приятной внешности и хорошей физической формы мало для того, чтобы делать карьеру в Голливуде. По крайней мере, это справедливо для мужчин.
24-летний Тэйлор Лотнер, известный всему миру по роли Джейкоба в вампирской саге «Сумерки», остался не у дел. Его больше не хотят снимать режиссёры, даже в эпизодических ролях. Хуже другое: его не хотят видеть зрители. Когда парню было 18, всё было иначе, мир лежал у его ног.
Перелом в судьбе Лотнера произошёл пять лет назад. Ему предложили главную роль в фильме «Погоня» (Abduction). Парень проявил завидный аппетит и потребовал гонорар в размере 7,5 миллиона долларов. В ходе съёмок режиссёр Джон Синглтон изрядно намучился с Тэйлором, который, как выяснилось, ничего не умел. Кроме того, чтобы демонстрировать свой торс.
В общем, «Погоня» провалилась. Критики дали фильму всего четыре процента на Rotten Tomatoes. Это было бы ещё не так плохо, если бы не подкачала касса. Фильм собрал только $ 28 млн в домашнем прокате при бюджете $ 35 млн. Большинство критиков согласились, что неспособность Лотнера передать любые реальные эмоции на экране стала огромной проблемой для фильма. На площадке и на экране он был просто деревянным.
Коллеги Лотнера по «Сумркам» продолжили карьеру намного успешнее. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт оказались актёрами, причём критики особенно хвалят Стюарт. А Тэйлор Лотнер – парнишкой из тренажёрного зала с непомерными амбициями. Так, за участие в проекте «Стретч Армстронг» он запросил десять миллионов долларов. Продюсеры почесали репу и от своей затеи отказались, проект был заморожен.
Беда Тэйлора Лотнера в том, что за пять лет появилось несколько талантливых молодых актёров, которым он и в подмётки не годится. А «Сумерки» забываются и уходят в историю, былая слава уже не работает.
У него нет предложений даже на эпизодические роли во второсортных картинах. Был бы он талантлив, его можно было бы пожалеть.За информацию спасибо сайту http://culturavrn.ru
.
Сообщение отредактировал Afina - Среда, 10.08.2016, 23:07
Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1595
Награды:
ЦитатаAfina ()
КАРЬЕРА ТЭЙЛОРА ЛОТНЕРА ЗАВЕРШИЛАСЬ ДОСРОЧНО, ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ СНИМАТЬ
Не знаааююю...... Посмотрела в Википедии его страницу, там синим по белому написано, что в сентябре этого года премьера нового фильма с его участием. Правда, не в главной роли, но тем не менее...
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 03:30 | Сообщение # 1596
Награды:
РОБЕРТ ПАТТИНСОН: ЕГО РАНИЛО ВЫСКАЗЫВАНИЕ КРИСТЕН СТЮАРТ
Предположительно, Роберт Паттинсон в данный момент не хочет особо говорить о Кристен Стюарт.
В недавнем интервью актриса говорила о рухнувших отношениях со своим коллегой по "Twilight" - саге: "Люди так сильно хотели, чтобы Роб и я были вместе, что наши отношения превратились в товар. Они больше не соответствовали настоящей жизни. Для меня это было противно". Роберт Паттинсон полагает, что этим высказыванием она перешла все границы. Один инсайдер рассказал "Hollywood Life": "Роберт услышал интервью Кристен и хотя он не шокирован, но глубоко задет. Кажется, что она действительно делает все, чтобы его обидеть, и он не знает почему. Он знает, что она скорее всего не хотела, чтобы это прозвучало так жестоко, но это все же не смешно".
Кстати, Кристен Стюарт (26) и Роберт Паттинсон (30) были парой с 2009 по 2013 год. Их отношения прекратились из-за ее измены. Сейчас он счастлив с певицей FKA twigs, а она с ее бывшей личной ассистенткой Алисией Каргайл.ИСТОЧНИК
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 15:39 | Сообщение # 1597
Награды:
ЦитатаAfina ()
Предположительно, Роберт Паттинсон в данный момент не хочет особо говорить о Кристен Стюарт.В недавнем интервью актриса говорила о рухнувших отношениях со своим коллегой по "Twilight" - саге: "Люди так сильно хотели, чтобы Роб и я были вместе, что наши отношения превратились в товар. Они больше не соответствовали настоящей жизни. Для меня это было противно". Роберт Паттинсон полагает, что этим высказыванием она перешла все границы. Один инсайдер рассказал "Hollywood Life": "Роберт услышал интервью Кристен и хотя он не шокирован, но глубоко задет. Кажется, что она действительно делает все, чтобы его обидеть, и он не знает почему. Он знает, что она скорее всего не хотела, чтобы это прозвучало так жестоко, но это все же не смешно".