Личная жизнь
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:19 | Сообщение # 121 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) bigsid, ты чего пугаешь...я сейчас под стол свалюсь.... НЭСТИ, я не пугая, я выдаю имеющуюся информацию. ну извини, просто не точно выразилась!
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:33 | Сообщение # 122 |
Награды:
| Тетечка на второй еще ничего, а на первой ей только детишек пугать на хеллуин
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:35 | Сообщение # 123 |
Награды:
| ДЖЕННИS, так вот первую ему и сватают!
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:38 | Сообщение # 124 |
Награды:
| Ужас
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:38 | Сообщение # 125 |
Награды:
| Quote (bigsid) НЭСТИ, я не пугая, я выдаю имеющуюся информацию. ну извини, просто не точно выразилась! нет..ладно тебе..я просто ела в тот момент..и увидела резко 1 фотку...чуть не подавилась..всё ок!!! эта та комедийная актриса про которую он болтал что она ему нравится? Quote (bigsid) так вот первую ему и сватают! ты у нас сама доброта!!!
|
|
| |
Лавэ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:57 | Сообщение # 126 |
Награды:
| эммм я что то начинаю жалеть что выложила юнную дочь Лавв хотя все за то могут убедится что угрозой от неё не сильно попахивает!!!!!
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:15 | Сообщение # 127 |
Награды:
| Такое впечатление, что они уговаривают ее сообразить на троих ну вы понимаете, что я не выпить имею ввиду
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:23 | Сообщение # 128 |
Награды:
| Quote (bigsid) ну вы понимаете, что я не выпить имею ввиду и судя по состоянию этой обкуренной девочки в середине...она ужо на всё согласна...
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:28 | Сообщение # 129 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) и судя по состоянию этой обкуренной девочки в середине...она ужо на всё согласна... О, ДА!!!! Ради Сэдрика она готова а все!!!
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:29 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Quote (bigsid) О, ДА!!!! Ради Сэдрика она готова а все!!! и мы её понимаем! а они по настоящиму встречались нет?
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:52 | Сообщение # 131 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) а они по настоящиму встречались нет? Я думаю, вряд-ли, иначе об этом как-нибудь упаминалось!
|
|
| |
|
|
НЭСТИ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:07 | Сообщение # 134 |
Награды:
| Quote (bigsid) Сейчас жалеет, наверное! что променяла Сэдрика на Гаррика! ага..кусает свои миниатюрные китайские локотки...
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:46 | Сообщение # 135 |
Награды:
| А вот к этой фотке так и хочется добавить: - Пойдем скорей пока не началось!
|
|
| |
Тиша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:40 | Сообщение # 136 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ага..кусает свои миниатюрные китайские локотки... не такие уж миниатюрные)))))
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:47 | Сообщение # 137 |
Награды:
| Quote (bigsid) - Пойдем скорей пока не началось! у неё вид дикий..мне удава из мультика про маугли напоминает.."Иди ко мне человеческий детёныш.." а вот у него вид "ещё не наливали а я в зюзю.." Quote (Тиша) не такие уж миниатюрные))))) да..эт я погорячилась малость..
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:13 | Сообщение # 138 |
Награды:
| Я и фаст-фуд))))
|
|
| |
|
Лавэ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:21 | Сообщение # 140 |
Награды:
| Quote (bigsid) ДЖЕННИS, ТОЧНО! "Роберт и три ходячих Биг-мака!" вы доведёти же меня
|
|
| |
bolleeend | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:28 | Сообщение # 141 |
Награды:
| ДЖЕННИS, ну я б хотела оказаться его пирожком
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
Лавэ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:43 | Сообщение # 142 |
Награды:
| Quote (bolleeend) ДЖЕННИS, ну я б хотела оказаться его пирожком
|
|
| |
bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:48 | Сообщение # 143 |
Награды:
| Я вот даже и не знаю, в какой теме фотку эту разместить? И девчонка какая-то крутится не подалеку.....Но самый смешной здесь, конечно......нет, не Роберт, а его дружбан Это что за дирижер ив обоссанных штанах?(простите великодушно за прямоту)
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:16 | Сообщение # 145 |
Награды:
| Quote (mona999) Роб с жопой по-моему вообще в одном сэконхенда одеваются! Ага, там и сдружились. Quote (mona999) Чесное слово,если бы я не знала что это Роберт Паттинсон я бы подумала что эт местный бомж ошивается. И при всем при этом, с ними тусятся две барышни ода со Стариджем, а вот на кого положила глас вторая - остается только догадываться!
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:56 | Сообщение # 146 |
Награды:
| Quote (bolleeend) ДЖЕННИS, ну я б хотела оказаться его пирожком Ну, я бы тож не против. Но не таким как рядом с ним, это не пирожок,а растягай какой-то Quote (bigsid) Это что за дирижер ив обоссанных штанах?(простите великодушно за прямоту) А мистер жопа, что своим стручком в саою дырку в штанах не попал? Зассанец
|
|
| |
Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:21 | Сообщение # 147 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) А мистер жопа, что своим стручком в саою дырку в штанах не попал? Зассанец
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:04 | Сообщение # 149 |
Награды:
| Quote (bigsid) ДЖЕННИS, Неудержался!!!! ага
|
|
| |
bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:31 | Сообщение # 150 |
Награды:
| Интересно, чья это подружка? Уж больно часто она вместе с Робом появляется!
|
|
| |