Личная жизнь
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:51 | Сообщение # 181 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ДАЁШЬ ПО РОБУ КАЖДОЙ В РУКИ!!!! И не медленно. Клонировать его что ли?Добавлено (26.01.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (НЭСТИ) У нас даже с мужиками экономическая напряжёнка... А мы их бомжатинкой осчастливим :bigsmile:, благо их везде с избытком)))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 183 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ДЖЕННИS, их модного бомжа на наших не модных..вот Паттисон тогда точно свою личную жизнь наладит.. У нас мысли чешут в одном направлении
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
bigsid | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:24 | Сообщение # 184 |
Награды:
| Кто весы? Где весы? Я тоже весы! кто-нибудь знает, кто это?
|
|
| |
bolleeend | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:29 | Сообщение # 185 |
Награды:
| НЭСТИ, я думаю наши мужики не приживутся там, их феминистки заклюют, они от их жизни сломаются))) а вот америкосские парни такие милые и естественные вот им у нас будет хорошо))) Quote (Лавэ) я скоро точно в сес шопе надувную куклу в обличии Роба закажу Тебе с волосами, без??? Добавлено (26.01.2009, 20:29) --------------------------------------------- bigsid, ну здесь Роб парень на миллион какой он классный с зашнурованными ботами)))
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:31 | Сообщение # 186 |
Награды:
| Quote (bigsid) Кто весы? Где весы? Я тоже весы! И все мы Весята Quote (НЭСТИ) бери сразу оптовую партию!!!!на всех!!!!! И мне да побольше, побольше
|
|
| |
rina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 187 |
Награды:
| Quote (bigsid) кто-нибудь знает, кто это? Понятия не имею
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:02 | Сообщение # 188 |
Награды:
| Quote (Лавэ) я скоро точно в сес шопе надувную куклу в обличии Роба закажу ооо! а такие есть?! тогда я в очереди!!! Quote (bigsid) кто-нибудь знает, кто это? хм, очень знакомая фотка... где-то я ее видела не так давно...
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
Тиша | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:59 | Сообщение # 189 |
Награды:
| Quote (bigsid) кто-нибудь знает, кто это? знаю кто есть сей мужчина, девушку не знаю))))
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:10 | Сообщение # 190 |
Награды:
| Quote (Тиша) знаю кто есть сей мужчина, девушку не знаю)))) Тиша, не томи! Давай хотя бы кто мужчина
|
|
| |
Тиша | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:12 | Сообщение # 191 |
Награды:
| Quote (bigsid) Тиша, не томи! Давай хотя бы кто мужчина так это и есть исполнитель главной роли в Спелетнице, насколько я знаю)) Тот самый Чак с которым наши девочки Робу изменяют))) Если не так, то поправтье меня, но вроде он))))
|
|
| |
bigsid | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:18 | Сообщение # 192 |
Награды:
| Quote (Тиша) Тот самый Чак с которым наши девочки Робу изменяют)))
|
|
| |
Лавэ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:34 | Сообщение # 193 |
Награды:
| bigsid, тааа это он!!!
|
|
| |
bolleeend | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:37 | Сообщение # 194 |
Награды:
| Quote (Тиша) Тот самый Чак с которым наши девочки Робу изменяют не порочьте наши добрые имена , мы Робчику не изменяем)))) так просто балуемся Добавлено (27.01.2009, 23:37) --------------------------------------------- Вот сижу и понимаю, что всё таки настанет момент, когда Роб представит свою избранницу на людской суд((( может он уже её сейчас скрывает Девчонки, простите меня.... у меня депресняк просто
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:58 | Сообщение # 196 |
Награды:
| mona999, ну сестренка на маму похожи, а вот Роберт - непонятно! Может на отца, когда тот был помоложе.
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:05 | Сообщение # 198 |
Награды:
| mona999, согласна, да и родители я смотрю в возрасте уже, фиг разберешь. Но в принципе это не важно! Главное, что он есть!
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:44 | Сообщение # 200 |
Награды:
| На маму и на папу похож. Так мне показалось
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:36 | Сообщение # 202 |
Награды:
| mona999, а прдставь как он относится к девушкам при наличии двух сестер, причем старших! Теперь ясно почему ему нравятся сильные женщины!
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:54 | Сообщение # 203 |
Награды:
| Quote (bigsid) а прдставь как он относится к девушкам при наличии двух сестер, причем старших! о да эт можно представить,но я на счет этого все гадаю и наверное так и не догадаю...у меня на счет этого много версий.Мне кажется что в паре он должен любить,а девушка позволять себя любить,ведь в парах обычно так и бывает кто-то активен кто-то менее,если будет все наоборот он будет позволять ся любить ,а девка будет по нему сохнуть и подтирать ему сопильки он будет обращаться с ней небрежно в конечном итоге они расстанутся или он ее бросит,поэтому он и любит сильных женщин,которая будет может даже лидером в их паре, которая не будет пытаться его удержать возле себя,около которой он сам будет пытаться всегда быть рядом.И мне кажется рядом с такой сильной женщиной он немного может даже поиграть в подкаблучника.Тельцы мужчины слабоваты в этом, в отличии от тельцов женщин.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
rina | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:11 | Сообщение # 204 |
Награды:
| mona999, ты настоящая ищейка
|
|
| |
Лавэ | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:13 | Сообщение # 205 |
Награды:
| мне кажеться он в папульку пошол..
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:15 | Сообщение # 206 |
Награды:
| ага, на папу больше похож, как мне показалось. А мама такая симпатичная, и выглядит молодо
|
|
| |
Лавэ | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:26 | Сообщение # 207 |
Награды:
| Тиша, мама прям в тону у него!!
|
|
| |
rina | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:27 | Сообщение # 208 |
Награды:
| А мне кажется, что Роб вообще сам по себе))))))))) Нет ну правда, как-то так))))
|
|
| |
Лавэ | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 209 |
Награды:
| rina, на соседа похож??
|
|
| |
rina | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:28 | Сообщение # 210 |