УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:15 | Сообщение # 1535
Статус: Offline
Награды:
Девушка Роберта Паттинсона встречается с ним ради денег? Талию Барнетт обвинили в корыстолюбииПоклонники Роберта Паттинсона и его экс-возлюбленной Кристен Стюарт с самого начала невзлюбили новую девушку актера Талию Барнетт, а вот теперь у них появился новый, весьма весомый повод для осуждения эксцентричной звезды. Как утверждают друзья знаменитого красавчика, певица встречается с Робом из корыстолюбивых целей.
Роберт Паттинсон ни в чем не отказывает своей девушке
По словам инсайдеров, Талия отдает себе в отчет в том, что она никогда не будет зарабатывать так же хорошо, как и ее возлюбленный. 28-летний Роберт Паттинсон, заработавший свою славу и капитал на саге «Сумерки», щедро балует свою девушку подарками, покупая ей все, что она ни пожелает, водит ее в самые роскошные рестораны и возит на дорогие курорты.
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт на отдыхе
Привыкнув жить на широкую ногу, певица начала беспокоиться из-за того, что карьера Роберта Паттинсона явно идет на спад – актер забросил кастинги и съемки, и все свое время проводит с новой возлюбленной. А Талия Барнетт тем временем очень недовольна поведением своего голливудского бойфренда. Чтобы подогреть интерес публики к нему, да и к себе заодно, певица уже запланировала несколько совместных выходов с ним в свет.
Разумеется, что друзья Роберта Паттинсона очень обеспокоены таким положением вещей. Они пытаются обратить внимание актера на то, что Талия отнюдь не испытывает к нему ответных чувств, но Роб слеп в своей любви. Он решительно хочет жениться на 27-летней британке, и уже готовится сделать ей предложение. Поговаривают, это случится в День всех влюбленных, 14 февраля.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:30 | Сообщение # 1537
Награды:
ЦитатаArven ()
... но Роб слеп в своей любви.
Неужели все-таки любовь?!
Цитата
. Он решительно хочет жениться на 27-летней британке, и уже готовится сделать ей предложение. Поговаривают, это случится в День всех влюбленных, 14 февраля.
Угу, этот день прошел, и что? Хотя, все еще впереди...
Сообщение отредактировал Afina - Вторник, 03.03.2015, 00:11
Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:41 | Сообщение # 1538
Награды:
08.04.2015 Роберт Паттинсон и Талия Барнетт поженятся уже летом
Первоапрельская шутка оказалась не шуткой – совершенно серьезно родители знаменитого актера Роберта Паттинсона подтвердили, что их сын сделал предложение своей возлюбленной. Известно, что Талия Барнетт услышала заветные слова и получила кольцо в романтической обстановке в своей квартире. Причем, избранник позвал ее замуж спустя всего пять месяцев романтических отношений. Отметим, что совсем недавно влюбленные обменялись «кольцами обещания».
Дата и место проведения свадебной церемонии еще не оговаривается, пока только известно, что звезды планируют пожениться к концу лета. Родители жениха мечтают, что их сын обвенчается с избранницей в церкви, сама же невеста хочет устроить веселое торжество в местном пабе. Бывшая девушка Паттинсона, Кристен Стюарт, прокомментировала, что «как-нибудь переживет» новость о его помолвке.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:02 | Сообщение # 1548
Награды:
"Мне очень тяжело": FKA twigs об отношениях с Робертом Паттинсоном
По слухам, Роберт Паттинсон и FKA twigs уже вовсю готовятся к свадьбе. Казалось бы, Талия Бернетт должна радоваться предстоящему событию и занимать свое время приятными хлопотами.
Но недавно артистка рассказала в интервью, что слава и значительная популярность ее возлюбленного, вследствие которых к паре приковано пристальное внимание прессы и поклонников, негативно влияют на их отношения:
Это очень тяжело, я даже не могу объяснить насколько. Иногда просто хочется прекратить все это или разбить свое лицо о зеркало.
При этом Бернетт отметила, что счастлива находиться рядом с Паттинсоном, несмотря на все трудности:
Я никогда не думала, что все сложится в моей жизни именно так. Но оно того стоит. Я очень счастлива.
Напомним, в апреле стало известно о помолвке пары, факт которой подтвердил известный рэпер T-Pain. Первые же сообщения о радостном событии появились месяцем раньше.
Тогда инсайдеры утверждали, что Паттинсон сделал предложение своей возлюбленной еще в декабре. А уже в январе СМИ сообщили, что актер представил родителям свою даму сердца.
Впервые звезда вампирской саги и одна из самых необычных исполнительниц современности были замечены вместе в сентябре прошлого года. Когда информация об их романе просочилась в СМИ, Паттинсон и Барнетт перестали скрываться от репортеров.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:55 | Сообщение # 1549
Награды:
не хотелось быть грубой но думаю она знала чем может обернутся близкое общение с Робом Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:54 | Сообщение # 1554
Награды:
РОБЕРТ ПАТТИНСОН И НИККИ РИД ПРОКЛАДЫВАЮТ ПУТЬ.
Звезды "Сумеречной саги" в свадебной лихорадке.
Свадебная лихорадка у "Twilight" - звезд! В начале года обручился Роберт Паттинсон с FKA twigs. Его кино-сестра Никки Рид сделала уже первый шаг и недавно сочеталась браком с "Vampire Diaries" - красавчиком Йеном Сомерхолдером. Теперь следующий сделал своей подруге предложение.
Свадьбу Роберта Паттинсона (29) и FKA twigs (27) долго ждать не придется, однако, дата свадьбы до сих пор еще не установлена. Его кино-сестра Никки Рид (27) уже пережила лучший день в своей жизни: в конце апреля она сочеталась браком с "Vampire Diaries" - звездой Йеном Сомерхолдером в Калифорнии. Теперь же следующая "Twilight" - звезда планирует свой главный день : Майк, он же Майкл Уэлч (27) сделал перед большой публикой предложение своей возлюбленной Сэм Маггио.
На сцене "Thirst Gala 2015" Майкл Уэлч упал перед своей подругой на колени и попросил ее руки. "Что ж, у меня довольно хороший вечер", - признался "Twilight" - коллега Роберта Паттинсона и Никки Рид на своем профиле в твиттере. Как доказательство он разместил фотографию счастливой пары, на которой Сэм Маггио радостно демонстрирует свое бриллиантовое кольцо перед камерой. Также он разместил фото своего коленопреклонения. "Итак, сама лучшая в мире женщина согласилась стать моей женой. Если я выгляжу немного не в себе, то это все же был я. Я был почти без сознания", - так описывает он прекрасный момент.
Ответственные лица от "Thrist Project" прислали также фото "Twilight" - звезды Майкла Уэлча с его будущей женой на Instagram с поздравлениями: "Никогда еще не происходило чего-то в этом роде при #thirstgala! Поздравление Майклу Уэлчу и его невесте!" Поздравили ли его с помолвкой также Роберт Паттинсон и Никки Рид?
Контакт между "Twilight" - звездами после окончания вампирской саги уже не кажется особенно оживленным. Роберт Паттинсон почти не разговаривает со своей бывшей подругой Кристен Стюарт (25), на свадьбу Никки Рид и Йена Сомерхолдера никто из ее старых коллег не был приглашен.ИСТОЧНИК
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:45 | Сообщение # 1555
Награды:
ЦитатаAfina ()
На сцене "Thirst Gala 2015" Майкл Уэлч упал перед своей подругой на колени и попросил ее руки.
Отличная новость. Майк по-моему долго встречался со своей подругой. Мои поздравления.
ЦитатаAfina ()
Роберт Паттинсон почти не разговаривает со своей бывшей подругой Кристен Стюарт (25), на свадьбу Никки Рид и Йена Сомерхолдера никто из ее старых коллег не был приглашен.
А как они определили"почти не разговаривает" и как Никки может пригласить Роба или Крис если у неё интрижка была с Робом(как говорят), а Крис отбила или ещё что..... lis
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:50 | Сообщение # 1556
Награды:
ЦитатаLis ()
А как они определили"почти не разговаривает" и как Никки может пригласить Роба или Крис если у неё интрижка была с Робом(как говорят), а Крис отбила или ещё что.....
Видимо под словом "почти" подразумевается "редко", но автору статьи надо ведь поинриговать, иначе просто скучно. По поводу интрижки Никки и Роберта что-то писали, но я думаю, что не Крис Роберта отбила, а наоборот Роберт увел Кристен у Майкла Ангарано. Никки действительно за это осерчала на Кристен, возможно до сих пор дуется...
Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:13 | Сообщение # 1557
Награды:
Никки и Роб были какое то время вместе, не знаю можно ли это назвать. Крис встречалась в Майклом На мой взгляд вполне хороший парень. Потом грянула Сага и все перемешалось, хрен поймешь до сих пор были ли отношения у Ники с Робом и почему они разорвались и шо было у Роба с Крис служебный роман или чувства Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:52 | Сообщение # 1558
Награды:
Цитатаbel ()
шо было у Роба с Крис служебный роман или чувства
Скорей всего и то и другое - столько вместе быть, да и молодые.....а Никки точно обиделась и на Крис и Роба, т.к. во время скандала был от неё твит, что мол кто-то хотел любви lis
Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:21 | Сообщение # 1559
Награды:
ЦитатаLis ()
Скорей всего и то и другое - столько вместе быть, да и молодые.....а Никки точно обиделась и на Крис и Роба, т.к. во время скандала был от неё твит, что мол кто-то хотел любви
Да, мне одна знакомая написала, что читала твитты Никки, где она довольно-таки сильно злословила по поводу Кристен. А роман у Роберта и Кристен был, причем не служебный, а самый настоящий.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:35 | Сообщение # 1560
Награды:
Роберт Паттинсон попросил невесту прекратить "разврат" на сцене
Роберт Паттинсон и его невеста Талия Барнетт снова поссорились. Но на этот раз не из-за Кристен Стюарт, которая недавно тайно вышла замуж за Алисию. Роберт впервые проявил себя как будущий муж, который не позволит невесте имитировать секс на сцене.
Виной всему стала новая концертная программа FKA twigs, которая яро подражает Мадонне, вытворяя на сцене "неизвестно что". Роберту не понравилось, что Талия с мужчинами - танцорами практически ложилась на пол и имитировала секс.
Когда Паттинсон высказался насчет нововведений, Талия вспыхнула. Она назвала жениха "помешанным на контроле" и "зависимым от нее".
Похоже, несовместимость влюбленных все больше дает о себе знать. Они постоянно ссорятся по той или иной причине. Причем, Талия ведет себя довольно агрессивно, не желая идти на уступки. Она винит Роберта в старомодности и стремлении контролировать, хотя Роберт просто ревнует, как и любой любящий мужчина.
Информация взята с сайта: www.myjane.ru
Сообщение отредактировал Afina - Четверг, 12.11.2015, 00:10