УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:17 | Сообщение # 1501
Статус: Offline
Награды:
Эльвира, понимаю тебя во многом. Так как ситуацию изменить мы не можем придется ждать что он сам выплывет, должно же у него чувство самосохранения сработать. Он и правда худой очень, возможно это для роли - кто знает. я просто жду что ж будет дальше
А по поводу все радуются - заметь в основном радуются те кто не любил Крис скажем так это личное и наболевшее. До сих пор нельзя с уверенностью сказать были ли они обычной парой, а не только экранной и пока есть поклонники Крис будет и эта война и кажется что они рады любой но только не Крис. Им когда-нибудь надоест и тогда начнется разбор Талии по косточкам. Я ничего не имею против Девушки не знаю ни ее творчества ни ее биографию - не интересно. Жизнь идет - я лично жду к чему же это приведет Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:34 | Сообщение # 1502
Награды:
Цитатаbel ()
Эльвира, понимаю тебя во многом. Так как ситуацию изменить мы не можем придется ждать что он сам выплывет, должно же у него чувство самосохранения сработать.
Мадина, я вообще перестала его узнавать! Когда он успел настолько измениться, что вместо джентльмена, каким я его видела и считала, превратился в пошляка? Все-таки правильно люди говорят: "С кем поведешься..." Про эту прищепку вообще отдельная песня. Дело не в цвете ее кожи, хотя этим аргументом она очень умело прикрывается и чуть что, сразу вопит :"Расизм! Оскорбление личности!" Дело в ее бесконечном лицемерии и вранье. Я очень много перечитала о ней статей в немецкой прессе, где она высказывается, что не хочет быть знаменитой, не любит внимания папарацци, что она очень застенчивая и т.д. ...а что мы видим в итоге? Она специально выпячивается перед папарацци! За все годы у Роберта и Кристен не было столько совместных фотографий, сколько у этой парочки сейчас. Я также читаю комментарии немецких фанатов, там очень много негативной информации о ней, при этом я должна тебе со всей ответственностью заявить, что в Германии очень лояльно относятся к цветным, так что нынешних немцев в расизме упрекнуть нельзя. Народ не слепой, он все видит и делает свои выводы. Роберт катастрофически теряет свою фанбазу! И если в ближайшее время он не тормознет с этой прищепкой, то...ему же хуже будет.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 08:17 | Сообщение # 1503
Награды:
Эльвира, давай начнем с того это может даже и не лицемерие а договор по работе. Мы привыкли смотреть на его взаимодействия с девушками здесь я не вижу особой эмоциональной связи каждый сам по себе. Язык телодвижений с Крис был понятным - это чувствовалось. Даже то что он положил руку на попу Талии - не имеет секс направленности а шалость для папсов и поклонников, ведь знает что обсуждают каждое его движение - так сказать косточку бросил.
Это не лицемерие на мой взгляд а правильно сказанные для прессы слова - скромность сестра таланта
Фан базу он и так теряет и так и так, но взамен приходят другие так что в общем и целом общее кол-во впечатляющее Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:59 | Сообщение # 1504
Награды:
ЦитатаAfina ()
А по поводу его фан-базы, мне кажется, что связавшись с этой....он больше теряет, чем приобретает. Сайт Robstenland предал его анафеме, его имя удалили из "шапки" сайта, теперь этот сайт посвящен только Кристен. Если Роберт и дальше будет как дурачок таскаться с этой прищепкой, то я лучше на сайт Кристен уйду. Она по крайней мере достойна уважения.
Согласна: Странная из них пара, если их так можно назвать. А С другой стороны: Мы же не знаем, может она, человек замечательный - в жизни. Может в ней есть то, что ему, на данный момент нужно и поэтому он и с ней...)
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:58 | Сообщение # 1505
Награды:
ЦитатаAfina ()
Мадина, а как тебе ее творчество? Тебе это нравится? Лично я не просто в шоке, я в ауте...и надолго. А по поводу его фан-базы, мне кажется, что связавшись с этой....он больше теряет, чем приобретает. Сайт Robstenland предал его анафеме, его имя удалили из "шапки" сайта, теперь этот сайт посвящен только Кристен. Если Роберт и дальше будет как дурачок таскаться с этой прищепкой, то я лучше на сайт Кристен уйду. Она по крайней мере достойна уважения.
посмотрела что то движения уж очень мужские на мой взгляд
Вполне разделяю что он теряет часть фанбазы. Соглашусь и с тем что Крис ведет себя более достойно. но давай рассмотрим ситуацию если она будет тусоваться с не европиоидного расы мужчиной, что ты на это скажешь? Я в данном случае центрист т.е за Роба. Мне тоже не нравится то, что происходит, но это его жизнь и категорично выступать с лозунгами долой прищепку не буду, потому что ему от этого ни тепло ни холодно. Даже если ты перейдешь в лагерь Крис ничего не измениться - только появится на одну антипоклонницу больше.
Он всегда был эксцентричным, делал то что решил и да он соблюдал приличия раньше. Еще раз повторюсь я не вижу эмоциональной связи между ними так как пара приятелей приятно проводят время Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:03 | Сообщение # 1506
Награды:
Цитатаbel ()
Даже если ты перейдешь в лагерь Крис ничего не измениться - только появится на одну антипоклонницу больше.
Согласна, ничего не изменится. Роберт от моего ухода вообще не пострадает. Мадина, дело не в цвете кожи! Пусть Крис встречается с кем хочет, пусть с цветным, лишь бы вели себя достойно. Роберта уже сравнивают с дурачком-Бибером по манере поведения. И это не смешно!!! Он не в том возрасте, чтобы перед камерами так кривляться! Хотя...это я уже не в том возрасте, чтобы спокойно смотреть на все это.
ЦитатаDiamante ()
А С другой стороны: Мы же не знаем, может она, человек замечательный - в жизни.
Замечательный человек не будет петь про "факи" и показывать на сцене интимные движения. Подчеркиваю, что это мое сугубо личное мнение. Я никого не призываю отказываться от своей любви к Роберту и его девушке. Это дело добровольное - уважать его или нет. То, что сейчас с ним происходит, я никогда не смогу принять, в силу моего возраста и воспитания. Мне очень жаль.
Роберта уже сравнивают с дурачком-Бибером по манере поведения. И это не смешно!!! Он не в том возрасте, чтобы перед камерами так кривляться!
знаешь мне кажется ты слишком категорична по отношению к Робу, ты сравниваешь его и Крис. Крис будет безупречной образ жизни и ее будут хаить с Робом же другой вариант - будут любить больше Крис-для этого есть много причин и ты их большую часть знаешь. Я тоже люблю эту талантливую девочку но их жизни разные. Вчера мелькнула мысль и я вздрогнула - темный палец Талии касается белой кожи Роба - контраст. Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
знаешь мне кажется ты слишком категорична по отношению к Робу
Конечно, потому что он мне не безразличен! Было бы мне все равно, я бы плюнула на все это и жила спокойно дальше. Но я не могу смотреть, во что превращается его жизнь. Если бы с моим сыном сейчас происходило подобное, я бы уже, наверное, умерла. И Кристен тут совсем ни при чем, я согласна, что их дороги разошлись. Но ты сама написала, что вздрогнула от контраста. Вот и я вздрагиваю каждый день, когда это вижу...
Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:39 | Сообщение # 1509
Награды:
ЦитатаAfina ()
Замечательный человек не будет петь про "факи" и показывать на сцене интимные движения. Подчеркиваю, что это мое сугубо личное мнение. Я никого не призываю отказываться от своей любви к Роберту и его девушке. Это дело добровольное - уважать его или нет. То, что сейчас с ним происходит, я никогда не смогу принять, в силу моего возраста и воспитания. Мне очень жаль.
Я её не защищаю - не дай Боже!))) Просто, иногда - человек на сцене и человек, в повседневной жизни - его поведение кардинально отличаются)
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:46 | Сообщение # 1510
Награды:
ЦитатаAfina ()
Конечно, потому что он мне не безразличен! Было бы мне все равно, я бы плюнула на все это и жила спокойно дальше. Но я не могу смотреть, во что превращается его жизнь. Если бы с моим сыном сейчас происходило подобное, я бы уже, наверное, умерла. И Кристен тут совсем ни при чем, я согласна, что их дороги разошлись. Но ты сама написала, что вздрогнула от контраста. Вот и я вздрагиваю каждый день, когда это вижу...
Эльвира, я все жду развития событий, обсуждать правильно или не правильно бессмысленно у каждого свое мнение, это либо пиар ход либо увлечение либо его личный протест - я склоняюсь к первому. хотя есть еще один вариант - а может у нее пися не как у всех, а горизонтально расположена Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:37 | Сообщение # 1514
Награды:
возможно ты и права, но что то у меня не клеится картинка - дисгармония. как то странно отОрва на сцена и противоположность в обычной жизни. принимаю что это своего рода роль, но ученица церковно-приходской школы вряд ли сможет даже при особом настрое сыграть девушку легкого поведения - это внутри Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:53 | Сообщение # 1515
Награды:
Цитатаbel ()
возможно ты и права, но что то у меня не клеится картинка - дисгармония. как то странно отОрва на сцена и противоположность в обычной жизни. принимаю что это своего рода роль, но ученица церковно-приходской школы вряд ли сможет даже при особом настрое сыграть девушку легкого поведения - это внутри
Я и не говорю, что это так и есть... Я говорю: Всякое, может быть - мы не можем, знать наверняка...
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:58 | Сообщение # 1517
Награды:
Цитатаbel ()
отОрва на сцена и противоположность в обычной жизни. принимаю что это своего рода роль, но ученица церковно-приходской школы вряд ли сможет даже при особом настрое сыграть девушку легкого поведения - это внутри
Уважающая себя девушка не будет петь о мужском члене во рту и наглядно показывать это в клипе, правда с черными пальцами. Оторва она и есть, просто играет скромницу. О ней очень много информации в интернете, причем очень негативной. Согласна, что всему верить нельзя, но дыма ведь без огня не бывает. Я никак не могу это увязать с Робертом, я его не узнаю. Не понимаю. Еще раз хочу напомнить, что это мое сугубо личное мнение.
Девочки, а вы обратили внимание, какие четкие получились фотографии этой парочки на пляже? Такое впечатление, что они были сделаны с расстояния вытянутой руки. Это с каких же пор Роберт стал так близко подпускать к себе папарацци да еще и устраивать показательные выступления с обнимашками? Может быть это не Роберт, а его клон?
Девочки, а вы обратили внимание, какие четкие получились фотографии этой парочки на пляже? Такое впечатление, что они были сделаны с расстояния вытянутой руки. Это с каких же пор Роберт стал так близко подпускать к себе папарацци да еще и устраивать показательные выступления с обнимашками? Может быть это не Роберт, а его клон?
Я уж скорее поверю в то, что эти отношения - пиар-ход со стороны Роберта, чем в то, что это клон Роберта.) Чёрный пиар - тоже пиар)
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:47 | Сообщение # 1523
Награды:
Эльвира, мне тоже очень жаль что закончилось, была чудеснейшая энергетичная пара (висящее в воздухе энергетика) с острыми и какими то запретными чувствами, о но привязать их насильно друг к другу не можем.
пусть каждый идет своей дорогой - это их выбор Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:48 | Сообщение # 1526
Награды:
антураж красивый и кресло тоже - посидела бы с удовольствием на таком Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.