УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1474
Статус: Offline
Награды:
Что-то у меня совсем "башню" снесло... Люди добрые, объясните мне, тупой курице, это что ж такое творится? Кому верить? Я тут панихиду по РобСтен (Маришечка, не злись, не я их так окрестила!) заказала, а теперь получается, что вся писанина про них сплошная брехня? Эээээхххх, была бы я богатой, да знала бы английский, купила бы специально тур в Лос - Анжелес, нашла бы там все эти бульварные редакции и показала бы им не только средний палец...
Сообщение отредактировал Afina - Вторник, 25.06.2013, 01:16
Что-то у меня совсем "башню" снесло... crazy2 Люди добрые, объясните мне, тупой курице, это что ж такое творится? eyas Кому верить? Я тут панихиду по РобСтен (Маришечка, не злись, не я их так окрестила!) заказала, а теперь получается, что все писанина про них сплошная брехня? Эээээхххх, была бы я богатой, да знала бы английский, купила бы специально тур в Лос - Анжелес, нашла бы там все эти бульварные редакции и показала бы им не только средний палец...
эх Эльвира,то ли еще будет это еще только начало карьеры Роба,так что если есть железные нервы и пофигистическое отношение к ЛЖ Роба,продолжай следить за этим мистером Прости меня,но все это полная чушь,бред,глупость и есть еще куча матерных синонимов.Никто правды не узнает,никогда,только если Ро не придет на ТВ с выворачивающей наизнанку душу историей-разоблачением.Нужно проще к этому относиться и любить его творчество,а писАть могут,что угодно-Роб-насильник,Роб-засранец,Роб-вонючка,Роб-гей,Роб-слюнтяй и тд и тп не верю!!!!!и все тут Восхищаюсь этим мужчиной-его внешностью,его голосом,его манерами,его скромностью,стеснительностью,самоиронией и люблю
Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:18 | Сообщение # 1477
Награды:
Цитата (Diamante)
Ну зачем же: Достаточно будет опровержения, или подтверждения, этих информациооных сообщений...
ну-дык Юля,ты ж понимаешь ШО должно быть видео-опровержение,статья никого не удивит или не переубедит(я про себя)мало ли что там писаки напишут...точно мы знать не будем они ли это
Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:25 | Сообщение # 1478
Награды:
Цитата (Mariness)
мало ли что там писаки напишут.
ага уже знакомо
Afina, расслабься и запасись терпением Роб создает движение вокруг себя простым появлением на улице
Цитата (Mariness)
Роба,продолжай следить за этим мистером Прости меня,но все это полная чушь,бред,глупость и есть еще куча матерных синонимов.Никто правды не узнает,никогда,только если Ро не придет на ТВ с выворачивающей наизнанку душу историей-разоблачением.Нужно проще к этому относиться и любить его творчество,а писАть могут,что угодно-Роб-насильник,Роб-засранец,Роб-вонючка,Роб-гей,Роб-слюнтяй и тд и тп не верю!!!!!и все тут Восхищаюсь этим мужчиной-его внешностью,его голосом,его манерами,его скромностью,стеснительностью,самоиронией и люблю
присоединяюсь к каждому слову Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1480
Награды:
Цитата (Mariness)
ну-дык Юля,ты ж понимаешь ШО должно быть видео-опровержение,статья никого не удивит или не переубедит(я про себя)мало ли что там писаки напишут...точно мы знать не будем они ли это
Достаточно знать, что это интервью, имеет официальные "корни".
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1483
Награды:
Девоньки, полностью с вами согласна! Я очень стараюсь не верить бульварной писанине, но...или в силу своего возраста, а может быть даже и "совкового" воспитания, зачастую попадаюсь на "удочку". Каждое плохое слово о Роберте оставляет в моей душе царапины. Я не понимаю, почему менеджер или пресс-секретарь Роберта до сих пор не заткнули рот ни одной из этих газетенок?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:32 | Сообщение # 1484
Награды:
Цитата (Afina)
Я не понимаю, почему менеджер или пресс-секретарь Роберта до сих пор не заткнули рот ни одной из этих газетенок?
я думаю из тех соображений,что "черный" пиар,тоже пиар Эльвирочка.О нем говорят,его ненавидят,значит будет больше тех,кто любит.Мне кажется им выгодны "склоки",комментарии и частое появления в веблоидах,а Роберт.....ему все равно мне кажется,либо условия с агентами какие-то......не знаю,много вариантов
Роберт.....ему все равно мне кажется,либо условия с агентами какие-то..
Жаль, что за славу приходится платить такую высокую цену...Ладно бы только общественная, но ведь и личная его жизнь рассматривается под стократным микроскопом, причем, как правило, непорядочными людьми.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:44 | Сообщение # 1486
Награды:
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мною власть.
И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и простодушно, Ты вновь повелеваешь мной.
Небрежно брошенное платье, Твоё тепло ещё хранит. А на стене висит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий, Греха возвышенная суть. Твои божественные плечи, Твоя божественная грудь.
А ты дышала лунным светом, Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном,
О том что в мире всё бесценно, Когда над ним имеют власть. Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть.
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мною власть.
И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и простодушно, Ты вновь повелеваешь мной.
Небрежно брошенное платье, Твоё тепло ещё хранит. А на стене висит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий, Греха возвышенная суть. Твои божественные плечи, Твоя божественная грудь.
А ты дышала лунным светом, Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном,
О том что в мире всё бесценно, Когда над ним имеют власть. Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть.
очень кравио Эльвирочка.....а откуда это стихотворение?
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:21 | Сообщение # 1488
Награды:
Цитата (Mariness)
Восхищаюсь этим мужчиной-его внешностью,его голосом,его манерами,его скромностью,стеснительностью,самоиронией и люблю
Именно эти качества и привлекают миллионы фанатов. Не представляю его другим - заносчивым, высокомерным "звездуном".
Цитата (Mariness)
очень красиво Эльвирочка.....а откуда это стихотворение?
Мариша, сама сломала все мозги, вот что-то до боли знакомое, но...увы. Я его "стащила" с другого сайта, оно меня невероятно зацепило. Чувствуется, что написано профессионально. Я покопаюсь в источниках, если найду автора, обязательно напишу.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:06 | Сообщение # 1489
Награды:
Цитата
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют надо мною власть
Марина, некоторые пишут, что это стихотворение Бориса Пастернака, другие утверждают, что автор - русский бард Сергей Трофимов написал это стихотворение в 1992 году. Я думаю, что скорее всего автор именно Трофимов, на Пастернака не похоже.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:12 | Сообщение # 1492
Награды:
Роберт Паттинсон закрутил роман с британской певицей
Завидный холостяк, голливудский актер Роберт Паттинсон больше не одинок - он встречается с певицей Талией Барнетт, известной как FKA Twigs. Звезд замечали вместе уже довольно продолжительное время - они вместе гуляли, Роберт посещал концерт Талии, но официальных комментариев молодые люди не давали.
Сейчас же информация о том, что Паттинсон и Барнетт - пара, подтвердилась. Об этом сообщила сама певица одному из американских изданий, заметив, что находит Роберта невероятно привлекательным.
FKA Twigs только начинает свою музыкальную карьеру, в этом году вышел ее дебютный альбом «LP1», о котором критики отозвались весьма лестно.
Талия заметила, что она, хоть и стремится к славе и всеобщему признанию, не хочет, чтобы ее воспринимали лишь только как подружку знаменитого актера, и не собирается использовать популярность Роберта Паттинсона в личных целях.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:24 | Сообщение # 1495
Награды:
СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ ИЛИ ДОМЫСЛИВАЮТ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНЫХ ПЕРЕПИСОК. ПОВТОРЯЮ: Я не Робстен я за Роба и Крис.
FKA Twigs ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ ПО СЕТИ
Ничего не имею против ее экзотичности, да вроде двигается не плохо. Вот только вопрос надолго ли? Ок ответим, да хоть на неделю - ведь он счастлив и мы тоже. Только мне кажется что весь этот бум Счастья не оттого что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы его выбором, а тем что он хоть с кем то засветился более одного раза а это повод поговорить, обсудить, узнать о ней по подробней, присматриваться к фото гифкам. Скажу одно она уже вызвала огромный интерес к себе, наверно кол-во просмотров ее роликов на ютубе увеличилось да и в остальном уже повышенный интерес и чем дольше они будут засветятся вместе тем больше она наберет себе "очков". Может кто то скажет что я вижу его только с Крис - см.1 строку
Очень похоже на дождь после долгой засухи - прыгают, ловят каждую каплю информации, но радость ли это за него или просто повод потрындеть? Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:38 | Сообщение # 1496
Награды:
Цитатаbel@mi ()
Очень похоже на дождь после долгой засухи - прыгают, ловят каждую каплю информации, но радость ли это за него или просто повод потрындеть?
И правда, похоже на дождь. Хорошее сравнение, Мадина! Лично у меня это - радость от того, что у парня все-таки есть личная жизнь, а не только талантливая работа.
Другой вопрос - ответственность Роберта за эти коллективные прогулки. Уж кто-кто, а он знал, что девочку его обмусолят с ног до головы, и что ей будет не сладко. Любой девушке за руку с ним не позавидуешь, пусть это даже будет Кейт Миддлтон. Это одна сторона. А другая в том, что все равно надо существовать в этом мире, всю жизнь не будешь по темным аллеям с подругой прятаться. Эти темные игры с Крис сейчас Роберту плохую службу служат. Вон сколько пар спокойно гуляют по миру, и никто из-за этого геноцид в соцсетях не устраивает. Взять хотя бы Тома Старриджа... I have died everyday waiting for you...
Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:06 | Сообщение # 1498
Награды:
ЦитатаDiamante ()
Почему-то я к этому тандему(паре) несерьёзно отношусь.
Я тоже пока не могу воспринимать всерьез новую пассию Роберта. Я понимаю, что критиковать человека за то, что он некрасивый, в высшей степени неприлично, но...ничего не могу с собой поделать. Ну не смотрится такая женщина рядом с Робертом! Я это пишу не только потому, что мне больше импонировала пара Роберт+Кристен, просто эта Талия во мне вызывает только отрицательные эмоции. Знаю, что это не мое дело, что это выбор Роберта, но во мне пока что такая буря протеста, что...хоть убейте меня!
Сообщение отредактировал Afina - Пятница, 24.10.2014, 23:46
Дата: Четверг, 23.10.2014, 02:10 | Сообщение # 1499
Награды:
ЦитатаAfina ()
Я тоже пока не могу воспринимать всерьез новую пассию Роберта. Я понимаю, что критиковать человека за то, что он некрасивый, в высшей степени неприлично, но...ничего не могу с собой поделать. Ну не смотрится такая женщина радом с Робертом! Я это пишу не только потому, что мне больше импонировала пара Роберт+Кристен, просто эта Талия во мне вызывает только отрицательные эмоции. Знаю, что это не мое дело, что это выбор Роберта, но во мне пока что такая буря протеста, что...хоть убейте меня!
Единственное, что вызывает у меня, эта девочка - улыбку...
Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:24 | Сообщение # 1500
Награды:
ЦитатаDiamante ()
Единственное, что вызывает у меня, эта девочка - улыбку...
Чтож, улыбка - это все-таки лучше, чем мой душевный протест. Я пока что не могу улыбаться, глядя на эту...девочку. Хотя, какая она девочка? Поет про сплошные "факи"...
Сообщение отредактировал Afina - Воскресенье, 09.11.2014, 00:33