УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Извините конечно, но помоему название издание говорит само за себя! Плюшевое и полулевое, я бы недоверяла В любом случае для Роба очень важно чтобы его Личная жизнь оставалась личной, поэтому даже если у них и любовь вселенская он отнекиваться будет до последнего !!!
Это уж точно...)))
Quote (mulan)
Вообще конечно в этом есть какое-то противоречее "Ему нужна сильная женщина, который будет добиваться он" и то, что по всему видно, что Роб человек не очень в себе уверенный
о госпади!попахивает какими-то ролевыми играми не совсем пристойного содержания..
а потом Роб будет ходить с запаренным видом, теребить свои волосы и вздыхать "Меня никто не любит, я урод)))))" фанатки с еще большей безумностью будут его в этом разубеждать и так по кругу))))))))
о госпади!попахивает какими-то ролевыми играми не совсем пристойного содержания..
Quote (mulan)
а потом Роб будет ходить с запаренным видом, теребить свои волосы и вздыхать "Меня никто не любит, я урод)))))" фанатки с еще большей безумностью будут его в этом разубеждать и так по кругу))))))))
Phoenix, mulan, девушки, жжете! А вот, кстати, все заметили, что Роб стал последнее время гораздо более уверенным в себе, возмужал и все такое, может ему уже и не нравится, когда его так уж динамят, а? или по-прежнему это его заводит? THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Роб стал последнее время гораздо более уверенным в себе
Ещё б не стать, когда в тебя весь мир влюблён. Я б себя ваще королевой чувствовала. ))) Ну а если серьёзно, то фиг знает, что его заводит. Надо у Криски спросить.)))
Добавлено (05.08.2009, 23:00) --------------------------------------------- Rob and Kristen MIA—Together—In LA (by Ted Casablanca - E! Online)
"Everything is fine in the land of Robsten. They are just finally getting a mini work-break. Interesting that it's here in LA...together..." Всё в порядке в королевстве Робстен. Наконец-то у них небольшой тайм-аут в работе. И интересно то, что они здесь... в Лос-Анджелесе... вместе...
Сообщение отредактировал Libritto - Среда, 05.08.2009, 23:03
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:18 | Сообщение # 787
Статус: Offline
Награды:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели вместе ночь в отеле Chateau Marmont
Только RadarOnline.com могут сообщить вам, что Сумеречные коллеги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели ночь вместе - в одном номере - в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе в четверг ночью! Наш шпион заметил RPattz и Кристен вместе с другим английским малым входящими в номер люкс легендарного отеля в четверг вечером. Около 8:45 часов вечера в номер была доставлена гитара. (Мы все знаем, Роб любит играть на гитаре!) Роб открыл дверь и наш шпион - неприглашенный – сказал ему привет. (Черт, как будто вы бы так не сделали, будь у вас шанс?) Паттинсон поприветствовал нашего шпиона, Кристен сидела тихо и вела себя, как будто ей неудобно, поэтому Роб сказал: "Хорошо, спасибо", и наш шпион ушел. В 1:30 утра в пятницу, наш шпион увидел, как английский малый (не Роб – а другой чувак) покинул номер. А Роб и Кристен остались внутри номера. Всю ночь! Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:38 | Сообщение # 788
Награды:
Они же в 8 часов на концерте его друга были. Или я что путаю))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:59 | Сообщение # 789
Награды:
бла бла бла бла. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:41 | Сообщение # 791
Награды:
да в этом то и дело ,шо беднягам и встать рядом с друг дружкой нельзя, из этого сделают какой-нибудь тайное свидание или какой-нить любовный жест.Люди вы хотя бы оглядывайтесь изредка назад прошло уже уйма времени ,а имеете вы только одни догадки ,да предположения. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:27 | Сообщение # 796
Награды:
Quote (Тиша)
а чего ж не написали что они там и с Бобби до утра оставались, хоть было бы интереснее
Точно подметила....))) С ума можно сойти.... Им самим еще не надоело эту чушь писать? Если это правда, то где фото? Эта ничем не обоснованная болтовня уже достала... Если они и правда бы встречались, то папарацции их давно бы уже подловыли на этом. За пол года слухов о их романе, ни одного доказательства или так сказать улики... ПЛОХО РАБОТАЕМ, РЕБЯТА!!!!
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:36 | Сообщение # 797
Награды:
Quote (Lexy)
Если они и правда бы встречались, то папарацции их давно бы уже подловыли на этом. За пол года слухов о их романе, ни одного доказательства или так сказать улики
аминь! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:28 | Сообщение # 800
Награды:
Когда люди влюблены друг в друга этого скрыть практически не возможно. Даже самые опытные актеры не могут. Неужели не видно что между ними ничего нет! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:19 | Сообщение # 805
Награды:
Quote (RockStar)
Неужели не видно что между ними ничего нет!
видно невооруженным глазом!
Quote (Тиша)
какой чуши?))) Крис явилась Робу в виде его ночного кошмара и он еле отмахался?
люблю. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:47 | Сообщение # 806
Награды:
Итак, дорогие мои анти-робстен-маночки, продолжаем наши баттлы о робстен :)))) займемся анализом "языка жестов". итак, что мы видим: поза Роба - сверхоткрытая, его корпус, бедра целиком развернуты к Криске (аж со стула сползает), его ноги находятся между ее ног - из-под стола видны его ступни. Поза Крис также очень открыта по отношении к Робу, Роб выглядит очень расслабленным, если бы ему было бы некомфортно так сидеть, давно бы уж ноги убрал. На языке жестов такие откровенно открытые позы - прямое доказательство большого доверия между людьми и интимных отношений. Далее....девочки, может, вы мне скажете, где находится левая нога Крис? она не согнутой в колене, так, как ее правая нога, а наоборот, выпрямлена, и она явно на что-то опирается под столом. У меня только одно предположение: левой ногой Крис опирается либо на стул Роба, либо на его ногу! такое можно себе позволить только с очень близкими людьми, хрен бы она так сделала, и вообще, сидела бы ТАК, если бы напротив сидел какой-нибудь Лотнер. По этим фоткам видно, что они буквально "вторгаются" в интимную зону друг друга, и чувствуют себя прекрасно при этом. RockStar, насчет влюбленности моя версия такая: по многочисленным интервью пост-сумеречного периода мы как раз могли наблюдать их тягу друг к другу и их смущение перед камерами. осмелюсь предположить, что это и был период их очарованности друг другом. Тогда еще не было ничего решено, Ангарано где-то еще маячил третьим лишним, и потом, надо было все время помнить об огромном давлении общественности, и, главное, цербера Summit. Сейчас - другое дело. прошло уже достаточно времени, пока они оба безвылазно снимались каждый в своих фильмах, решения приняты, теперь они наконец-то дорвались друг до друга, (натра**лись...ой, цензура не пройдет) насытились друг другом наконец, и теперь, став ближе, ведут себя по-свойски друг с дружкой, как и любая другая пара, отношения которых перешли на новый уровень. дорогая Lexy, ты тщетно ищешь прямых доказательств: мы все знаем, что Робу и Криске студией Summit было отчетливо сказано, что если они, вместе или по отдельности, будут пойманы с поличным - т.е. засняты на фото- или видеокамеру целующимися (или того хуже) где-нить в темном переулке, то к ним обоим как к актерам будут применены серьезные санкции, т.к. студии нужно, чтобы оба актера сохраняли образы одиночек, чтобы собрать максимальную кассу на премьере. Summit уже показали свой оскал, вышвырнув Лефевр. И ребята, естесственно, не идиоты, в публичных местах не демонстрируют своих отношений, дабы не спалиться, они же прекрасно знают, что фанаты и папарацци отслеживают каждый их шаг и вздох. им все время приходиться себя контролировать на публике - это часть актерской профессии, и расслабиться они могут только за дверями номера отеля. И если они и дальше будут так же аккуратны, прямых доказательств и не появится до окончания всей Саги. Lexy, и еще кое-что. Я еще раз призываю отделить мух от котлет. все, что мы говорим про робстен, это всего лишь наши ВЕРСИИ происходящего, обоснованные в большей или меньшей степени. пожалуйста, не принимай все так близко к сердцу! я понимаю, что тебе всего 15 лет, но ты ведь уже взрослая девочка, зачем тебе быть "против сторонников РОБСТЕН", гораздо логичнее быть просто против Робстен, не затрагивая робстен-манов как личностей. вон Тиша и другие девочки тоже против робстен, но это не умаляет моего уважения к ним ко всем. Тиша, тебе от меня отдельное спасибо за то, что ты, не любя тему робстен, позволяешь ей быть на созданном тобой и bigsid сайте! ...и напоследок. уверена, что дыма без огня не бывает. и в последнее время этот дым начал валить прямо-таки клубами. простите, анти-робстенманы, если я ненароком задела ваши чувства. с уважением к вашему мнению THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Сообщение отредактировал Bittersweet - Воскресенье, 09.08.2009, 16:48
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:43 | Сообщение # 807
Награды:
Bittersweet, молодец. Мыслями, руками, ногами и др частями тела я с тобой. Вообще не понимаю, чего вы все так противетесь, не женятся же они. Пусть мальчик побудет немножко счастливый --------------------------------------------
Сообщение отредактировал mira - Воскресенье, 09.08.2009, 17:43
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:25 | Сообщение # 808
Награды:
Я не против того чтобы они были вместе, но я не вижу искры между ними, влюбленных взглядов. Конечно время первой влюбленности проходит, но особенный взгляд, пусть и не такой страстный всё же остается. Если говорить о языке жестов, то девчонка которая напротив Роба вообще ноги раздвинула))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:36 | Сообщение # 809
Награды:
Quote (RockStar)
Если говорить о языке жестов, то девчонка которая напротив Роба вообще ноги раздвинула)))
ага, RockStar, это я заметила, сама в шоке была, долго смеялась над ней!!! ОЧЕНЬ нескромно! девочки, кто знает, скажите, что это за барышня? видимо, это девушка не в силах скрыть, что хочет Роба, слава те хоспади, она в шортах! А кто бы его не хотел, нашего самого сексуального мужчину? THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:04 | Сообщение # 810
Награды:
Quote (Bittersweet)
займемся анализом "языка жестов".
издеваешься?!
Quote (mira)
Вообще не понимаю, чего вы все так противетесь,
дарлинг дело в том что мы противимся всего лишь тому чтобы нам не вешали лапшу на уши и это нормально) ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'