[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romario  
Личная жизнь
bigsidДата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем  обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...

Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.

LexyДата: Среда, 05.08.2009, 12:05 | Сообщение # 781

Награды:

Quote (knopo4ka21)
Извините конечно, но помоему название издание говорит само за себя! Плюшевое и полулевое, я бы недоверяла В любом случае для Роба очень важно чтобы его Личная жизнь оставалась личной, поэтому даже если у них и любовь вселенская он отнекиваться будет до последнего !!!

Это уж точно...)))
Quote (mulan)
Вообще конечно в этом есть какое-то противоречее "Ему нужна сильная женщина, который будет добиваться он" и то, что по всему видно, что Роб человек не очень в себе уверенный

О, да! Он любит когда его динамят...))))

PhoenixДата: Среда, 05.08.2009, 13:39 | Сообщение # 782

Награды:

За 100 Сообщений

о госпади!попахивает какими-то ролевыми играми не совсем пристойного содержания.. dance1

mulanДата: Среда, 05.08.2009, 16:52 | Сообщение # 783

Награды:

Quote (Lexy)

Quote (Phoenix)
о госпади!попахивает какими-то ролевыми играми не совсем пристойного содержания..

а потом Роб будет ходить с запаренным видом, теребить свои волосы и вздыхать "Меня никто не любит, я урод)))))"
фанатки с еще большей безумностью будут его в этом разубеждать и так по кругу))))))))

BittersweetДата: Среда, 05.08.2009, 17:19 | Сообщение # 784

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Phoenix)
о госпади!попахивает какими-то ролевыми играми не совсем пристойного содержания..

Quote (mulan)
а потом Роб будет ходить с запаренным видом, теребить свои волосы и вздыхать "Меня никто не любит, я урод)))))" фанатки с еще большей безумностью будут его в этом разубеждать и так по кругу))))))))

Phoenix, mulan, девушки, жжете! cool lol
А вот, кстати, все заметили, что Роб стал последнее время гораздо более уверенным в себе, возмужал и все такое, может ему уже и не нравится, когда его так уж динамят, а? или по-прежнему это его заводит? angel

THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)

.... in f*ckin' luv again :)))

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

LibrittoДата: Среда, 05.08.2009, 23:00 | Сообщение # 785

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Прям мазохист какой-то. Ужссс! ))

Quote (Bittersweet)

Роб стал последнее время гораздо более уверенным в себе

Ещё б не стать, когда в тебя весь мир влюблён. Я б себя ваще королевой чувствовала. ))) Ну а если серьёзно, то фиг знает, что его заводит. Надо у Криски спросить.)))

Добавлено (05.08.2009, 23:00)
---------------------------------------------
Rob and Kristen MIA—Together—In LA (by Ted Casablanca - E! Online)

"Everything is fine in the land of Robsten. They are just finally getting a mini work-break. Interesting that it's here in LA...together..."
Всё в порядке в королевстве Робстен. Наконец-то у них небольшой тайм-аут в работе. И интересно то, что они здесь... в Лос-Анджелесе... вместе...

bigsmile

Сообщение отредактировал Libritto - Среда, 05.08.2009, 23:03

LexyДата: Четверг, 06.08.2009, 12:06 | Сообщение # 786

Награды:

Quote (Libritto)
Прям мазохист какой-то. Ужссс! ))

Однако это нам все равно не мешает его любить)))
Quote (Libritto)
Ну а если серьёзно, то фиг знает, что его заводит.

Нам остается только догадываться....)))
Quote (Bittersweet)
может ему уже и не нравится, когда его так уж динамят, а? или по-прежнему это его заводит?

Может быть...)))

sveta90Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:18 | Сообщение # 787

Награды:

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели вместе ночь в отеле Chateau Marmont

Только RadarOnline.com могут сообщить вам, что Сумеречные коллеги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели ночь вместе - в одном номере - в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе в четверг ночью! Наш шпион заметил RPattz и Кристен вместе с другим английским малым входящими в номер люкс легендарного отеля в четверг вечером. Около 8:45 часов вечера в номер была доставлена гитара. (Мы все знаем, Роб любит играть на гитаре!) Роб открыл дверь и наш шпион - неприглашенный – сказал ему привет. (Черт, как будто вы бы так не сделали, будь у вас шанс?) Паттинсон поприветствовал нашего шпиона, Кристен сидела тихо и вела себя, как будто ей неудобно, поэтому Роб сказал: "Хорошо, спасибо", и наш шпион ушел. В 1:30 утра в пятницу, наш шпион увидел, как английский малый (не Роб – а другой чувак) покинул номер. А Роб и Кристен остались внутри номера. Всю ночь!

Глаза глядите,
Руки обнимайте.
Губы… Жизни двери
Поцелуем скрепите
Договор с корыстной смертью».

RockStarДата: Суббота, 08.08.2009, 10:38 | Сообщение # 788

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Они же в 8 часов на концерте его друга были. Или я что путаю)))

"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"

MonaДата: Суббота, 08.08.2009, 12:59 | Сообщение # 789

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
бла бла бла бла.

˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true...
˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E
˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!!

'Nobody can help me...i am living through it alone'

ApollyonДата: Суббота, 08.08.2009, 13:21 | Сообщение # 790

Награды:

о господи.ну теперь все начнут говорить,да они там сами понимаете,ох ну что за люди.что роб и крис не могут теперь мвесте совсем ни чего делать? eyas eyas eyas

MonaДата: Суббота, 08.08.2009, 13:41 | Сообщение # 791

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
да в этом то и дело ,шо беднягам и встать рядом с друг дружкой нельзя, из этого сделают какой-нибудь тайное свидание или какой-нить любовный жест.Люди вы хотя бы оглядывайтесь изредка назад прошло уже уйма времени ,а имеете вы только одни догадки ,да предположения.

ApollyonДата: Суббота, 08.08.2009, 13:56 | Сообщение # 792

Награды:

а вот мне все же интерестно робу правда крис нравилась или просто болтовня? eyas

КнопочкаДата: Суббота, 08.08.2009, 14:12 | Сообщение # 793

Награды:

Да мне кажется она ему и сейчас нравится, но это же не значит, что он при этом ее любить безумно должен и с ней встречаться bigsmile

ТишаДата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 794

Награды:

а чего ж не написали что они там и с Бобби до утра оставались, хоть было бы интереснее

RockStarДата: Суббота, 08.08.2009, 14:38 | Сообщение # 795

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Видно решили что это уже борщ будет)))

"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"

LexyДата: Суббота, 08.08.2009, 18:27 | Сообщение # 796

Награды:

Quote (Тиша)
а чего ж не написали что они там и с Бобби до утра оставались, хоть было бы интереснее

Точно подметила....))) rofl2
С ума можно сойти.... Им самим еще не надоело эту чушь писать? Если это правда, то где фото? Эта ничем не обоснованная болтовня уже достала... angry Если они и правда бы встречались, то папарацции их давно бы уже подловыли на этом. За пол года слухов о их романе, ни одного доказательства или так сказать улики... ПЛОХО РАБОТАЕМ, РЕБЯТА!!!! bad

MonaДата: Суббота, 08.08.2009, 18:36 | Сообщение # 797

Награды:

Quote (Lexy)
Если они и правда бы встречались, то папарацции их давно бы уже подловыли на этом. За пол года слухов о их романе, ни одного доказательства или так сказать улики

аминь!

SweetДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:52 | Сообщение # 798

Награды:

Я в инете столько чуши начиталась про эту фотку,не знаю,видели вы ее или нет!!!!

LibrittoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:57 | Сообщение # 799

Награды:

Sweet, видели http://robocaine.ucoz.ru/forum/3-13-68#28313

RockStarДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:28 | Сообщение # 800

Награды:

Когда люди влюблены друг в друга этого скрыть практически не возможно. Даже самые опытные актеры не могут. Неужели не видно что между ними ничего нет!

ТишаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:31 | Сообщение # 801

Награды:

Quote (Sweet)
Я в инете столько чуши начиталась про эту фотку,не знаю,видели вы ее или нет!!!!

какой чуши?))) Крис явилась Робу в виде его ночного кошмара и он еле отмахался? crazy3 rofl

LexyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:59 | Сообщение # 802

Награды:

Quote (RockStar)
Когда люди влюблены друг в друга этого скрыть практически не возможно. Даже самые опытные актеры не могут. Неужели не видно что между ними ничего нет!

НЕУЖЕЛИ!!!! Ну, хоть одна светлая мысль!!!! А то я тут думала, что я одна против сторонников РОБСТЕН....

Quote (Тиша)
Quote (Sweet)

какой чуши?))) Крис явилась Робу в виде его ночного кошмара и он еле отмахался?

Тиша, как всегда на выстоте....))))

RockStarДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:00 | Сообщение # 803

Награды:

bigsmile

SweetДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:16 | Сообщение # 804

Награды:

Я даже тему про это где-то видела:"touchy hand on her knee"

MonaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:19 | Сообщение # 805

Награды:

Quote (RockStar)
Неужели не видно что между ними ничего нет!

видно невооруженным глазом! bigsmile
Quote (Тиша)
какой чуши?))) Крис явилась Робу в виде его ночного кошмара и он еле отмахался?

rofl2 люблю.

BittersweetДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:47 | Сообщение # 806

Награды:

Итак, дорогие мои анти-робстен-маночки, продолжаем наши баттлы о робстен :))))
займемся анализом "языка жестов".

итак, что мы видим: поза Роба - сверхоткрытая, его корпус, бедра целиком развернуты к Криске (аж со стула сползает), его ноги находятся между ее ног - из-под стола видны его ступни. Поза Крис также очень открыта по отношении к Робу, Роб выглядит очень расслабленным, если бы ему было бы некомфортно так сидеть, давно бы уж ноги убрал. На языке жестов такие откровенно открытые позы - прямое доказательство большого доверия между людьми и интимных отношений. Далее....девочки, может, вы мне скажете, где находится левая нога Крис? она не согнутой в колене, так, как ее правая нога, а наоборот, выпрямлена, и она явно на что-то опирается под столом. У меня только одно предположение: левой ногой Крис опирается либо на стул Роба, либо на его ногу! такое можно себе позволить только с очень близкими людьми, хрен бы она так сделала, и вообще, сидела бы ТАК, если бы напротив сидел какой-нибудь Лотнер. По этим фоткам видно, что они буквально "вторгаются" в интимную зону друг друга, и чувствуют себя прекрасно при этом.
RockStar, насчет влюбленности моя версия такая: по многочисленным интервью пост-сумеречного периода мы как раз могли наблюдать их тягу друг к другу и их смущение перед камерами. осмелюсь предположить, что это и был период их очарованности друг другом. Тогда еще не было ничего решено, Ангарано где-то еще маячил третьим лишним, и потом, надо было все время помнить об огромном давлении общественности, и, главное, цербера Summit. Сейчас - другое дело. прошло уже достаточно времени, пока они оба безвылазно снимались каждый в своих фильмах, решения приняты, теперь они наконец-то дорвались друг до друга, (натра**лись...ой, цензура не пройдет) насытились друг другом наконец, и теперь, став ближе, ведут себя по-свойски друг с дружкой, как и любая другая пара, отношения которых перешли на новый уровень.
дорогая Lexy, ты тщетно ищешь прямых доказательств: мы все знаем, что Робу и Криске студией Summit было отчетливо сказано, что если они, вместе или по отдельности, будут пойманы с поличным - т.е. засняты на фото- или видеокамеру целующимися (или того хуже) где-нить в темном переулке, то к ним обоим как к актерам будут применены серьезные санкции, т.к. студии нужно, чтобы оба актера сохраняли образы одиночек, чтобы собрать максимальную кассу на премьере. Summit уже показали свой оскал, вышвырнув Лефевр. И ребята, естесственно, не идиоты, в публичных местах не демонстрируют своих отношений, дабы не спалиться, они же прекрасно знают, что фанаты и папарацци отслеживают каждый их шаг и вздох. им все время приходиться себя контролировать на публике - это часть актерской профессии, и расслабиться они могут только за дверями номера отеля. И если они и дальше будут так же аккуратны, прямых доказательств и не появится до окончания всей Саги.
Lexy, и еще кое-что. Я еще раз призываю отделить мух от котлет. все, что мы говорим про робстен, это всего лишь наши ВЕРСИИ происходящего, обоснованные в большей или меньшей степени. пожалуйста, не принимай все так близко к сердцу! я понимаю, что тебе всего 15 лет, но ты ведь уже взрослая девочка, зачем тебе быть "против сторонников РОБСТЕН", гораздо логичнее быть просто против Робстен, не затрагивая робстен-манов как личностей.
вон Тиша и другие девочки тоже против робстен, но это не умаляет моего уважения к ним ко всем. Тиша, тебе от меня отдельное спасибо за то, что ты, не любя тему робстен, позволяешь ей быть на созданном тобой и bigsid сайте!
...и напоследок. уверена, что дыма без огня не бывает. и в последнее время этот дым начал валить прямо-таки клубами.
простите, анти-робстенманы, если я ненароком задела ваши чувства. с уважением к вашему мнению hello

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

Сообщение отредактировал Bittersweet - Воскресенье, 09.08.2009, 16:48

miraДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:43 | Сообщение # 807

Награды:

Bittersweet, молодец. Мыслями, руками, ногами и др частями тела я с тобой. Вообще не понимаю, чего вы все так противетесь, не женятся же они. Пусть мальчик побудет немножко счастливый bigsmile bigsmile bigsmile
--------------------------------------------

Сообщение отредактировал mira - Воскресенье, 09.08.2009, 17:43

RockStarДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:25 | Сообщение # 808

Награды:

Я не против того чтобы они были вместе, но я не вижу искры между ними, влюбленных взглядов. Конечно время первой влюбленности проходит, но особенный взгляд, пусть и не такой страстный всё же остается. Если говорить о языке жестов, то девчонка которая напротив Роба вообще ноги раздвинула)))

BittersweetДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:36 | Сообщение # 809

Награды:

Quote (RockStar)
Если говорить о языке жестов, то девчонка которая напротив Роба вообще ноги раздвинула)))

ага, RockStar, это я заметила, сама в шоке была, долго смеялась над ней!!! ОЧЕНЬ нескромно! девочки, кто знает, скажите, что это за барышня? bigsmile2
видимо, это девушка не в силах скрыть, что хочет Роба, слава те хоспади, она в шортах! А кто бы его не хотел, нашего самого сексуального мужчину? bigsmile

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

MonaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:04 | Сообщение # 810

Награды:

Quote (Bittersweet)
займемся анализом "языка жестов".

издеваешься?!
Quote (mira)
Вообще не понимаю, чего вы все так противетесь,

дарлинг дело в том что мы противимся всего лишь тому чтобы нам не вешали лапшу на уши и это нормально)

Поиск:

Друзья сайта

Яндекс цитирования   Rambler's Top100

CHAT-BOX