[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romario  
Личная жизнь
bigsidДата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем  обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...

Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.

RomaRioДата: Среда, 29.07.2009, 01:59 | Сообщение # 751

Награды:

evilina-che, не рыдай))) а то, что эти двое могут удивить - эт факт!))

I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU
Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен,
То счастье и успех, ведь он вполне заслужен,
я знаю, я буду лететь безумной вспышкой,
я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ
МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе

sveta90Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:44 | Сообщение # 752

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Кирстен Данст – последний слух о Роберте Паттинсоне

Кирстен Данст – последняя жертва слухов о том, с кем встречается Роберт Паттинсон.
Предположительно, она «не против запустить коготки в того самого парня после встречи, длившейся один час, на съемочной площадке фильма «Помни меня» на Манхеттене» … или так утверждает журнал Star.

«Кирстен влюблена в него до безумия, и думает, что он будет идеальным бойфрендом», посмеивается один из друзей актрисы из фильма о Человеке-пауке.

Друзья говорят, что Кирстен считает, что у нее и звезды «Сумерек» «есть много общего». В конце концов, как и РПаттз, Кирстен стала известной после роли в фильме 1994 года «Интервью с вампиром».

«Она посылает Робы шквалы кокетливых смс-сок, которые позволят ему узнать, что она очень жаждет узнать его получше – когда и где он захочет».

Глаза глядите,
Руки обнимайте.
Губы… Жизни двери
Поцелуем скрепите
Договор с корыстной смертью».

Сообщение отредактировал sveta90 - Пятница, 31.07.2009, 19:46

КнопочкаДата: Пятница, 31.07.2009, 20:01 | Сообщение # 753

Награды:

Даже если правда- ничего у нее не получится, тк Роб не раз говорил, что ему нужна сильная женщина, которую будет добиваться он, а не бегать за ним !!!

LexyДата: Суббота, 01.08.2009, 19:04 | Сообщение # 754

Награды:

Quote (Romario)
ЛИБО крепкая дружба и поддержка, ЛИБО - совпадение - сами видели - они оба как два бомжика - в одинаковой одежде ходят, музыку одну слушают, это могло произойти АБСОЛЮТНО случайно и НЕ сговариваясь. Воть такое у меня имхо.

Я полностью с тобой согласна!
И можете закидать меня тапками, но я не желаю видеть их вместе как пару, эта Крис убожество! Таково мое ИХМО!

PhoenixДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:50 | Сообщение # 755

Награды:

За 100 Сообщений
Lexy, я согласна с тобой,так что если и будут закидывать тапками,то пусчай обеим достанется

BittersweetДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:04 | Сообщение # 756

Награды:

Phoenix, Lexy, вот на вас Libritto не хватает! bigsmile девочки, ну невежливо так про Криску говорить! она вам внешне не нравится? думаю, это вы под впечатлением от Comic Con'а...ну да, стремновато она там выглядела, но почему все забывают, что Криска может быть и офигительной красавицей? и потом, как хотите, но мне вот что-то подсказывает, что Робику в первую очередь важна душа человека, а не внешность. Ну конечно, девушка должна быть симпатичной, милой, но ее внутренний мир для Роба - на первом месте, а уж потом внешность. Он никогда не будет встречаться с пустоголовой глянцевой красоткой, в этом я абсолютно уверена. Я думаю, во время съемок Сумерек Роб был влюблен в Крис, а Крис - в Роба, это очевидно, если посмотреть их совместные видео и фотки. у нас нет на руках прямых доказательств их отношений сегодня, так как мы все знаем, что Summit их просто четвертует за публичное проявление чувств. Посмотрите их интервью времен Сумерек, Роб в открытую восхищается Криской, а какие они взгляды друг на друга бросают! у них суперское взаимопонимание, они внутренне очень похожи, а это очень ценно и очень редко. Кароче, скоро мы все узнаем, надеюсь.
Пы. Сы. Libritto, я тоже ЗА Робстен, по крайней мере до тех пор, пока они сами друг с другом счастливы. bigsmile

THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)

.... in f*ckin' luv again :)))

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

PhoenixДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:23 | Сообщение # 757

Награды:

За 100 Сообщений
Bittersweet, лично мой взгляд на эту кандидатку вовсе не связян с её внешностью!более того совсем-совсем не связан,я отмечаю другое,очевидные вещи,как например копирование Крис жестов,манеры общаться,ты сама только что расписала насколько они похожи,да она просто младшая сестра!!!!она ему ничего дать не может,конечно Крис глубокий и,на мой взгляд,очень интересный и умный человечек,но в этом случае этого не достаточно,поскольку в моём понимании девушка должна быть словно открытием для Роба-утонченной,хрупкой,ранимой,романтичной,хозяйственной,НЕИЗВЕСТНОЙ,безумно преданной и любящей и,я свято в это верю,Роберт заслуживает того,чтобы она отдала всю себя ему,а Крис не подходит по этим параметрам
Всё что может и происходит между ними,это страсть,простое любопытство и запретность связи(Ангарано и Саммит)вот и всё,единомышленников ему хватает,его друзья успешно справляются с этой ролью,а вторая половинка должна не копировать его,а просто принимать его таким,какой он есть и дополнять его натуру ещё более яркими красками.....с уважением к вашему мнению.....

BittersweetДата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:05 | Сообщение # 758

Награды:

Quote (Phoenix)
копирование Крис жестов,манеры общаться,ты сама только что расписала насколько они похожи

Phoenix, блин, ты меня неправильно поняла, я имела в виду - они внутренне похожи, по своему мировоззрению, поэтому у них и взаимопонимание. и единомышленников много не бывает, я думаю, это вообще - в первую очередь должно быть, чтобы твоя девушка была тебе другом и единомышленником, а не просто постель с тобой делила!
Quote (Phoenix)
она ему ничего дать не может

:))) а вот и неправда, Роб сам говорил, что они с Крис много общались во время съемок Сумерек, и она ему много дала в плане понимания своего персонажа, Эдварда.
Quote (Phoenix)
конечно Крис глубокий и,на мой взгляд,очень интересный и умный человечек

Phoenix, за это спасибо, я тож так думаю...
Quote (Phoenix)
утонченной,хрупкой,ранимой,романтичной...

я думаю, Криска такая и есть на самом деле, тока скрывает это под личиной резкости, и потом, она же Овен, а они бывают (ну не все) резковаты и грубоваты...
Quote (Phoenix)
хозяйственной,НЕИЗВЕСТНОЙ,безумно преданной и любящей и,я свято в это верю,Роберт заслуживает того,чтобы она отдала всю себя ему

во-о-от, а вот здесь я вижу стопроцентный русский менталитет, ...насчет "отдала всю себя ему" - особенно! не подходит, Роб опять же сам говорил, что любит сильных умных независимых женщин, так что с "хозяйственной" и "безумно преданной" ну никак не вяжется. Дорогая Phoenix, поверь, у них там на Западе все совершенно, совершенно по другому. женщина для мужчины там - Личность прежде всего (уж для Робика точно), а не домохозяйка, как для наших. ну, в основной массе конечно, я имею в виду, уродов везде своих полно.
...а насчет копирования...я могу следующее сказать...у меня это например получается непроизвольно, если я чувствую близость с кем-либо или чем-либо. После просмотра Сумерек я, например, стала копировать (в шутку) чуть ли не всех персонажей, вплоть до Джеймса, так я фильм полюбила. Так что это абсолютно нормально.
и думаю, Криска - конечно - принимает Роба таким, каков он есть. с уважением к вашему мнению..... bigsmile

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

Сообщение отредактировал Bittersweet - Воскресенье, 02.08.2009, 03:11

DjozefinaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:19 | Сообщение # 759

Награды:

Phoenix, мне очень импонирует ваша точка зрения по поводу второй половинки, её описание. Я всё-таки думаю, что в глубине души каждый мужчина мечтает именно о такой девушке. Точно также как каждая девушка мечтает о ком-то вроде Эдварда. Но при этом, любим все мы абсолютно разных людей. И мне кажется, наше счастье в этом. В том, что есть понятие судьбы и неизбежности. В том, что любят порой вопреки. Вопреки и всем мечтам, и здравому смыслу. Что люди следуют за чувствами, притягиваются по энергетикам, находят друг друга совершенно необъяснимым образом. Поэтому с кем бы у Роба ни сложились отношения, главное, чтобы они были настоящими. Будет ли Кристен его возлюбленной или какая-то другая девушка... Лишь бы чувства были искренними и взаимными, чтобы оба были счастливы в этой любви. heart10

I’m nearly old, I’m almost young... B. Long

PhoenixДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:11 | Сообщение # 760

Награды:

За 100 Сообщений
действительно,каждый судит по разному и от наших пересудов толку нет,пусть каждый останется при своём мнении,причем заметьте,у каждой из нас абсолютно точно,весомо и аргументировано получается представить свой взгляд,думаю,в вопросе его личной жизни мы никогда не придем к консенсусу,разве только сойдемся на том,что все желаем ему огроменного счастья bigsmile по-любому,нужно набраться терпения и время всё расставит по своим местам,а по сему....люблю вас,деки,за то,что вы такие умные и разные,за то,что заставляете задуматься над одним и тем же вопросом с разных точек зрения(особо касается Bittersweet, )))поверте мне,Робу повезло,что мы у него есть rob

LibrittoДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:04 | Сообщение # 761

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Bittersweet
Пы. Сы. Libritto, я тоже ЗА Робстен, по крайней мере до тех пор, пока они сами друг с другом счастливы

Спасибо за поддержку! Как минимум, нас уже двое за Робстен, что не так уж и мало.
Хочу высказаться. Пусть мои слова никого не обижают, потому что я говорю только о своих личных соображениях, наблюдениях и чувствах. Я ни в коем случае не хочу никого переубеждать и навязывать свое мнение.
Я конечно не психолог, и у меня не слишком богатый жизненный опыт, но что касается темы любви, тут я как охотничья собака - сразу чую дичь. У меня на это дело интуиция. Я сразу вижу, когда двое испытывают взаимный интерес. Мы с вами, друзья мои, мало что знаем о Кристен, и мало что знаем о Робе. Они для нас пока что новинка. Мы только изучаем их, поскольку их общий фильм так сильно тронул наши души. Они молоды и импульсивны. У Крис на лице просто написано, что она очень темпераментная, плюс, я верю в гороскопы. Почитайте ее гороскоп, может тогда вам немного приоткроется тайная завеса ее сущности. Она сильная девушка, знающая, что хочет от жизни. Голыми руками ее не возьмешь. И если она полюбила Роберта, значит есть за что. Что касается Роберта, то он тоже не простак, хотя и кажется довольно добродушным с виду. Но его характер гораздо мягче и гибче, чем у Кристен. И если он полюбил её, то значит будет боготворить. В этой паре мозгом будет Кристен, а душой Роберт. А это - ГАРМОНИЯ, когда мозг и душа работают тандемом. Когда я смотрю на них; будь то видео или фотографии, когда я читаю отзывы их знакомых и друзей, я чувствую, что эта пара очень гармонична. Они дополняют друг друга. Они, как единое целое.
Мне кажется, их отношения начались именно с того момента, когда Роб увидел Кристен на прослушивании в начале 2008 года. Возможно, с его стороны это было влечение с первого взгляда (я опираюсь на его ранние бесшабашные интервью, где он открыто говорит о симпатии в адрес Кристен). Но потом отношения переросли в дружеские, поскольку они были заняты общим, интересным для обоих, делом. Они проводили очень много времени вместе, пытаясь создать образы Беллы и Эдварда такими, которые фанаты книги хотели бы видеть (опять же, из их интервью). Роберт – натура увлекающаяся, он увлекся романом и… Кристен.
В их совместных интервью 2008-го года, когда между ними была просто дружба и творческий союз, Крис не позволяла себе перебить или грубо пресечь речь Роберта (это видно в их совместных видеоинтервью). Она слушала его внимательно, даже когда он порол откровенную чепуху и слишком увлекался описанием того или иного момента. Они не стеснялись на публике проявлять эмоции по отношению к друг другу.
После премьеры Сумерек начался период промоушена - поездки, интервью и прочее и прочее. Вот тут как раз и начало зарождаться чувство, большее чем дружба. Это видно из их поведения на разных мероприятиях – как они поддерживают друг друга. Иногда Роберт брал огонь на себя (пресс-конференция в Италии, например, или интервью во Франции).
Начиная с апреля 2009-го года, когда последовал отказ Майклу Ангарано о замужестве, мне все стало ясно, Крис ответила Роберту взаимностью, но еще ничего для себя не решила. Не так-то просто - разорвать сложившиеся отношения с хорошем парнем (о Майкле, кстати, тоже очень хорошо отзываются). Думаю, для Кристен это было сложнее всего.
Теперь же я вижу, что Кристен и Роберт просто замкнулись и пытаются абстрагироваться от публичного взора (награждения на MTV Movie Awards, пресс-конференция на Comic-Con). Теперь Кристен очень по-собственнически ведет себя с Робертом. А Робер, уже не стесняясь, может пошутить в ее сторону: «shut up!» То есть, они уже настолько близко и интимно знают друг друга, что такие грубости по отношению к друг другу их не задевают, а наоборот, типа, возбуждают. Это верный знак того, что их отношения переросли в очень-очень интимные. И вообще, они стали вести себя, как супружеская пара. Мои наблюдения таковы, что нам осталось ждать не долго, когда мы наверняка будем знать, что Робстен существует.

Сообщение отредактировал Libritto - Понедельник, 03.08.2009, 00:08

КнопочкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:13 | Сообщение # 762

Награды:

Libritto, И Я ЗА РОБСТЕН !!! пусть у нас и нет стопроцентных доказательств, но так хочется верить !!!! love

BittersweetДата: Понедельник, 03.08.2009, 10:07 | Сообщение # 763

Награды:

Libritto, блестяще! ты тонко наблюдаешь, умничка, я все это тоже заметила! cool
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --
вообще, девочки мои робоманочки!
вот что хочу сказать. действительно, давайте отделим мух от котлет, и все эти рассуждалки о личной жизни будем воспринимать просто как ИГРУ, не затрагивая наших личный интересов. То есть мы с вами как личности - отдельно, а наше мнение по поводу лич.жизни мистера Паттинсона - отдельно. Я просто хочу, чтобы не было никаких задевалок и флейма на сайте. со своей стороны могу сказать, что здесь есть много девочек, которые имеют иную, и даже противоположную моей точку зрения на гипотетическую девушку Роба, но мне это нисколько не мешает любить и ценить этих девочек, и уважать их личный взгляд на этот вопрос. У каждой из нас, действительно, свое видение этой темы, согласно нашим вкусам и предпочтениям, потому что мы все разные, и ничего не изменится от того, что мы будем спорить о том, какая же ему нужна девушка.
мне вот лично очень, ну просто о-о-о-о-очень нравятся предпочтения самого Роба относительно женщин. ну то есть, меня это просто сводит с ума 225 Он уже тогда, когда давал эти интервью (видимо, года 22 ему было, как раз шумиха поднялась после Сумерек), был зрелым мужчиной! обычно мужики к такому взгляду (наиболее адекватному, на мой взгляд) приходят только ближе к 35-40 годам. Но наш Роб, действительно - необычный, уникальный, офигенный. поэтому его так сильно любят и жуждут по всему миру. heart10

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

Сообщение отредактировал Bittersweet - Понедельник, 03.08.2009, 10:15

LexyДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:38 | Сообщение # 764

Награды:

Libritto, мне нравится твое мнение, но я НЕ ХОЧУ верить что между ними что-то есть! Да простят меня поклонники РОБСТЕН! Я не поверю во все это пока я не увижу фото, видео или чего-то еще доказывающих это... ну или оффицальное заявление от них конечно...

AinuraДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:21 | Сообщение # 765

Награды:

knopo4ka21, Ты где это такой фотошоп видела?Я занимаюсь фотошопом и фотографией и могу различить!!!Я не имею ввиду,что у них роман и это стопроцентно,но симпатия у них есть,что бы ни говорили все!

КнопочкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:33 | Сообщение # 766

Награды:

Здесь на сайте в разделе фотошоп посмотри, там есть даже для сравнения фотка эта, где Крис одна стоит!

LibrittoДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:58 | Сообщение # 767

Награды:

Lexy
но я НЕ ХОЧУ верить что между ними что-то есть!

Да, мы все любим Роберта, и нам всем трудно поверить, что у него была, есть, будет девушка, женщина, жена, семья, дети.. но не с одной из нас! Увы! Такова жизнь. То есть, конечно, если задаться целью "Хочу замуж за Роберта Паттинсона!" и положить на это часть своей жизни, то можно и достичь. Я этого не отрицаю. Но мужества и сил придется затратить немерено! А жизнь проходит, и вокруг нас столько хороших парней. ))) Пусть Роб сам выбирает себе девушку. Я целиком и полностью полагаюсь на его вкус. Приму любую, с которой он завяжет серьезные отношения.
Да простят меня поклонники РОБСТЕН! Я не поверю во все это пока я не увижу фото, видео или чего-то еще доказывающих это... ну или оффицальное заявление от них конечно...

Вера - это вообще понятие сложное и анализу не поддающееся. Верой можно фантазию превратить в действительность. Вера поддерживает нас в самые трудные минуты жизни. А официального заявления мы от них не дождемся, пока они под колпаком у Summit Entertainment. Кстати, Кристен ОФИЦИАЛЬНО заявила, что рассталась с Майклом Ангарано, НО не ради Роберта Паттинсона. Это шаг вперед, ИМХО.)))

RomaRioДата: Вторник, 04.08.2009, 03:14 | Сообщение # 768

Награды:

Quote (Libritto)
Кристен ОФИЦИАЛЬНО заявила, что рассталась с Майклом Ангарано

Libritto, а можешь ссылочку дать, где она это заявила? bigsmile

LibrittoДата: Вторник, 04.08.2009, 11:04 | Сообщение # 769

Награды:

Romario,
http://blogsearch.google.com/?hl=en&....0dating

LexyДата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 770

Награды:

Quote (Libritto)
жизнь проходит, и вокруг нас столько хороших парней. )))

Это спорный вопрос...))) Или возможно я вижу только то, что хочу видеть....
Quote (Libritto)
Пусть Роб сам выбирает себе девушку. Я целиком и полностью полагаюсь на его вкус. Приму любую, с которой он завяжет серьезные отношения.

Я тоже... а куда деваться? Конечно нам всем придется, с этим мириться...(((
Quote (Libritto)
Кстати, Кристен ОФИЦИАЛЬНО заявила, что рассталась с Майклом Ангарано, НО не ради Роберта Паттинсона. Это шаг вперед, ИМХО.)))

Но это только твое "ИХМО"...)))

RomaRioДата: Вторник, 04.08.2009, 18:39 | Сообщение # 771

Награды:

Libritto, я глубоко зарываться не стала, но судя по заголовкам и краткому содержанию, она отвергает слухи о романе с Роберто. eyas

LibrittoДата: Вторник, 04.08.2009, 18:54 | Сообщение # 772

Награды:

Romario, она определенно не говорит о романе. Но из ее слов понятно, что с Майклом они всё же расстались.

MonaДата: Вторник, 04.08.2009, 18:57 | Сообщение # 773

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Libritto)
Верой можно фантазию превратить в действительность

Вот это точно!Обычно это наблюдается в сообщениях поклоников робстена bigsmile

˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true...
˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E
˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!!

'Nobody can help me...i am living through it alone'

LibrittoДата: Вторник, 04.08.2009, 22:49 | Сообщение # 774

Награды:

Robert Pattinson talks to OK! Magazine
Are you saying you had a little bit of a crush on her (Kristen Stewart)?
Of course! No, we are just very good friends.
Вы говорите, что были слегка увлечены ею?
Конечно! Нет, вообще-то мы просто хорошие друзья.

But there have been a lot of rumours about you two…
I know – but honestly, we are just friends.
Но ходит очень много слухов про вас двоих...
Я знаю - но правда, мы только друзья.

Do you have a girlfriend?
No, no. I am young, free and single.
У вас есть девушка?
Нет, нет. Я молод, свободен и одинок.

Так.. я в ступоре. Саммит на обоих надавил или всё же нет никакой любви?!
PS: Вот так вот. Откуда берутся подобные интервью, и когда он успевает их давать?

Сообщение отредактировал Libritto - Вторник, 04.08.2009, 22:58

nuraДата: Вторник, 04.08.2009, 22:57 | Сообщение # 775

Награды:

Quote (Libritto)
Так.. я в ступоре. Саммит на обоих надавил или всё же нет никакой любви?!

Не паникуй!!!!! По-моему, Роб всегда так отвечал......Вот, начнутся съемки и будет для нас пища для размышлений !! bigsmile

КнопочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 776

Награды:

Извините конечно, но помоему название издание говорит само за себя! Плюшевое и полулевое, я бы недоверяла bigsmile В любом случае для Роба очень важно чтобы его Личная жизнь оставалась личной, поэтому даже если у них и любовь вселенская он отнекиваться будет до последнего !!!

LibrittoДата: Вторник, 04.08.2009, 23:12 | Сообщение # 777

Награды:

На твиттере есть мнение, что это Саммит дает такое дерьмо в печать.

КнопочкаДата: Вторник, 04.08.2009, 23:35 | Сообщение # 778

Награды:

Quote (Libritto)
На твиттере есть мнение, что это Саммит дает такое дерьмо в печать.

знаешь, я уже не удивлюсь, что так оно и было и чьл Роб к подобным интервью вообще никакого отношения не имеет на самом деле ! angry

mulanДата: Среда, 05.08.2009, 01:15 | Сообщение # 779

Награды:

Вообще конечно в этом есть какое-то противоречее "Ему нужна сильная женщина, который будет добиваться он" и то, что по всему видно, что Роб человек не очень в себе уверенный и вся эта фанатская шумиха его скорее пугает, чем ему льстит. Так что ходить бедному Робу в холостяках( Хотя может у него с Кристен все таки что-то будет. Я надеюсь) мне хочется, что бы он был счастлив) отстреливать его девушек меня не тянет) нам он все равно не достанется) хоть и жаль конечно.... мое имхо

Сообщение отредактировал mulan - Среда, 05.08.2009, 01:16

RomaRioДата: Среда, 05.08.2009, 01:45 | Сообщение # 780

Награды:

Quote (mulan)
мое имхо

ИМХО последнее время у всех тема дня)))) bigsmile