УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:34 | Сообщение # 811
Статус: Offline
Награды:
RockStar
но я не вижу искры между ними, влюбленных взглядов
А ты попробуй поставить себя на их место. Ты живешь в Лос-Анджелесе - столице знаменитостей и киноиндустрии. Ты - обект всеобщей охоты, за тобой бегают толпы папарацци, чтобы получить провокационный материал. За это платят хорошие деньги!!! Ты влюблена в мужчину твоей мечты. Ты позволишь себе прилюдно поцеловать его где-то в кафе или на концерте, или в кинотеатре, или еще где-то в публичном месте, где вас могут подловить фотографы? Я бы не стала рисковать, дабы не напустить очередных слухов. Более того - такие фотографии - это просто бомба!!!! Я думаю, максимум, что мы сможем в ближайшее время увидеть от Роба и Крис на общих фотках - это как он ее держит за ручку. И я жду такие фотки, признаюсь честно. )))
Bittersweet
теперь они наконец-то дорвались друг до друга
Да, я тоже так думаю. Период восторженных взлядов и взаимных улыбок прошел. Настал другой период. И все мы знаем какой период бывает после долгой разлуки. )))))
гораздо логичнее быть просто против Робстен, не затрагивая робстен-манов как личностей
ППКС! Я глубоко уважаю личное мнение. И если у нас раньше был один Роберт, то теперь он не один, теперь их двое и их все зовут Робстен. )))))))
mira
Вообще не понимаю, чего вы все так противетесь
Никто не противится. Каждый думает то, что хочет думать. Некоторым хочется думать, что Роб свободен от любовных уз. Некоторым хочется видеть его счастливым и расслабленным рядом с любимой девушкой. Лично я вижу второе. И потом, здесь еще играет роль такое чувство, как ревность. )))
Сообщение отредактировал Libritto - Воскресенье, 09.08.2009, 19:37
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 812
Награды:
Я всё это представляю, и ставлю себя на её место))) Но это моё личное мнение:-) Ори этом я повторюсь что я не против чтобы они вместе были. Кстати кто знает может их продюсеры пиаром занимаются, чтобы интерес к ним не пропадал. Но в одном я точно уверена они друзья))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:41 | Сообщение # 813
Награды:
Quote (RockStar)
Кстати кто знает может их продюсеры пиаром занимаются, чтобы интерес к ним не пропадал.
...... и заставляют их ходить вместе на концерты старых друзей Роба, стоять вплотную друг к дружке за кулисами и улыбаться, и заглядывать друг другу в глаза? вспомнился концерт Сэма Бредли. а потом срываться и бежать к такси, как недавно с концерта Бобби Лонга? извращенцы какие-то эти продюсеры.... THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:22 | Сообщение # 814
Награды:
Bittersweet
...... и заставляют их ходить вместе на концерты старых друзей Роба, стоять вплотную друг к дружке за кулисами и улыбаться, и заглядывать друг другу в глаза? вспомнился концерт Сэма Бредли. а потом срываться и бежать к такси, как недавно с концерта Бобби Лонга?
Ха-ха-ха... прям в точку. Да, настоящие друзья именно так и поступают.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:33 | Сообщение # 815
Награды:
Ладно ладно))) Вы меня не так поняли))) Рада что рассмешила. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:11 | Сообщение # 819
Награды:
ой-ой,какая дискуссия!!!и как всегда на нашу любимую тему)))я вот тоже думаю как RockStar, и согласна с ней на всё 100,и чёрт возьми,ну хоть поверьте,хоть проверьте,хоть убейте...но они только друзья и ничего более,такая дружба между мужчиной и женщиной не редкость,а секс дружбе не помеха))
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:12 | Сообщение # 820
Награды:
Тиша, а почему нет? Она не кажется мне глупой, не кажется стервозиной, которая будет его использовать или обманывать, почему нет? Главное, чтобы ему нравилась
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:16 | Сообщение # 821
Награды:
Мне нравится Кристен. И я считаю ее самой подходящей партией для Роберта. И между ними не только дружба, но и чувства, секс, любовь, взаимопонимание и все такое. )))))
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:21 | Сообщение # 822
Награды:
Libritto, мне Крис вот тоже нравится,но суть в том,что кроме Крис мы никого рядом с ним то и не видели,а вдруг кто-то ещё будет с ним так же отлично смотреться?кто-то,кто ему будет ещё больше подходить?как-то первую девчонку сразу и припесали без рассмотрения прочих кандидатур....я считаю это не чесно
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:32 | Сообщение # 824
Награды:
Quote (Phoenix)
хоть убейте...но они только друзья и ничего более,такая дружба между мужчиной и женщиной не редкость,а секс дружбе не помеха)
+1 дарлинг. просто мне кажется поверить в это могут только у кого это имеется в жизни.
Quote (Тиша)
скажите, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете Кристен Стюарт подходящей партией для Роба?
Определенно нет,рядом с нашим божественным РОберто должна быть женственная девушка ну или хотя бы та которая походила бы на нее...хоть немного,..что касается крис так я уже давно говорила шо бог ошибся когда наградил ее женскими органами ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:36 | Сообщение # 827
Награды:
Если бы она нормально одевалась, была бы женственнее, она ничего. А то как она выглядит это конечно кошмар))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:42 | Сообщение # 831
Награды:
Quote (knopo4ka21)
а ты жестокая женщина если ей вернуть старую прическу и одеть поженственней, то по- моему все с ней нормально
да забыла написать за исключением всяких дорожек,вот например в Японии даже мне она очень понравилась,причем в обоих платьях,так что может еще и не все потерянно,может она еще вспомнит что она девушка,сотрёт черный лак причешется,сменит заношенные брюки и майку..иии та тааам!!результат будет на лицо! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:45 | Сообщение # 833
Награды:
поверить в это могут только у кого это имеется в жизни
вот это уж точно Моночка)))
рядом с нашим божественным РОберто должна быть женственная девушка ну или хотя бы та которая походила бы на нее...хоть немного,..что касается крис так я уже давно говорила шо бог ошибся когда наградил ее женскими органами
реально.....она либо на младшего брата местами походит,либо на нарика,ничего,похожего на мягкость,женственность и утонченность у неё не наблюдается,конечно же,со времененм это может и пройдет,но это лет эдак через 5-7
если ей вернуть старую прическу и одеть поженственней
ну однозначно с причесоном Беллы её лучше,но вот что касается одеть поженственней....это мы уже проходили...она угловата,ни форм,ни осанки....пока что не прокатит
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:47 | Сообщение # 834
Награды:
Libritto, мы уважаем любой его выбор. Дело в том что мы считаем что они с крис друзья. Вот и всё. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:48 | Сообщение # 835
Награды:
Quote (Тиша)
ага)
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:52 | Сообщение # 837
Награды:
Quote (RockStar)
Дело в том что мы считаем что они с крис друзья. Вот и всё.
Да чуваки в натуре йоу..так и есть йоу.. снимите розовые очки йоу! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:58 | Сообщение # 839
Награды:
Quote (Libritto)
ой-ёй-ёй. Зачем на личности переходить? Это не профессионально со стороны админа.
На личности ни кто не переходил,т.к утверждать что-то не имея при себе ни одного факта очень глупо. А что не профессионально со стороны администратора знает только он. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:03 | Сообщение # 840
Награды:
Девочки, давайте ругаться не будем !!! В конце концов мы тут спорим, а ведь это ни малейшего значения и от этого ничего не измениться. Решать все равно Робу и делать он это будет явно не спрашивая ничьего мнения по этому поводу ))) Кто-то за Робстен, кто-то против, это личное право каждого! Это не уменьшает любви к Робу ни тех, ни других ))) Так что давайте пожмем руки и будем дальше им восхищаться независимо от того с кем спит , встречается и т.д.