УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:34 | Сообщение # 724
Статус: Offline
Награды:
На многих сайтах писали ,что ето фото-фотошоп!!!К сдожалению.....
Добавлено (24.07.2009, 16:34) --------------------------------------------- И вообще они ,кажется ,демонстрируют в Сан Диего,что не вместе!На каком -то сайте написали, что вечером все (и Кристен)пошли куда-то, типа выпить пивка,а Роб изчез(один!) в неизвесном направлении.Так много сайтов по етой теме,все помещают кучу информации...трудно запомнить, что, где читала,сори!
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:40 | Сообщение # 725
Награды:
Quote (madi-27)
Прикрепления: 5566636.jpg(77Kb)
А чего плачешь то??? Это же фотошоп, всем давно известно))) Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:22 | Сообщение # 729
Награды:
Ой я много чего читала,что Крис и Никки лучшие подруги,и то,что после того как роб поставил Крис ультиматум"ты либо со мной,либо с ним",Крис его отшила и он нашел утешение в объятиях Никки!Столько разных слухов,не знаю чему верить,а чему нет.В общем Роб и Крис классно смотрятся в фильме,а в жизни как 2 неформала из одной группировки,вобщем братаны вышли на прогулку
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:44 | Сообщение # 735
Награды:
Ну я была бы только рада, если бы они были вместе, но решать то всё равно Робу ! Просто если они до сих пор не вместе значит что-то не так или они на самом деле только друзья !
Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:55 | Сообщение # 737
Награды:
Итак... фанаты продолжают свое расследования в области обмена шмотками и вещами между Робом и Крис. Рюкзак, который Крис носила в Италии в конце мая 2009 на съемках "Новолуния", и постоянно носила в ЛА. Роба заметили с этим рюкзаком в аэропорту LAX, 26 июля 2009 года, когда он улетал в Нью-Йорк. Причем 22 июля Роб вылетал из Нью-Йорка с этой сумкой: А в аэропорту LAX, 26 июля уже рюкзак:
Добавлено (28.07.2009, 04:20) --------------------------------------------- Далее по теме. Любовь делает чудеса с людьми. Любительница всяких шнурочков и повязочек, Кристен, пометила своего любимого такой же повязочкой на запястье. Не правда ли очень романтично? ))))
Добавлено (28.07.2009, 04:55) --------------------------------------------- Интересная статья http://www.eonline.com/uberblo....go.html В ней говорится, что Роб и Крис провели всю среду 22 июля ( прям перед пресс-конференцией на Комик-Кон) вместе в номере отеля Hard Rock Hotel в San Diego. Их апартаменты находились на 11 этаже. Все было очень приватно, их старались не беспокоить. После Комик-Кон, вероятно, они вместе отправились в ЛА и провели там уикенд. Ура Робстен! ))) Хе, вот почему они они были уставшие и сонные на пресс-конференции. Мы все понимаем, что они читали друг другу книжки всю ночь, ну молодца ребята!
Bittersweet Сделала.
Сообщение отредактировал Libritto - Вторник, 28.07.2009, 08:46
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:44 | Сообщение # 743
Награды:
да.но это совсем неочем не говорит.у меня подруга есть и мы тоже шмотками меняемся,но мы же не лизбиянки.очень хочеться чтоб ребята были вместе,хотя я думаю,что крис еще с ангаро,или нет?
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 745
Награды:
Quote (Libritto)
Лично я уже не сомневаюсь, что у ребят всё окей!))))
Ура!!!! Я двумя руками за Робстен!!! Если это правда, я рада за них! Они сейчас не очень смотрятся вместе, но Крис ведь к Затмению вернется к своему прежнему облику! И все будет по прежнему
Понятно, какую фразу ты перефразировала!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал nura - Вторник, 28.07.2009, 20:40
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:11 | Сообщение # 746
Награды:
Quote (Libritto)
Лично я уже не сомневаюсь, что у ребят всё окей!))))
Может у них это что-то означает? Ну типа как у нас братство серебряного кольца - нет сексу до брака!Может они в секте одной?? Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Candy - Вторник, 28.07.2009, 21:12
То есть нельзя примазыввать свое ИМХО к чужому?.......... а я только сообралась третьей- запасной стать с Тишиком и Ромашей
А вообще - шнурочки это Робова фишка(а не Криски, как в статье говорится!), он всегда их носил до Сумерек, в "Как быть" с ним снимался, а еще рассказывал, что как-то подарил такой шнурок своей девушке на память. Помните? Когда его про романтичные поступки спрашивали. Так что думаю смысл в этом шнурке заложен, а вот какой...этого нам пока не узнать. Тут может быть всё что угодно - они оба неординарны, поэтому низводить всё до простейших символов не стоит. Они еще могут нас удивить...