[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romario  
Личная жизнь
bigsidДата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем  обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...

Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.

SnekYrkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:55 | Сообщение # 661

Награды:

Quote (Libritto)
Я думаю, страсти вокруг Роба поутихнут, когда в свет выйдут его другие проекты, когда до фанатов наконец дойдет простая истина, что Роб не Эдвард.

Но пока полность не покажут Сумеречную Сагу этого не случиться :)))

Робик...мрр...;)

MarinaVДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:08 | Сообщение # 662

Награды:

Народ, я в шоке!
Только что нашла такую статью:

Kristen rocks Rob "I'm pregnant"

The real-life romance of Twilight stars Kristen Stewart and Rob Pattinson is in turmoil after she told to a friend she believes she is pregnant with the actors child

. The actress, who discovered she could be expecting last week, was so worried someone would discover her secret she sent a close pal to buy a pregnancy test kit.

"Kristen asked one of her friends to buy the test because she was worried about someone seeing her at the drug store," an insider reveals exclusively to NW. "She's very nervous about the whole situation."

The couple, who haven't even gone public with their romance yet, are now facing the toughest challenge to their relationship as they struggle with the news they could be parents.

Kristen first started to suspect she might be expecting when she realized she hadn't had her period.

"When she worked out she was late, she obviously started to thinking that she could be pregnant" says a pal. " And because of the timing, she thinks Rob could be the father."
http://www.robsessedpattinson.com/2009....ew.html

Они ждут ребенка!!!!!
Может брехня это все?
А может и нет??????

skorobeuДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:26 | Сообщение # 663

Награды:

я уже ответила в кому за..... bigsmile

PhoenixДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:48 | Сообщение # 664

Награды:

За 100 Сообщений
MarinaV, дай боже,чтобы это была неудачная выдумка мерзких журналюг angry angry angry angry

MarinaVДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:17 | Сообщение # 665

Награды:

Phoenix, посмотрим еще пару дней, но пока уже на многих сайтах об этом написали
Мне нравится, что вполне возможно что Роб может быть отцом ребенка.. А может и не быть. Неужели Крис спала одновременно и с Робом и с Ангаро?
Я в шоке

Nana2513Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:29 | Сообщение # 666

Награды:

Оййй беременной в 19 лет? интересно от кого же?
Может это просто выдумки!?

SnekYrkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:43 | Сообщение # 667

Награды:

Вооот, а я где-то писала, что скоро пойдут слухи, что Крис беременна от Роба, прям в точку попала :)))

Робик...мрр...;)

MonaДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:49 | Сообщение # 668

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Интересно Кристен с РОбом сами то знают об этом?

˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true...
˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E
˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!!

'Nobody can help me...i am living through it alone'

kletaДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:24 | Сообщение # 669

Награды:

интересно, что они еще выдумают??? angry

Реальный роман звезд "Сумерек", Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, находится в суматохе, после того как она сказала другу, что предположительно беременна от актера.
Актриса, обнаружившая факт предполагаемой беременности, была столь взволнована, что кто-то обнаружит ее тайну и послала своего приятеля в аптеку за тестом на беременность.
"Кристен попросила, чтобы один из ее друзей купил тест, потому что боялась, что ее увидят в аптеке," сказало посвященное лицо NW. "Она очень озабочена ситуацией."
Пара, которая до сих пор даже не придала огласке свой роман, теперь окажется перед жесткой проблемой, они могут стать родителями.
Кристен начала подозревать беременность, после того как у нее не началася обычный женский период.
"Задержка навела ее на мысль о беременности," говорит ее приятель. "И судя по предпологаемому сроку беременности, она думает, что Роб мог бы быть отцом ребенка."

http://r-pattinson.org/

Роб... ты и только ты....

LibrittoДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 670

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Ого, ну круто! Не знаю даже как реагировать на эту статью. Если это правда, то как-то очень быстро всё случилось. В Италии что ли медовый месяц-то был? ))) Будем ждать слухи о помолвке Роба и Крис. Ведь теперь, как порядочный мужчина, он должен на ней жениться. Ох!

skorobeuДата: Вторник, 07.07.2009, 02:53 | Сообщение # 671

Награды:

Quote (kleta)
Задержка навела ее на мысль о беременности,"

гениальное умозаключение!!!!! bigsmile bigsmile bigsmile
какой все таки у Криски друг хороший, перед аптекой решил в редакцию заглянуть!!!!!

Quote (kleta)
"И судя по предпологаемому сроку беременности, она думает, что Роб мог бы быть отцом ребенка."

сколько же у нее задержка?????ка минимум месяц Роберт и Кристен находяться в разных городах, это ж сколько у нее эта задержка что она предполагает что это Робик такой шустрый?????
А вообще я не верю, не бывает так в Голливуде, тем более у перспективных звезд, да еще и Крис, я не думаю что она из тех кто все может вот так сделать глупость, да еще и в 19 лет!!!!!Да еще и с Ангарано жила несколько лет, так что неопытной в таких делах ее не назовеш!!!!Хотя все может быть, с чем черт не шутит

kletaДата: Вторник, 07.07.2009, 13:17 | Сообщение # 672

Награды:

"какой все таки у Криски друг хороший, перед аптекой решил в редакцию заглянуть!!!!!"

видать и вправду замечательные друг....:D

Да, желтая пресса, им плевать на все, выдумывают что хотят.... а некоторые искренне в это верят....

Роб... ты и только ты....

Nana2513Дата: Среда, 08.07.2009, 10:48 | Сообщение # 673

Награды:

Что-то мне даже не верится в это! надеюсь это всё ложь. а то представляю себе, как Крис наверно переживает! (если правда) быть беременной в 19 лет, так ещё когда за тобой так настойчиво следят!!!!!!!!!!!!!

sveta90Дата: Среда, 08.07.2009, 16:53 | Сообщение # 674

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Продолжают расползаться слухи о возможной тайной любовной связи между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, и последним предположением стало то, что мисс Стюарт беременна.

Вчера в одном из австралийских таблоидов появилось сообщение о том, что у «сумеречной» малышки сбой в цикле, и она попросила подругу купить для неё домашний тест на беременность. В сообщении утверждается: «Когда она подсчитала дни, то поняла, что цикл сбился, и очевидно, начала думать о возможной беременности. И учитывая сроки, она думает, что отцом может быть Роб».

На сайте foro.univision.com появилось сообщение о том, что Кристен совсем не рада слышать обо всём этом. Когда подруга рассказала ей об этих слухах, то ответ Стюарт был: «Чёрт возьми, ты меня разыгрываешь!»

Когда её спросили, знает ли Роберт об этих слухах, Кристен ответила: «Я не имею ни малейшего представления о том, знает он или нет. Всё что я знаю, это то, что мой менеджер мог рассказать ему».

Расправившись со всеми своими делами, Стюарт написала (вероятно той же подруге): «Еду домой. Мечтаю вздремнуть и представить, что ничего этого не случилось». А затем: «Приняла ванну и иду спать, притворившись, что не случилось ничего из сегодняшних событий. Всем спокойной ночи».

Глаза глядите,
Руки обнимайте.
Губы… Жизни двери
Поцелуем скрепите
Договор с корыстной смертью».

Nana2513Дата: Среда, 08.07.2009, 17:05 | Сообщение # 675

Награды:

мдааа.... представляю её реакцию!

ApollyonДата: Пятница, 10.07.2009, 13:14 | Сообщение # 676

Награды:

приветик девочки.я вот читала вчера что нет вообще романа между робом и крис.и что роб вообще ис этой эмили встречается.конечно робу можно приписать много романов,но вообще кто нибудь знает роб и крис вместе или нет?просто я вообще не вижу не их фоток ни интервью.они конечно очень заняты,но все же. eyas eyas eyas

Nana2513Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:42 | Сообщение # 677

Награды:

Apollyon,
эххх....одни рассуждения!))))) иногда мне тоже кажется, что они не встречаются. Ведь пара разве может не видется больше месяца?!
Потом, читаю, а там написано, что типо Крис его навещает! (что-то даже не верится, папарации заметили бы!)
в другом месте написано, что он знакомил свою маму с ней!((((ЭЭЭХхххх... я об этом даж стараюсь не думать! Главное, чтоб ему было комфортно и счастливо с этим человеком! а остальное можно пережить!))) cool

LibrittoДата: Пятница, 10.07.2009, 14:44 | Сообщение # 678

Награды:

Терпение, подруги! Терпение! После третьего фильма всё станет ясно, имхо конечно. Скрывать отношения нелегко. Допустим Крис и Роб навещают друг друга, но раз папарацци их не засекли, то ребята хорошо шифруются. Значит для этого есть какая-то причина. Скорее всего, как было много раз сказано в разных статьях, и я в это верю, причина заключается в том, что Саммит давит на них. Ну на Роба точно. Он им выгоден в качестве свободного парня. У Роберта сейчас период становления и ему нельзя ссориться с Саммитом, иначе работу потеряет. Для всего нужно время. Подождем до конца года. Думаю, к этому времени всё прояснится, а пока будем надеяться, что у Роба и Крис всё в порядке. ))

Nana2513Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:49 | Сообщение # 679

Награды:

Libritto,
да надеюсь! молодцы! пусть держатся до конца!

CandyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:13 | Сообщение # 680

Награды:

Девушки, а можете меня намного просвятить? Как зовут черненькую девушку, которая во времена ГП все время с ним была (фотки, интервью). Она ведь не его партнерша в Кубке Огня, верно?Подруга что ли?? И еще: девушка- модель -его единственная герл-френд о которой известно?

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

LibrittoДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:44 | Сообщение # 681

Награды:

Candy
Как зовут черненькую девушку, которая во времена ГП все время с ним была (фотки, интервью). Она ведь не его партнерша в Кубке Огня, верно?

Если ты про эту девушку, то это его партнерша по ГП Katie Leung

И еще: девушка- модель -его единственная герл-френд о которой известно?

Нина Шуберт .... да, официально она была его девушкой до 2006 года.

CandyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:48 | Сообщение # 682

Награды:

Quote (Libritto)
Если ты про эту девушку, то это его партнерша по ГП Katie Leung

Да-да, про эту)) Красивенькая, но я почему- то думала, что она была с Поттером 10

Quote (Libritto)
официально она была его девушкой до 2006 года

А после никого не было?? eyas clapping

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Candy - Воскресенье, 12.07.2009, 21:51

LibrittoДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:50 | Сообщение # 683

Награды:

Candy
А после никого не было??

Об этом история умалчивает )))))))

CandyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:52 | Сообщение # 684

Награды:

Libritto,
зря что умалчивает, он же все-таки "ураган" в постеле bigsmile bigsmile bigsmile

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

RomaRioДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:09 | Сообщение # 685

Награды:

В каком-то из интервью он сказал, что есть у него девушка в ЛА, но "там все несерьезно"... eyas

I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU
Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен,
То счастье и успех, ведь он вполне заслужен,
я знаю, я буду лететь безумной вспышкой,
я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ
МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе

CandyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:34 | Сообщение # 686

Награды:

Romario, ахаха. Не думаю,что есть...он же оч тактичный, вряд ли так девушку обидит....

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ApollyonДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:44 | Сообщение # 687

Награды:

приветик всем.ну мое мнение такое-робик слишком щас занят,чтоб по девушкам ходить.тем более я уверена когда он действительно влюбится то прокричит это на всю страну.а пока да надо молчать.лично мне чтоб он с ккриськой был.прекрасная пара.хотя может они только друзья.хотя никки тоже с крис давно не видно.поругались наверное. eyas eyas

Добавлено (13.07.2009, 13:44)
---------------------------------------------
Libritto, ну это долго ждать.эх ну ладно засуну женское люботытство подальше-до третьего фильма. cray

RomaRioДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:42 | Сообщение # 688

Награды:

Quote (Apollyon)
робик слишком щас занят,чтоб по девушкам ходить

Apollyon, полностью с тобой согласна - ему сейчас не до романтических отношений... eyas
А вот поведение этих "фанаток" меня настораживает - из-за них Роберто вообще в девушках разочароваться может... cray

evilina-cheДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:50 | Сообщение # 689

Награды:

Quote (Romario)
А вот поведение этих "фанаток" меня настораживает - из-за них Роберто вообще в девушках разочароваться может...

тьфу-тьфу-тьфу!!! не накаркай, дорогая1 Надеюсь у нео не настолько неустойчивая психика... rob

RomaRioДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:05 | Сообщение # 690

Награды:

evilina-che, точно... типун мне на язык)))

Поиск:

Друзья сайта

Яндекс цитирования   Rambler's Top100

CHAT-BOX