УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:13 | Сообщение # 631
Статус: Offline
Награды:
Нина Шуберт его бывшая девушка? да это же ужас летящий на крыльях ночи!в каком интересно месте она модель?я бы подумала, что это его мама, сделавшая дафига операций по пластике! Крис куда лучше!!!!!! и она действительно с ним намного лучше смотрится чем.... ЭТО.....!!!!! Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:38 | Сообщение # 632
Награды:
Ужасссс........ если чесно мне эта Нина совершенно не понравилась. И не думаю, что Роб действительно сейчас о ней задумывается. И согласна с тем, что Крис ему намного больше подходит. Хоть я и не знаю Нину и не могу о ней строго судить. Но по внешним факторам-нет!
Добавлено (03.07.2009, 22:38) --------------------------------------------- Я читала, что она сейчас где-то в Америке со своей роднёй! И что она очень тоскавала после разрыва с Робом. Как интересно в один день весь мир стал о бывшей возвлюбленной вспоминать. А раньше даже и не задумывались о ней!
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:20 | Сообщение # 633
Награды:
нинка ........мда ну тяжело назвать ее красавицей, да еще и сексуальная длинноногая голубоглазая блонди................ну не с таким оттенком речи надо подавать ее......не правда это, и сексом от нее вообще не пахнет.......ну разве что от слова немка( только ассоциация с немецкой порнушкой)
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:52 | Сообщение # 635
Награды:
Quote (Nana2513)
Мдааа....... вообщем мне кажется они совершенно друг-другу не подходят!!!
девочки вы вот извините меня ну она же натуральная немецкая кобыла внешне, ну как она может ему подходить??????И внешность у нее как у доярки из Мухосранска!!!!Простите за резкость
Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:17 | Сообщение # 636
Награды:
Quote (skorobeu)
И внешность у нее как у доярки из Мухосранска!!!!Простите за резкость
skorobeu, подруга, жжешь! мда-а...мистер Паттинсон таит в себе много загадок! и ведь они 3 года были вместе, и он даже (о ужас!) был счастлив с ней! блин, вы так ее опускаете, ну да, она не красавица, мне она тоже как-то не очень внешне (и я тоже думаю, что ну вообще они с Робиком не подходят друг другу), но блин, чет жалко ее стало, когда вот так, за глаза, обсирают по полной программе. внешность у нее, конечно, "не фонтан", но мне кажется, она человек неплохой, иначе что в ней Роб нашел в свое время? а Криска ему по-настоящему близка, я думаю, я так рада за них обоих, что они нашли друг друга в жизни, жду съемок Затмения с нетерпением!!! THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:45 | Сообщение # 637
Награды:
Quote (Bittersweet)
опускаете, ну да, она не красавица, мне она тоже как-то не очень внешне (и я тоже думаю, что ну вообще они с Робиком не подходят друг другу), но блин, чет жалко ее стало
мда ты права, что то яж перегнула, ну просто крик души, в жизни я так никогда не делаю чесно чесно!!!!!!!! Но вот здеся то наверное и ревность играет, как с ней, с такой??????когда здесь я!!!!!Да такая растакая!!!!и так далее
Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:40 | Сообщение # 638
Награды:
Quote (skorobeu)
Но вот здеся то наверное и ревность играет, как с ней, с такой??????когда здесь я!!!!!Да такая растакая!!!!и так далее
ха, так странно! девочки, как хотите воспринимайте, и, наверно, вы мне не поверите, но с какими бы лицами женского пола я бы Роба не видела, ревности у меня не возникло ни разу ни в одном глазу!!! Единственное что - та блонди в Каннах - слегка меня взбесила, Робик пьяный был в дрова, по ходу, а эта мадам, так сказать, воспользовалась положением - подсела к нему за столик, щебетала, фоткалась - попиарилась за его счет: мол, посмотрите, какая я! сам Роберт Паттинсон общается со мной. Примазалась к его славе, некрасиво это. вот..... к Эмили я совершенно равнодушна, она мне даже нравится где-то как девушка, но, я думаю, никакой особой симпатией у нее с Робом не пахнет. Нет у них никакой химии, хоть ты тресни, разные они люди. Криску я нежно люблю, почти так же, как Роба, очень она мне нравится как человек, и как девушка, у них с Робом реально глубокая связь, влюбленность, флюиды и все такое. Жду не дождусь, когда у них закрутится с новой силой на Затмении. Надеюсь, у них все получится, я считаю - если любишь, это преступление - отказываться от своей любви, что бы там Summit и всякие злопыхатели не думали на этот счет. THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:18 | Сообщение # 639
Награды:
Quote (Bittersweet)
Жду не дождусь, когда у них закрутится с новой силой на Затмении. Надеюсь, у них все получится,
А я очень жду ту сцену, когда наконец-то в комнате Эдварда появится новый предмет мебели, и любимый вампир будет общаться с "разъяренным гризли". Вот тогда, возможно, мы все и поймем ;-)
Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:43 | Сообщение # 641
Награды:
Quote (helen22)
Да когда начнутся съемки Затмения, фоток Роба с Крис я думаю будет полно! Ждемс осени - Новолуния, и съемок!!!
Да, дожить бы!!!!! Я представляю, что с нами случится тогда..... Разрыв мозга.... и жаркие обсуждения на нашем (уже любимом и родном) сайте!!!! Что начнется.....!!!!!!
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:24 | Сообщение # 643
Награды:
\\я тоже как-то не верю, что у него с Эмили что-то происходит! Просто работают вместе! И вообще не понимаю папарации! Увидят актёров, работающих вместе,сразу они пара мол любят друг-друга и т.д! в связь между Крис и Робом можно поверить! хотя и это не 100%. Может они действительно только друзья(чёт в это не очень верится, конечно)
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:22 | Сообщение # 644
Награды:
Quote (Bittersweet)
девочки, как хотите воспринимайте, и, наверно, вы мне не поверите, но с какими бы лицами женского пола я бы Роба не видела, ревности у меня не возникло ни разу ни в одном глазу!!!
У меня тоже не к Кристен не к Эмили не возникает ревность,потому что не хочу позволять прессе водить меня за нос..
Quote (Bittersweet)
динственное что - та блонди в Каннах - слегка меня взбесила
Меня она взбесила оооочень!! т.к эт уже не относиться к его работе ,эт уже считается его личнаой жизнью и я понимала шо с ней.. очень даже могло состояться сну-сну.. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:09 | Сообщение # 645
Награды:
Ну... эта блондинка в Каннах вообще очень наглая. Потом только и говорила о том, как они хорошо пообщались и они сразу друг-другу понравились и т.д!!!! Тем самым она сама лишний раз доказывала, что ничего между ними не было и быть даже не могло! Особенно перед камерой!
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:31 | Сообщение # 648
Награды:
Quote (Nana2513)
Ну... эта блондинка в Каннах
ой нет, девочки, только не об этом! ах, зачем я только вспомнила давайте не будем ворошить прошлое, зачем нам лишние эмоции, ведь правда? это я просто к тому сказала, что ну вот не ревную я Робика ни к кому, как это ни странно (а на нее я просто разозлилась, типа: "вот с*чка! пользуется моментом!") и вообще, не хотела бы испытывать к нему таких эмоций, не завидую тем, кто это чувствует. ну во-первых - это глупо, а во-вторых - действует разрушающе на психику, а себя надо любить и беречь. THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:41 | Сообщение # 649
Награды:
А если не помогает? я иногода злюсь на Крис такой парень рядом! А она всё-"нет мы не встречаемся"!!!!! почему они всё так скрывают,! всё тайное становится рано или поздно явным! поживём и увидем!
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:48 | Сообщение # 651
Награды:
Quote (Nana2513)
почему они всё так скрывают
Nana2513, спроси об этом Summit! это же голливудская машина - одно неверное движение или слово - и все, прощай карьера и репутация. THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
Сообщение отредактировал Bittersweet - Воскресенье, 05.07.2009, 00:50
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:53 | Сообщение # 657
Награды:
Quote (Nana2513)
да...Робу тяжелее всего! ведь за ним бегают больше всего!
ну я дмаю что и денюжек он тоже побольше всех зарабатывае, а почему????Потому что именно Сумерки сделали его таким популярным, так что надо бы поднапрячся как говориться, но все равно его жалко, такое выдержать.......
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:09 | Сообщение # 658
Награды:
Девушки ну вы тут и нафантазировали
Quote (skorobeu)
Потому что именно Сумерки сделали его таким популярным
Или он сделал Сумерки популярным,ну а то что он стал популярным эт само собой,я думаю суждено было. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:36 | Сообщение # 660
Награды:
Сыграть Эдварда Каллена, по которому сходят с ума фанатки книг сумеречной саги, уже стопроцентное попадание в успех, кто бы его не сыграл. Но Роб оживил Эдварда, и поэтому ему досталась любовь фанаток. Ну и конечно же сыграл Роб отлично, отсюда массовая истерия. Но это мое субъективное мнение. ))))) Я думаю, страсти вокруг Роба поутихнут, когда в свет выйдут его другие проекты, когда до фанатов наконец дойдет простая истина, что Роб не Эдвард.
Сообщение отредактировал Libritto - Понедельник, 06.07.2009, 10:36