|
Личная жизнь
|
|
| bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
|   УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
|
| |
| |
| Nana2513 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:18 | Сообщение # 601 |
|
Награды:
| Да.... если даже у Роба есть недостатки не думаю, что это что-то изменит для большинства фанаток(Особенно для тех, кто любит его не как голливудского красавчика, а как талантливого актёра)! Я согласна с Bittersweet тем, что его отношение к фанаткам лишь доказывает,что он очень терпеливый!!! Этой стороне его характера я лично завидаю! Потому, что терпением не отличаюсь!
|
| |
| |
| Nana2513 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:29 | Сообщение # 602 |
|
Награды:
| Да, насчёт тельцов согласна. Тельцы бывают очнь мягкими и терпеливыми! Но не знаю что бывает, если их достать! Слава богу этого пока не было у меня в жизни!
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:24 | Сообщение # 603 |
|
Награды:
| девочки, а видео-интервью переводились ? моего английского к сожалению не хватает для полного понимания. а так хотелось бы , чтобы без пробелов.
|
| |
| |
| MarinaV | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:33 | Сообщение # 604 |
|
Награды:
| Quote (ann-rani) Подскажите плиз, очень хочеться посмотреть., про прощание Криса и Роба у отеля и где ее мама. Мда, я об этом видео слышу уже не в первый раз. Если кто видел, сбросьте ссылочку, плизз 
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:48 | Сообщение # 605 |
|
Награды:
| что значит не то?? брюнетка в куртке это мама!! Крис все время маячит за дверью этого джипа здоровущего! это же? там еще роб с мамой обнимается...
|
| |
| |
| ann-rani | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:52 | Сообщение # 606 |
|
Награды:
| anna_connor, ААа точно))) сорри, просто так плохо видно, я Кристен там не увидела а маму ее в лицо незнаю поэтому, значит то видео))спасибки за видео)_)
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:57 | Сообщение # 607 |
|
Награды:
| Quote (ann-rani) я Кристен там не увидела ее так сходу и не увидишь)))) это очень внимательно надо смотреть!)) по фоткам можно отследить, потому что фотографии намного лучше качеством! и там и ножки ее в кедиках видны и она сама за этой тонированной дверцей, в очках
|
| |
| |
| ann-rani | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:00 | Сообщение # 608 |
|
Награды:
| anna_connor, Да по семейному как то все это выходит, не просто же так Крис с мамой его провожают, мне все таки кажеться они встречаются.И это видео меня в этом почему то убедило))
|
| |
| |
|
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:20 | Сообщение # 610 |
|
Награды:
| Quote (SnekYrka) новенького чего-нибудь бы в этом роде ))) месяц прошел. я в аналитическом припадке и в более глухие (ранние) дебри забредаю! а нового и самой хотца, только нету, к сожалению! папарацци ленивые какие-то! других звезд - и у дома, и с детями, и на пляжах, и на прогулках с собаками! этих же ребят только на съемках!! :) остальное лишь со слов "очевидцев")))))))))))Добавлено (01.07.2009, 16:20) --------------------------------------------- я вот недавно показывала видео-интервью (старое , мтвишное, где Крис у Роба изо рта настойчиво остатки еды выкавыривает :) ) своей маман. Совершенно незаинтересованной личности, которая скорее негативно настроена, и постоянно норовит обратиться к специалистам, беспокоится за вменяемость своей великовозрастной дочери))) так вот, она посмотрела и сказала , что похоже это на супружескую пару, которая лет 30 вместе (она у меня любит пошутить, но как известно в каждой шутке) а меня умилило насколько все естественно!))) он даже не дернулся, когда она к нему в рот, по хозяйски так, полезла!)))) вспоминаю и улыбка до ушей))))
|
| |
| |
| Libritto | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:10 | Сообщение # 611 |
|
Награды:
| anna_connor, а чё ему дёргаться, когда ему это нравицца... любимая как никак залезла в рот )))
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:12 | Сообщение # 612 |
|
Награды:
| Quote (Libritto) любимая как никак залезла в рот ))) ход твоих мыслей мне нравится!!!
|
| |
| |
|
|
|
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:31 | Сообщение # 616 |
|
Награды:
| можно не тревожить! ))) наймем профессионала))))))))
|
| |
| |
| Libritto | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:17 | Сообщение # 617 |
|
Награды:
| anna_connor Quote наймем профессионала Да сами скоро спалятся, вот Затмение начнут снимать, и посмотрим, не пропала ли химия!)))
Сообщение отредактировал Libritto - Среда, 01.07.2009, 20:18 |
| |
| |
| SnekYrka | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:44 | Сообщение # 618 |
|
Награды:
| Quote (Libritto) вот Затмение начнут снимать, и посмотрим, не пропала ли химия!)) Это точно, когда, кстати съемки начнутся?
Робик...мрр...;)
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:51 | Сообщение # 619 |
|
Награды:
| 17 августа по последним данным:) Добавлено (01.07.2009, 20:51) --------------------------------------------- http://www.mignews.com/print/280309_93012_38324.html и ведь ни слова о Робе! и надо ж куда ее судьба закинула, как назло, аж в Новую Зеландию!! А там что, про Роба никто ничего не знает??))) так..найти эту Нину и допросить с пристрастием!!!! можно с применением каленого железа!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Libritto | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:09 | Сообщение # 620 |
|
Награды:
| anna_connor, да ну ее, пусть живет безмятежно, всё равно фотомодели из нее не получилось, пусть хоть фермершей станет. ))) Признаться, я удивлена такому повороту судьбы. Мда! Это жесть.
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:38 | Сообщение # 621 |
|
Награды:
| http://www.robsessedpattinson.com/2009/03/nina-schubert-talks-rob.html
|
| |
| |
| Лайнель | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:24 | Сообщение # 622 |
|
Награды:
| Quote (anna_connor) anna_connor офигеть.......каким же ветром ее туда занесло???? Но я надеюсь Роб за не не помчиться Любовь прошла, завяли помидоры))
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:49 | Сообщение # 623 |
|
Награды:
| Quote (Лайнель) Но я надеюсь Роб за не не помчиться Любовь прошла, завяли помидоры)) я тоже думаю , не помчится! :) она картину ему нарисует и отправит по DHL ) и все! будет такая красивая "точка" в истории их любви!)))
|
| |
| |
| Lexy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:50 | Сообщение # 624 |
|
Награды:
| я вот недавно показывала видео-интервью (старое , мтвишное, где Крис у Роба изо рта настойчиво остатки еды выкавыривает :) Это скорее всего видео из дополнительных сцен "Сумерек" как мне кажется, а можно мне ссылочку, хочу поглядеть....
|
| |
| |
| anna_connor | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:43 | Сообщение # 625 |
|
Награды:
| http://www.mtv.com/videos....e.jhtml
Сообщение отредактировал anna_connor - Четверг, 02.07.2009, 13:43 |
| |
| |
|
| Libritto | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 627 |
|
Награды:
| Mona, а я уже в какой-то теме на форуме видела эту ссылку. Мне кажется, это утка. Тем более русский текст. Откуда наши дурачки знают про какую-то неизвестную никому модельку Нину Шуберт?! Да ну.. бред.
|
| |
| |
| SnekYrka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:45 | Сообщение # 628 |
|
Награды:
| Quote (Libritto) Мне кажется, это утка. Не думаю, люди разные бывают, может она нажилась жизнью модели и захотелось чего-то простого. Да и вообще какая нафиг разница )))
Робик...мрр...;)
|
| |
| |
| skorobeu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:26 | Сообщение # 629 |
|
Награды:
| Quote (SnekYrka) Да и вообще какая нафиг разница ))) согласна, меня она вообще чето не цепляет
|
| |
| |
|