[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romario  
Личная жизнь
bigsidДата: Вторник, 13.01.2009, 02:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем  обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...

Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.

anna_connorДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:16 | Сообщение # 571

Награды:

вопрос как раз в том, только ли там дружба:) а если не только, то робстен никак не может потерять актуальность :)
то, что касается понимающей подруги, то это как раз может быть Крис. Кому как ни ей понять особенности его работы )
да и слава богу она , как и он, достаточно занята:)

Добавлено (29.06.2009, 00:16)
---------------------------------------------
это конечно может быть не та же самая бейсболка....но то, что у крис в последнее время наблюдаются очень похожие на робовские футболки, да и он никогда раньше не был замечен в бейсболках))
у меня есть такое развлечение:) я занимаюсь поисками доказательств либо их связи, либо одно из двух))))

Сообщение отредактировал anna_connor - Понедельник, 29.06.2009, 00:18

miracle76Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:40 | Сообщение # 572

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Libritto)
РОБСТЕН РУЛИТ!!!!!

Очень буду за них рада. Я думаю что именно чувство которое зародилось до всего этого безумия и должно выстоять!

Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin

LibrittoДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:16 | Сообщение # 573

Награды:

Ха-ха .. вот еще один прикол ... обратите внимание на дырку над карманом футботки

anna_connorДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:30 | Сообщение # 574

Награды:

:) это конечно не одна и та же футболка))))) но все равно, даже рвутся вещи у них одинаково))))))

LibrittoДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:29 | Сообщение # 575

Награды:

anna_connor, а может быть одна.... кто знает!

ТишаДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:38 | Сообщение # 576

Награды:

Девочки, я конечно понимаю что я опять не в тему тут) Но.. не могу удержаться. Пока я не вышла замуж, я с удовольствием носила кепочку одного моего друга, а он мою) И курточку его я носила. Но мы всегда только дружили)
К тому же одинаковые кепки не аргумент, может они их в одном магазине купили)
У нас вон с подружкой платья одинаковые, так мы же не парочка))

anna_connorДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:52 | Сообщение # 577

Награды:

Тиша, а почему не в тему?)) как раз в тему..
и да...к сожалению, это не доказательство...:)

Сообщение отредактировал anna_connor - Понедельник, 29.06.2009, 10:53

ТишаДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:31 | Сообщение # 578

Награды:

Ну я не в тему, потому что я одна из немногих тут НЕ за Робстен) Этакая белая ворона))))

Кстати они вечно и с Томом таскают одни и те же шмотки) Но ведь это не наводить не на какие мысли, верно?))

Еще вспомнила, мой друг даже мое кольцо носил, и я его потом ему подарила) Так что всякое бывает.

anna_connorДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:17 | Сообщение # 579

Награды:

эта их злополучная химия меня с ума свела)))
Тиша, а почему НЕ за ?

ApollyonДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:30 | Сообщение # 580

Награды:

За 100 Сообщений За 200 Сообщений
да правда тиша почему ты так не хочешь видеть роба с крис.?помоему они прекрасная пара.

ТишаДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:34 | Сообщение # 581

Награды:

Просто я не считаю Кристен достойным выбором для Роба, извините меня ее поклонники)

На мой взгляд ее это все злополучная пара Беллы и Эда, все желают перенести любовь с экрана и в реальную жизнь) Я отношусь к этому более скептичеки:)
Конечно, если в один прекрасный (ммм.. или ужасный) день Роберт скажет, да я люблю Кристен Стюарт, я ничего не скажу, это его выбор и я его уважаю, и буду рада.
Но пока я надеюсь, что этого не случиться)

anna_connorДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:45 | Сообщение # 582

Награды:

:) не являюсь поклонницей пары Эдвард - Белла.
и не желаю перенести их любовь в жизнь :)
я вижу химию этих детей (Роба и Крис) и мне безумно интересно, сработает ли химия в построении отношений! поможет ли, или наоборот. и возможно ли такое в принципе, создавая вокруг себя такую атмосферу при этом не испытывать друг к другу влечения, как минимум)

allДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:16 | Сообщение # 583

Награды:

а мне Крис нравится почти также как и Роб, я считаю ее очень даже достойной, точнее - единственно на данный момент достойной кандидаткой)
Она красавица и умница)))

LibrittoДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:47 | Сообщение # 584

Награды:

all, полностью поддерживаю твои слова - пока, она единственная достойная кандидатка! )))))

ДЖЕННИSДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:59 | Сообщение # 585

Награды:

Quote (Тиша)
Просто я не считаю Кристен достойным выбором для Роба, извините меня ее поклонники) На мой взгляд ее это все злополучная пара Беллы и Эда, все желают перенести любовь с экрана и в реальную жизнь) Я отношусь к этому более скептичеки:) Конечно, если в один прекрасный (ммм.. или ужасный) день Роберт скажет, да я люблю Кристен Стюарт, я ничего не скажу, это его выбор и я его уважаю, и буду рада. Но пока я надеюсь, что этого не случиться)

Полностью с тобой согласна. Ну, не вижу я их вместе!

Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...

…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с)
Смотрю в твои глаза и тихо умираю...

allДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:05 | Сообщение # 586

Награды:

Quote (anna_connor)
девочки...я не видела здесь, чтобы обсуждалось видео прощания Крис и Роба возле отеля. Там где присутствовала ее мама. Это видео довольно интересное с точки зрения вопроса "что это вообще такое?" :) зачем там Крис с утра, а особенно, зачем там ее мама?? А что вы думаете?

Я думаю это как минимум странно))) учитывая что Крис была у себя дома! Да ив такую рань, с чего бы? могли бы так..звонком попрощаться, или предыдущим вечером, да и остальных, если уж они все так сблизились за время съемок, не было видно с ними утром, почему, вопрос) ну опять же... все это наши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Просто у меня такой жизненный опыт))) я такое носом чую) можно и не видеть никаких вообще фактов типа почелуев держаний за ручки и тд, но! Мне то не 15 и не 20..и даже не 30 лет))) я насмотрелась за свою жизнь искр))) и я их тут вижу) не могу сказать что с самого начала симпатизировала этой паре, как то вообще не замечала и не думала, но потом, посмотрела фотки, видео, интервью, и почувствовала что что-то там есть)) а в нете оказалось целые легенды уж насочиняли))) Теперь у меня просто азарт, как у игрока который поставил на лошадь)) да )простят меня Роб и Крис))) Интересно, кто окажется в итоге прав)) Если мы конечно узнаем правду в итоге

RomaRioДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:15 | Сообщение # 587

Награды:

Не знаю как кто, а я просто от всей души и абсолютно искренне желаю ему СЧАСТЬЯ в виде взаимной любви!!! Мне в жизни еще не довелось узнать, что это такое, но, я очень надеюсь, что это таки существует))) Я абсолютно уверена в том, что Роберт Томас Паттинсон этого заслуживает, вот и все eyas

I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU
Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен,
То счастье и успех, ведь он вполне заслужен,
я знаю, я буду лететь безумной вспышкой,
я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ
МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе

allДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:24 | Сообщение # 588

Награды:

Quote (Romario)
Я абсолютно уверена в том, что Роберт Томас Паттинсон этого заслуживает, вот и все
Согласна на все сто cool

nuraДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:44 | Сообщение # 589

Награды:

all Привет!!!! Прочитала твое сообщение и не могу сдержать эмоций!!!!!! Так не бывает!!!! Мои мысли один в один!!!!! Даже, иногда, почти дословно!!!!! cool (особенно, насчет азарта) Подписываюсь под каждым словом, если позволишь!!!!

allДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:54 | Сообщение # 590

Награды:

nura cool , Конечно))) Приятно найти единомышленников))) cool cool cool

nuraДата: Вторник, 30.06.2009, 00:29 | Сообщение # 591

Награды:

Мне дочь недавно нарыла сочинения одной девушки (из Донецка, кажется,) мммм.... такая вкусняшка!!!!! Мне очень понравилась ее фантазия- там она описывает себя, в роли объекта , которым очень заинтересовался Роберт!!! И я подумала, почему нет?!!!!! Девченки у вас есть шанс!!!! Каждая может случайно оказаться в Лондоне..... eyas

MarinaVДата: Вторник, 30.06.2009, 00:37 | Сообщение # 592

Награды:

all, Согласна ч тобой на все 100!
Между ними наверняка что-то есть. Крис мне при этом не нравится совсем. Мне она кажется довольно поверхностной и пустой, хотя взгляды на фотосессиях говорят о противоположном (может просто это спецэффекты?;-) )
Но, думаю, они точно или уже вместе или будут. У ребят как минимум ещё две совместных работы (3-я и 4-я книги)
Будем посмотреть

ЗЫ. А мальчик точно заслуживает счастья
просто люблю его rob

Сообщение отредактировал MarinaV - Вторник, 30.06.2009, 00:38

BittersweetДата: Вторник, 30.06.2009, 07:33 | Сообщение # 593

Награды:

Quote (MarinaV)
Мне она кажется довольно поверхностной и пустой, хотя взгляды на фотосессиях говорят о противоположном (может просто это спецэффекты?;-) )

MarinaV, ну нифига ты Криску отпесочила! какие такие спецэфекты могут взгляд человека передать? все ровно наоборот: Кристен сильная, интересная, глубокая личность, серьезная и умная не по годам, просто она еще очень молода, и ее возраст многих вводит в заблуждение. Думают:"ой, да что она может из себя представлять в свои 19 лет?" Посмотри фильмы с ней ("Говори", "Комната страха"), почитай ее интервью и ты узнаешь, какая она необычная на самом деле.
и потом, MarinaV, ну ты сама подумай, если бы она была "поверхностной и пустой", как ты говоришь, разве такой человек, как Роб, смог бы в нее влюбится???? а я уверена, они были влюблены друг в друга (не знаю, как сейчас, конечно возможно, все возобновится на Затмении, мы пока не знаем этого).

THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)

.... in f*ckin' luv again :)))

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

anna_connorДата: Вторник, 30.06.2009, 07:44 | Сообщение # 594

Награды:

Quote (all)
Мне то не 15 и не 20..и даже не 30 лет))) я насмотрелась за свою жизнь искр))) и я их тут вижу) не могу сказать что с самого начала симпатизировала этой паре, как то вообще не замечала и не думала, но потом, посмотрела фотки, видео, интервью, и почувствовала что что-то там есть)) а в нете оказалось целые легенды уж насочиняли))) Теперь у меня просто азарт, как у игрока который поставил на лошадь)) да )простят меня Роб и Крис))) Интересно, кто окажется в итоге прав)) Если мы конечно узнаем правду в итоге

я полностью присоединяюсь))))

MarinaVДата: Вторник, 30.06.2009, 11:05 | Сообщение # 595

Награды:

Bittersweet,
Quote (Bittersweet)
разве такой человек, как Роб, смог бы в нее влюбится????

Знаешь, влюбиться можно в практически любого человека, с которым тебе приходится контактировать очень плотно, особенно сближает общее дело, интересы и замкнутый круг общения. Чувства можно проверить только временем. Посмотрим что будет дальше.

Quote (all)
Теперь у меня просто азарт, как у игрока который поставил на лошадь)) да )простят меня Роб и Крис)))

У меня теперь тоже азарт!!!))))
И, Bittersweet, я очень хочу, что б ты оказалась права на счет Крис

anna_connorДата: Вторник, 30.06.2009, 11:28 | Сообщение # 596

Награды:

Bittersweet,
Quote (Bittersweet)
разве такой человек, как Роб, смог бы в нее влюбится????

у меня сразу вопрос возникает , а какой такой особенный Роб человек?:) он способный (о таланте пока судить рано, на мой взгляд) и перспективный артист , смешливый и не глупый , судя по его интервью, парень )
но никто не знает какой он на самом деле)) возможно у него отвратный характер, и он вовсе не врет, когда говорит о том, что девушки не хотят с ним встречаться ))))))
и Крис может быть милой и доброй девушкой в жизни, несмотря на часто хмурое выражение лица и резкость)) это овновское в ней, никуда от этого не деться! ))))
да и что касается ограниченности и поверхностности Крис...не думаю, что это так. Девочка явно читающая и чувствующая, и даже думающая:) во всяком случае ее тема в комментариях к фильму мне понравилась больше ,чем Робово любование собой:) от стеснения мальчик только и говорил о своих руках, бровях, шрамах и лице в целом))))))

Сообщение отредактировал anna_connor - Вторник, 30.06.2009, 11:51

BittersweetДата: Вторник, 30.06.2009, 12:51 | Сообщение # 597

Награды:

anna_connor, у меня тоже возникает вопрос: насколько ты давно и глубоко в теме сумеркомании и робомании? насколько ты внимательно и вдумчиво следишь за информацией о Робе - его фоты, его поведение в интервью, его поступки и высказывания, его привычки??? буквально все, что мы знаем о нем, свидетельствует о его "особенности". и что значит - "никто не знает какой он на самом деле" - у него есть старые преданные друзья, с которыми он дружит половину своей жизни, и, я думаю, уж они-то его точно знают. Ты когда наблюдаешь за человеком (достаточно долго, как многие на этом сайте), смотришь ему в глаза - даже на фото или видео! - твоя интуиция тебе не подсказывает - хороший ли он человек или у него "отвратный характер" ? если ты так считаешь, то что ты делаешь на этом сайте? ну ты даешь, хоть стой, хоть падай. весь мир ошеломляет его доброжелательное и бесконечно терпимое отношение к фанатам, которые абсолютно бешеные и готовы растерзать его на сувениры.
и конечно он не врет, потому что он стебется постоянно :))) девушки-то вокруг - обычные в большинстве своем, а он-то - нестандартный, они и не должны хотеть с ним встречаться. Хотя сейчас уже половина всех женщин планеты влюблена в него, хочет с ним встречаться, выйти за него замуж и иметь от него детей!!!
MarinaV,
Quote (MarinaV)
Знаешь, влюбиться можно в практически любого человека, с которым тебе приходится контактировать очень плотно, особенно сближает общее дело, интересы и замкнутый круг общения.

ничего подобного, категорически не согласна!!! человек тебя либо цепляет, либо нет. можно проводить с ним бок-о-бок месяцы и даже годы, и полюбить просто как человека, а не "втрескаться" как в мужчину, проверено на собственном опыте. Это разные вещи.

Добавлено (30.06.2009, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (Bittersweet)
Робово любование собой

anna_connor, ты это серьезно или шутишь? Это же стеб чистой воды!!! если ты серьезно, то ты просто меня убиваешь! я в шоке от твоих слов, он же неоднократно говорил, что считал себя совершенно непривлекательным в школе, очень неуклюжим, и поэтому он был очень стеснительным. А когда его пригласили на пробы Сумерек, он считал, что он абсолютно не подходит на роль "суперкрасивого вампира", и, чтобы справится с волнением и неуверенностью, выпил перед пробами пол-таблетки (или четвертинку) валиума. С самооценкой-то у него все в порядке, и возможно, она даже занижена. anna_connor, кажется, ты Роба неадекватно пока воспринимаешь и не "чувствуешь", мне очень жаль.

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

xenabondДата: Вторник, 30.06.2009, 13:03 | Сообщение # 598

Награды:

Quote (Bittersweet)
и что значит - "никто не знает какой он на самом деле" - у него есть старые преданные друзья, с которыми он дружит половину своей жизни, и, я думаю, уж они-то его точно знают.
Ну, допустим, даже наверняка, они его знают. Ну и что это доказывает? нам-то собственно кто из них чего рассказывал?
Quote (Bittersweet)
Ты когда наблюдаешь за человеком (достаточно долго, как многие на этом сайте), смотришь ему в глаза - даже на фото или видео! - твоя интуиция тебе не подсказывает - хороший ли он человек или у него "отвратный характер" ?
Не будем путать интуицию с обычным обожанием, а мы в основной массе своей тут Роба обожаем, чего уж греха таить. Так вот, мы простим ему все, от внешней нестандартности до черт характера, не особо может быть (подчеркиваю) приятных. Так что мы тут все люди заинтересованные и небеспристрастные, объективно о любимце судить не можем. И почему-то мне тоже кажется, что Роб хоть и милый, и с поклонниками очень терпимый и всё такое, при этом имеет массу комплексов, про которые сказала anna_connor. В частности и по поводу его коментариев к фильму, я с ней согласна. Страшно комплексует мальчик, все еще неуверен в своей неотразимости, видимо :)

Короче, это я к тому, что как бы мы не любили Роба, не стоит так уж идеализировать его.

По поводу его и Крис. Ооооочень хотелось бы, чтобы все там было правда. Мама Крис, нежно поправляющая ему вихры ранним утром перед отелем, вселяет надежду ))))

anna_connorДата: Вторник, 30.06.2009, 13:27 | Сообщение # 599

Награды:

Bittersweet

:) ой как мне нравится твоя реакция!! аки львица бросилась защищать своего любимого)

но я не нападаю на него, сама его люблю нежно!) со всеми его явными и предположительными недостатками. Про самолюбование , спасибо xenabond, действительно было сказано с иронией, с намеком на то, что это в мальчике комплексы.
да и вообще xenabond, согласная я с тобой!

Bittersweet
я еще спросить хотела, по теме обсуждения, если ты внимательно следишь за Робом, вдумчиво смотришь его интервью и фото, неужели ты не заметила, что он не только мог влюбиться в Крис, но и влюбился в нее сходу по самое нехачу!?)))))))

BittersweetДата: Вторник, 30.06.2009, 13:28 | Сообщение # 600

Награды:

Quote (xenabond)
нам-то собственно кто из них чего рассказывал?

xenabond, Сэм Брэдли рассказывал, что Роб - классный человек, в новостях это есть, почитай.
ну что я могу сказать.....если мне нравился человек, а потом я вижу, что он гавно оказывается, я не буду ему этого прощать и обожать дальше, просто забуду о нем.
вообще я как правило безошибочно чувствую людей, для меня эта ситуация - слепо обожать человека - практически невозможна, т.к. я сразу вижу, каков он на самом деле. И Роба лично я не воспринимаю как голливудского актера или секс-символа, мне очень интересна его душа, в первую очередь.
а я наоборот хотела бы судить о Робе как можно объективнее, чтобы знать, каков он есть на самом деле. для этого мне самой хотелось бы узнать о его "не особо приятных" чертах, если таковые имеются - ну должны быть какие-то по-любому, если не считать слухи о его пренебрежении к личной гигиене :))

no negativity,
no weakness,
no acquiescence to fear
or disaster,
no errors of ignorance,
no evasion from reality.
be the best.

Сообщение отредактировал Bittersweet - Вторник, 30.06.2009, 13:30

Поиск:

Друзья сайта