За что Вы любите Роба?
|
|
|
|
|
|
|
PuMaBeCkS | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
Награды:
| Привет.Все тут теперь?
|
|
| |
|
Марта | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Я выбрала с 1-5 и 7. Это правда!
|
|
| |
bolleeend | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Он не похож ни на кого, я считаю его нетипичным героем в Голливуде, он такой естественный и не боится казаться смешным) Я вижу в нем человека, а не просто ходячий секс ))) Вобщем он такой удивительный...прям нет слов
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Награды:
| PuMaBeCkS, привет! ага, мы теперь и там и тут))))) bolleeend, ты права, удивительный
|
|
| |
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (mona999) я выбрала 8 пунктик. mona999, я тоже! Все остальное просто не имеет смысла!
|
|
| |
bolleeend | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (mona999) и там и тут:) А я даже не знаю, туда тоже на форум буду захаживать, но здесь удобней, ( тем более старички почти все здесь, а с ними не соскучишься ) а там у меня в реале глаза устают
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:01 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (bolleeend) а там у меня в реале глаза устают bolleeend, это не самое страшное, что может произойти! Гораздо неприятнее отлучение от любимого предмета. А там в последнее время стало как-то не комфортно. Слово лишнее боишься сказать.
|
|
| |
|
Mona | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:20 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (bigsid) А там в последнее время стало как-то не комфортно. Слово лишнее боишься сказать. Да,я вообще считаю что модер как там его...Эдвард Каллен очень грубо ведет себя и предвзято относиться ко всему...Он написал мне что ютубовские ссылки выкладывать разрешил..посмотрим.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
|
|
bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:45 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (mona999) Да,я вообще считаю что модер как там его...Эдвард Каллен очень грубо ведет себя и предвзято относиться ко всему...Он написал мне что ютубовские ссылки выкладывать разрешил..посмотрим. он наверное имел ввиду ту ссылку на скачку сумерек - это для них конкуренция. А насчет флуда - их понять можно - за лишнее место им пртдется платить из своего кармана. Это здесь хорошо - одного Роба обсуждаем, а там-то у них много таких как мы, и если нас не затормозить, то надо будит каждые два месяца - новый сайт
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:05 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (bigsid) он наверное имел ввиду ту ссылку на скачку сумерек нет он сказал разрешаю ютубовсике ссылки только которые касаются Роба и фильма.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:07 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (mona999) нет он сказал разрешаю ютубовсике ссылки только которые касаются Роба и фильма. ну это уж слишком.
|
|
| |
happyjenny | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:13 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Люблю его за его веселый характер, за его красивые глаза, и особенно люблю улыбку. У него просто афигенский смех, когда он смеется, хочется улыбаться и вообще классно, что он рубаха-парень. Он мега сексуален, и бицепсы для этого ему даже не нужны
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:29 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (happyjenny) Он мега сексуален, и бицепсы для этого ему даже не нужны да кому они вообще нужны,эти бицепцы))) Quote (mona999) модер сказал что ютубовские ссылки касаемые Роба можно выкладывать...хоть на этом спасибо. остальное тащи сюда ( тут смайлик потирает ручки и пускает слюну)
|
|
| |
|
happyjenny | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:19 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) Даёшь свободу слова,товарищи!!!! девчонки, все равно, давайте будем держать себя в руках ))) все таки тема с того форума про Роба на 350 страниц из которых половина флуд - это мощно Еще люблю Роба за его естественность и открытость. В нем нет вообще наигроности. И кстати, замечала, что когда у него берет кто то интервью (журналистка или даже журналист) они с такими улыбками на него смотрят. Вот он что то говорит, смеется. А они сидят и с улыбками ему поддакиваю, причем не лукавя. Он правда им нравится.
|
|
| |
chemical-love | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:38 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) Вот вот..цензура страшная... Прям как в СССР.. Да!СССР уже давно нет! Quote (НЭСТИ) Даёшь свободу слова,товарищи!!!!
[/url]
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:52 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Quote (chemical-love) Да!СССР уже давно нет! и я про то!
|
|
| |
длоолд | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
Награды:
| ееее.....туточки всееее
|
|
| |
Cracker3 | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:04 | Сообщение # 28 |
Награды:
| я вот выбрала всё от 2 до 8 ))) свобода)))
|
|
| |
PuMaBeCkS | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:51 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (happyjenny) Еще люблю Роба за его естественность и открытость. В нем нет вообще наигроности. И кстати, замечала, что когда у него берет кто то интервью (журналистка или даже журналист) они с такими улыбками на него смотрят. Вот он что то говорит, смеется. А они сидят и с улыбками ему поддакиваю, причем не лукавя. Он правда им нравится. Он очень лучезарный человек........и поэтому глядя на него хочется улыбатся....
|
|
| |
Cracker3 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (PuMaBeCkS) Он очень лучезарный человек........и поэтому глядя на него хочется улыбатся... Ой да))) Прям светиться )))
|
|
| |