За что Вы любите Роба?
|
|
|
|
|
Karkusha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:13 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
Награды:
| 1. За его роли 2. За его талант 3.за внешность 5. Потому что он ходячий секс 6. Он такой лапа 8. а за что его можно не любить? вот мои ответы))) он просто Шик!
|
|
| |
bel | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:07 | Сообщение # 272 |
Награды:
| Quote (Karkusha) 1. За его роли 2. За его талант 3.за внешность 5. Потому что он ходячий секс 6. Он такой лапа 8. а за что его можно не любить? вот мои ответы))) он просто Шик! -
|
|
| |
ingehild | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:17 | Сообщение # 273 |
Награды:
| я люблю в нем все...он изумительный актер
|
|
| |
|
Arven7 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:22 | Сообщение # 275 |
Награды:
| А я эгоистка: я люблю Роберта из-за себя... Много лет, после неудачного замужества, я не смотрела на мужчин, как на объект положительных эмоций. А Роберт пришел и растопил мое ледяное сердечко . В нем собрано все, что раньше привлекало меня в Мужчине: 1. Бережное отношение к женщине /об этом он говорил в интервью, и это подтверждают коллеги по кинобизнесу/. 2. Любовь к музыке. Благодаря Робу я через 12 лет снова села за фортепиано. 3. Умение быть джентльменом там, где надо, и простым человеком среди своих. 4. "Фамильная" внешность. Женщины нашего рода выбирают исключительно высоких, худощавых, скуластых и лучистых мужчин. Я не зря шучу про эльфов - соседки по дому наших мужчин иначе не называют)))
Так что, Роберт для меня - собирательный образ Моего Мужчины, поэтому я знаменитые "14 секунд" смогла посмотреть только раз: дыхание у меня, как у известной Вороны, сперло, и больше я не решаюсь нажать заветную кнопочку, слишком много эмоций)
Мой сын (ему 19 лет) дарит мне много радости и еще больше Надежды на хорошее впереди. А Роберт подарил мне Надежду на то, что я еще жива и у меня в жизни еще может быть счастье, которое меня ищет... Подружки мои в шутку называют Роба моим "английским сыном"))
I have died everyday waiting for you...
Сообщение отредактировал Arven - Понедельник, 05.12.2011, 20:41 |
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:05 | Сообщение # 276 |
Награды:
| Quote (Arven) взглянуть на моего маленького эльфа, - ой какой высокий!!!!!!!!!!!!!!! или это сфоткано так? Quote (Arven) поэтому я знаменитые "14 секунд" смогла посмотреть только раз: - а я оторваться не могу Роб действительно исключение из правил Нинуль
|
|
| |
Arven7 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:17 | Сообщение # 277 |
Награды:
| Quote (bel) - ой какой высокий!!!!!!!!!!!!!!!
Мой малыш - 2м 03см!!! *гордо любуюсь своим творением* Ох, скорее бы женился, тогда его одевать и обувать не моя проблема будет: попробуй-ка на него в нашем городке купи что-нибудь!
А вы пока влезаете в готовые "одежки" или уже по заказу одеваетесь?)))
|
|
| |
Arven7 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:20 | Сообщение # 278 |
Награды:
| Quote (bel) а я оторваться не могу
*резко выдохнула* И я буду смотреть - волю тренировать... и сердечно-сосудистую систему)))
|
|
| |
duduka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:47 | Сообщение # 279 |
Награды:
| Девчонки, а про какие 14 секунд Вы говорите? Тоже хочу, чтобы дыхание перехватило :)
|
|
| |
|
bel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:47 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Quote (Arven) *резко выдохнула* - а я откинувшись в кресле в 100000 раз просматриваю 14 сек
|
|
| |
bel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:57 | Сообщение # 282 |
Награды:
| Quote (duduka) Девчонки, а про какие 14 секунд Вы говорите? Тоже хочу, чтобы дыхание перехватило :) - загляни в Видео
Сообщение отредактировал bel - Вторник, 06.12.2011, 09:58 |
|
| |
nrosek | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:16 | Сообщение # 283 |
Награды:
| Quote (bel) а я откинувшись в кресле в 100000 раз просматриваю 14 сек Мадин, позволь отгадать, о чем ты думаешь сейчас? Ответ: - Ну почему их только четырнадцать!!!!!!
|
|
| |
bel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:54 | Сообщение # 284 |
Награды:
| Quote (nrosek) Ответ: - Ну почему их только четырнадцать!!!!!! - угадала Робкины стоны можно слушать вечно!!!!! Крис тоже классно подстанывает
|
|
| |
duduka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:45 | Сообщение # 285 |
Награды:
| Просмотрела 14 секунд.....Боже, какой мужчина :)))))))
|
|
| |
Arven7 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:00 | Сообщение # 286 |
Награды:
| Quote (duduka) Просмотрела 14 секунд.....Боже, какой мужчина :)))))))
Это что!... Посмотри на него со всех сторон - и будешь навеки на нашем сайте))))
|
|
| |
Claire | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:06 | Сообщение # 287 |
Награды:
| Quote (Arven) Это что!... Посмотри на него со всех сторон - и будешь навеки на нашем сайте)))
|
|
| |
Arven7 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:16 | Сообщение # 288 |
Награды:
| Quote (Mariness) я очень надеюсь,что в 19 и последующие года он будет дарить мне радость...нет....я в это верю))) Жизненные испытания сближают: моему ребенку очень много пришлось обо мне заботиться(( Вот же как Белла в книге заботится о матери... Кстати, возвращаясь к теме раздела, Как по-вашему, за что Крис любит Роберта?
|
|
| |
Mariness | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:02 | Сообщение # 289 |
Награды:
| Arven, простите конечно,может я что-то пропустила.....так она его ЛЮБИТ? Добавлено (07.12.2011, 01:02) --------------------------------------------- честно говоря,я не знаю Кристен вообще,т.к не интересуюсь ее жизнью абсолютно.Равнодушно к ней отношусь.Если бы не началась вот эта интрига вокруг Роберта и Кристен,я б наверное вообще забыла о ней.
|
|
| |
KUZYANINA2011 | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:35 | Сообщение # 290 |
Награды:
| Меня в нём притягивает его взгляд- необыкновенные глаза! Очень странное ощущение при просмотре его фотографий - он смог передать красоту мужчины именно глазами . Это просто океан куда можно попасть и в нём утонуть , и вокруг тебя кроме его взгляд ничего не существует!!!
|
|
| |
bel | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:17 | Сообщение # 291 |
Награды:
| Quote (KUZYANINA2011) - необыкновенные глаза! - однозначно!!!!!!
И еще мимика. Он так стремительно меняет выражение лица. Вот он улыбался и гримасничает а в следующую секунду внимательно смотрит в лицо. Я поражаюсь этому!!!! И руки. У него очень красивые руки. Сочетание длинных тонких пальцев аристократа и большой скажем так "рабочей" ладони. Надежные руки.
|
|
| |
leno4ka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:53 | Сообщение # 292 |
Награды:
| Его достоинства и недостатки неразделимы! Именно в этом смешении и кроется особая неповторимость и очарование Роберта!!! В этой гремучей смеси из красоты и милых нелепостей мы, нес частные влюбленные, и увидели наш ИДЕАЛ!
|
|
| |
Mariness | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:23 | Сообщение # 293 |
Награды:
| Цитата (leno4ka) Его достоинства и недостатки неразделимы! Это правда! Цитата (leno4ka) В этой гремучей смеси из красоты и милых нелепостей мы, нес rob частные влюбленные, и увидели наш ИДЕАЛ! все в нем хорошо-борода,гладкая выбритость,лохматость,шевелюра.Да,это так-мы его видим прекрасным в любом виде и образе
|
|
| |