Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:51 | Сообщение # 246
Статус: Offline
Награды:
вот и сама не прйму за что, так смешно и грустно, ни когда в жизни не была фанатом и не влюблялась в звезду! а тут понять не могу что случилось, как дура каждый день смотрю и читаю про него, это наваждение какое то, как под гипнозом, так и смотрела бы в эти глаза, самое смешное что я уже не девочка 20 лет, вот как бы забыть про него хотелось выбросить из головы. а не получается! простите за крик души, но так хотелось кому то рассказать, свои не поймут на смех поднимут, скажут чекнулась! спасибо!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:13 | Сообщение # 247
Награды:
Quote (dunia)
а тут понять не могу что случилось, как дура каждый день смотрю и читаю про него, это наваждение какое то, как под гипнозом, так и смотрела бы в эти глаза
dunia, ну, ваш диагноз ясен и понятен Добро пожаловать в нашу больничку!!! Здесь вас поймет любая, а смеяться уж точно никому и в голову не прийдет! А то что вам "не 20"....о, вы сильно удивитесь, когда узнаете сколько тут таких "недвадцатилетних" Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:31 | Сообщение # 248
Награды:
Natti И НЕ ГОВОРИТЕ, И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА ПРО РОБА, ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ КАК ТО СПОКОЙНО, ПОТОМ ПОСМОТРЕЛА ЗАТМЕНИЕ И ВСЕ-СВОЕ ЗАТМЕНИЕ НАСТУПИЛО! ЧТОЖ БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ, ХОТЯ ОХ КАК ТРУДНО ВЫЛЕЧИТЬ ЭТУ БОЛЕЗНЬ!
Сообщение отредактировал dunia - Вторник, 28.09.2010, 21:33
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:01 | Сообщение # 250
Награды:
RockStar, ДА ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОПЯТЬ СПОКОЙНО ЖИТЬ И ДЫШАТЬ, А ТУТ ТАКИЕ ВОЛНЕНИЯ И ПОТРЯСЕНИЯ, И РАССТРОЙСТВА, ЧТО ТОЛЬКО В МЕЧТАХ МОЖНО УВИДЕТЬ И ПОТРОГАТЬ РОБА!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:12 | Сообщение # 251
Награды:
Quote (dunia)
ЧТО ТОЛЬКО В МЕЧТАХ МОЖНО УВИДЕТЬ И ПОТРОГАТЬ РОБА!
Или во сне! Ты не расстраивайся, ты просто представь, что было бы с Робом, если бы все девушки с аналогичными мыслями претворяли их в жизнь?! Думаю Роберту и всей жизни не хватило бы, чтобы удовлетворить все желания. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:34 | Сообщение # 253
Награды:
dunia, ты не стесняйся, пиши на форуме (при желании и в чате). Здесь есть соответствующие темы для новичков "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:12 | Сообщение # 254
Награды:
dunia, ВЭЛКОМ !!!!!!!!!!!!! Сама такими же вопросами задаюсь ....................фиг знает сколько времени Но не волнуйся, ЗДЕСЬ все свои РОБОМАНКИ, тебя поймут. Ах прекрасный, ещё одно сердечко усиленно бъётся прт упоминании
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:29 | Сообщение # 256
Награды:
dunia, загляни в Раздел Робокоммунити. Кроме того, есть общие темы в разделе НАш Досуг))) (прим. оба раздела на 4 этаже) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:43 | Сообщение # 257
Награды:
Натуль, ты уж посчитала тут недвадцатилетних? dunia , конечно, мы тебе рады! И уже такие чувственные посты промелькнули... Буду рада встречаться в чате и на страничках!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:14 | Сообщение # 258
Награды:
nrosek, не не считала. много нас таких? да уж насчет чувств это ДА!!!!!!!!! как посмотрю , так мурашки...... спасибо за теплые слова ! куда ж я теперь денусь? прилипла! :heart4: :heart
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:43 | Сообщение # 260
Награды:
bel, , да я уже не волнуюсь, меня все тепло встретили! вот подскажите мне а как загружать фото, а то у меня все время только прикрепления, а что бы сразу фото?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:57 | Сообщение # 261
Награды:
Quote (bel)
Я тоже не двадцатилетняя так что не волнуйся!!!
Что это вы против двадцатилетних имеете ввиду! Можно через радикал , правда он какой-то заедающий в последнее время. Можно и отсюда http://imageshost.ru/ А когда загрузишь фото, копируешь Код и вставляешь сюда. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:14 | Сообщение # 264
Награды:
[b] Девочки нашла потрясающую статью о нас! Вы никогда не будете слишком старой для подростковых страстей!
Джордж Клуни? Нет, спасибо! Влюбленность в звезду, моложе вас вдвое - хорошо для души..., даже если это заставляет Ваших детей негодовать!
Как ясно я помню первый раз, когда я попала, действительно влюбившись, как женщина средних лет. Я невинно смотрела фильм База Лурмана Ромео + Джульетта с моими двумя дочерями подростками. Внезапно, на экране появился Леонардо Ди Каприо, его русые волосы, развиваемые бризом, его проникновенные глаза, пристально глядящие капризно в камеру. "Ничего себе!" пробормотала я невольно, "Он великолепен!" Мои две дочери повернулись ко мне, их лица, выражали ужас. "Ты не можешь фантазировать о Лео," кричали они. "Ты достаточно старая, чтобы быть его матерью!" Мне стало стыдно. Но я фантазировала о Леонардо - и не в материнском смысле. У меня конечно, не было никакого желания привести в порядок его спальню, так сказать.
Как женщина средних лет, я действительно как ожидается, должна была "вырасти" из этих вещей, - или, по крайней мере фантазировать о мужчинах, которые были бы соответствующими моему возрасту . Особенно, потому что новый обзор Дебенхэмс показал, что старшие мужчины теперь остаются более привлекательными для женщин дольше чем когда-либо прежде. Теперь, благодаря этой великолепной черно-бурой лисице Джорджу Клуни и такого рода мужчинам, очевидно, мы падаем в обморок от более чем 50 с плюсом мужчин, пока они держат себя аккуратными, и Вы не спотыкаетесь об их пивные животы. Но я не являюсь настолько уверенной в этом. Я нахожу, в свои 49, что я, кажется, влюбляюсь в смущающе молодых людей! Я думала, что только я такая, но когда я спросила мнения моих друзей - все приближается к 50 - они сказали то же самое! И вот какая модель поведения получается теперь: я взяла своих детей, чтобы увидеть первый вампирский фильм "Сумерки" и говорила, что это полная чепуха, - до того момента, как на экране не появился Роберт Паттинсон. "Что ... пробормотала я, невольно. Рядом со мной, у моей 22- летней дочери Бет в руках застыл кусочек попкорна, и она сидела с открытым ртом, и моя реакция была той же самой. Здесь была я, 49- летняя мать с расширившимися глазами и щеками, застывшими в той же форме похотливого восхищения, как и у моей ошеломленной 22- летней дочери!
Но это весело. Вот что сокрушает все стереотипы. Они предназначены для того, что бы забрать Вас из Вашей скучной старой жизни и катапультировать вас в мир, где вы фактически встречаете своего героя, вы понимаете, что Вы - девочка их мечтаний, и неприличные вещи случаются! Независимо от того, что в действительности, они смотрят мимо вас или думают, что вы должны быть другом их мамы. Есть некоторые молодые актеры, которые наверное слишком молоды, я полагаю: чтобы заинтересовать меня, я не могу себе представить, чтобы жаждать звезду Школьного Мюзикла, актера Зака Эфрона, например, он слишком чист и опрятен. Для меня, они должны иметь, какую-то степень опасности - как Роберт Паттинсон, очень хорошо воспитанный молодой человек, но у него есть, что то декадентское, та смесь возмущения и гнева, которые являются наиболее привлекательными. Хотя исследование говорит нам представлять себе в фантазиях более старших мужчин, таких как Джордж Клуни, я не могу заставить себя. Седые волосы, для меня, являются поворотным моментом — у меня есть один такой дома, большое спасибо.
Я могу признать только один соответствующий возрасту мой идеал: 50- летний Колин Ферт. Но я не знаю, как много из этого можно списать на свидание, которое я имела с ним, в свои 20-ть. Может быть, я все еще живу в прошлом?
Вы понимаете, когда мне было 24 года - и мои бедра были стройными и довольно потрясающими - я провела пять часов с ним, выпивая на пресс- пирушке. Он был совершенно очаровательный и самый красивый человек, которого я когда-либо встречала. Он был одет в белую рубашку с перламутровыми пуговицами и черные брюки. Ммммм. Его манеры были безупречны, и он был нормальный, даже - самоуничижительный и так же хотел узнать обо мне, как я хотела о нем. Мы обнаружили, у нас было несколько общих друзей: он жил тогда в Хакни с одним из братьев Мак-Ганн, который мой лучший друг.
Он попросил меня позвонить ему, когда я буду рядом в Лондоне, и - можете быть уверены, что я так и не сделала этого! Я буду сожалеть об этом до самой смерти, и это очень веселит моих детей. Теперь, когда я сижу, вздыхая, перед "Бриджит Джонс" и он появляется в одежде адвоката, я думаю: "Что могло бы быть?"
Мы можем выглядеть глупыми, мы женщины средних лет, крадущиеся в кино, чтобы посмотреть последний фильм Роберта Паттинсона, но по крайней мере мы все еще дышим, здоровы и энергичны.
В наших мыслях, поскольку мы резвимся с Робертом, или Джеймсом, или Колином, нам 19 и мы красивы снова. Это должно быть хорошо для души — независимо от того, насколько наши дочери-подростки могут смеяться над нашими безответными страстями.
Диана Апльярд для Daily
Добавлено (05.10.2010, 00:14) --------------------------------------------- девчонки! нашла потрясающий ролик, как сюда загрузить не знаю, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=BKmvgqwwNtE
Сообщение отредактировал dunia - Понедельник, 04.10.2010, 22:31
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:29 | Сообщение # 265
Награды:
Ох! Как я тебя понимаю, dunia! Мне уж то ж не 20, а по Роберту схожу с ума вот уже два года. Думала со временем пройдет, как обычная влюбленнасть, но не было и дня, когдаб я о нем не думала. До сих пор крышу сносит.... Простите за флуд. Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
dunia, все может быть...Пути Господни не исповедимы. Иногда самые заветные желания исполняются именно тогда, когда этого меньше всего ждешь. Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:30 | Сообщение # 270
Награды:
dunia, спасибо за статью я улыбаюсь, та же история произошла и у меня. Сидела смотрела начало фильма, жевала яблоко и...увидела идущего за стеклом столовой немного сутулого парня который вошел и я......положила яблоко на стол .... начала смотреть.... а влюбилась я, когда увидела его пальцы (сцена когда он признается в том что он вампир) длинные пальцы касаются камня... вижу его профиль... опущенные глаза.... длинные ресницы и всё я пропала
Сообщение отредактировал bel - Понедельник, 13.12.2010, 18:31