За что Вы любите Роба?
|
|
|
|
|
НЭСТИ | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Cracker3) Прям светиться ))) наше личное солнце
|
|
| |
bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:08 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) наше личное солнце
|
|
| |
|
natasha_3000 | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:27 | Сообщение # 34 |
Награды:
| ну что тут можно говорить обо всем))))))
|
|
| |
|
natasha_3000 | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:31 | Сообщение # 36 |
Награды:
| НЭСТИ, ну славу бога) я вот что хотела сказать... помните фотку кторую выложили в том форуме... где спор пошел о руках Роба, так вот по моему это точно не его руки.. у него они не такие волосатые как там
|
|
| |
|
natasha_3000 | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:38 | Сообщение # 38 |
Награды:
| а как тут можно фотку загрузить?
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:41 | Сообщение # 39 |
Награды:
| также через радикал..
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:47 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Quote (PuMaBeCkS) Привет.Все тут теперь? Привет, дорогая! Явно теперь больше тут, чем там. Quote (bigsid) А там в последнее время стало как-то не комфортно. Некомфортно - это мягко сказано. Там просто совсем тухло в последнее время... 8 пункт, для меня он включает все остальные варианты. А вообще я его люблю просто за то, что он есть на свете!!!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:56 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Всем привет! А на том сайте пусть сам с собой говорит Роб сама непосредственность, он такой, какой есть на самом деле. Пока еще не зазвездился, и вряд ли это случится. Он не красавец, но в нем что-то такое есть от чего замирает сердце, а потом бешено стучит. Эх, давно у меня такого не было...
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:58 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Всем привет! А на том сайте пусть сам с собой говорит Вот это верно подметила. Даа, у него его харизматичность просто зашкаливает.)))))))))))
|
|
| |
bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:02 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Всем, кого не видела, привет! На главной странице есть интервью его......как его можно не любить? Почитайте! Quote SI: Многие ваши фанаты видят в вас вашего персонажа. Скажите, каков настоящий Роберт Паттинсон? Роберт: Я более занудный и менее привлекательный, чем Эдвард, в этом я уверен. Я люблю читать, а моя страсть - это музыка. Когда я не на съемках, я предпочитаю играть в маленьких пабах, где меня никто не знает.
|
|
| |
natasha_3000 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:06 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (natasha_3000) также через радикал.. а это как?
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:10 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (natasha_3000) а это как? заходи на сайт www.radikal.ru , загружай фоту, выбирай нужный код и вставляй в сообщение
|
|
| |
|
natasha_3000 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:17 | Сообщение # 47 |
Награды:
|
|
|
| |
bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:28 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Сейчас на мультик наткнулась, так там строчка из песенки идеально подходит в нашу тему: "Необыкновенный и просто обалденный! Давай, давай, давай, давай, Давай с тобой дружить!" Я бы робу ее спела, вместо колыбельной
|
|
| |
chemical-love | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:33 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (Cracker3) Он очень лучезарный человек........и поэтому глядя на него хочется улыбатся.... и веселиться!))
[/url]
|
|
| |
natasha_3000 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:34 | Сообщение # 50 |
Награды:
| так кто нибудь ему писал письмо?
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:49 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Может коллективное послание ему настрочим? В гости напросимся на чай с плюшами Я одного не могу понять-почему в актере людям нравиться его воплщенный им персонаж? А как же сам человек? Ведь. он то же достаточно интересная личнось, судя по его высказываниям на интервью, просто он очень стеснительный. Да, повезет же его девушке, если она будет достаточно умной, то будет из него веревки вить. А он, как типичный телец, будет верен ей одной всю жизнь. Он, как мне кажется, большой романтик и для него все только начинается.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
natasha_3000 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) он то же достаточно интересная личнось, судя по его высказываниям на интервью, просто он очень стеснительный. Да, повезет же его девушке, если она будет достаточно умной, то будет из него веревки вить. А он, как типичный телец, будет верен ей одной всю жизнь. Он, как мне кажется, большой романтик и для него все только начинается. да ты права)
|
|
| |
happyjenny | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:46 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Quote SI: Многие ваши фанаты видят в вас вашего персонажа. Скажите, каков настоящий Роберт Паттинсон? Роберт: Я более занудный и менее привлекательный, чем Эдвард а мне кажется, что Эдвард зануднее Роба
|
|
| |
natasha_3000 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:28 | Сообщение # 54 |
Награды:
| НЭСТИ, ну как тебе фотка которую я вчера выложила?
|
|
| |
|
natasha_3000 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:43 | Сообщение # 56 |
Награды:
| НЭСТИ, спасибо) мне тоже оч нравится)
|
|
| |
|
chemical-love | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:03 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Quote (Тиша) Фотошоп, руки не его. И какой он скажите мне на милость стеснительный?)))) ага,у меня даже была картинка с реальным мужиком,только не знаю где она!фотошоп очень правдоподобный! Добавлено (15.01.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Тиша) И какой он скажите мне на милость стеснительный?)))) да!наш скромняшка!
[/url]
|
|
| |
Тиша | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:18 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (chemical-love) да!наш скромняшка! хехе.. скромняшки не обсуждают с улыбкой свои маленькие слабости ( мы помним о чем я говорю, да?) ))) Просто он относится к себе с иронией, и часто это озвучивает)))
|
|
| |
bigsid | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:22 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Quote (Тиша) Просто он относится к себе с иронией, и часто это озвучивает))) Девчонки! Давайте уже скорее поедем к Робу, что бы он увидел какие красавицы его любят. А то со своими американскими и т.д. поклонницами(сегодня насмотрелась) у него разовьется такой комплекс не полноценности, что ни один специалист не поможет. Честно, я понимаю почему он так самокритичен!
|
|
| |