Поздравляем!
|
|
|
Claire | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
Награды:
| Леночка! С Днём рождения, солнышко! Пусть все твои желания исполняются, пусть каждый день приносит только приятные сюрпризы! Пусть вокруг тебя цветут улыбки, а твой задорный смех переливается колокольчиком! Роберт тоже пришёл поздравить отличную девочку с 15-летием!
|
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:32 | Сообщение # 452 |
Награды:
| nrosek, bel, Claire, большое спасибо Очень приятно
|
|
| |
mira | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:02 | Сообщение # 453 |
Награды:
| ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mira - Воскресенье, 06.11.2011, 11:04 |
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 454 |
Награды:
| Grazie, Натали! Очень приятно, честно!
|
|
| |
|
nrosek | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:57 | Сообщение # 456 |
Награды:
| Mari2934, Мариша! Не уверена,что ты заглянешь сегодня к нам, но я тоже очень хочу поздравить тебя с Днем Рожденья! Ты замечательный человечек: Робке повезло с такой поклонницей, а твоим друзьям и близким с тобой! А еще я хочу отступить от традиций и в твой день рожденья прочитать тебе твои же стихи, написанные нашему Робушке, такие теплые и солнечные, как и ты сама))) Я благодарна тебе за них и за созданные тобой теплые странички нашего сайта)))
Есть одно солнышко в сердце моем. Греет оно даже пасмурным днем, Дарит лучей своих ласковый свет - С ним стал прекраснее сонный рассвет, С ним стал волшебнее тихий закат, Нежностью вспыхнул потерянный взгляд. Грусть мою может теплом растворить, Счастье усталой душе подарить, Чистую детскую радость тая... Солнышко это – улыбка твоя.
|
|
| |
Arven7 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:46 | Сообщение # 457 |
Награды:
| Mari2934, Марина! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Много замечательных, светлых минут подарили мне Ваши работы, посвященные Робу размещенные на форуме. Огромное Вам спасибо! Надеюсь, что Вы еще не раз сделаете мне - и всем нам! - такой подарок!
Позвольте подарить Вам в День Рождения чудесный мир Ютаки Кагая, который тоже дарит вдохновение
I have died everyday waiting for you...
Сообщение отредактировал Arven - Суббота, 26.11.2011, 18:54 |
|
| |
usni | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:27 | Сообщение # 458 |
Награды:
| От всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!! Удачи во всем!!!
|
|
| |
bel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:26 | Сообщение # 459 |
Награды:
| usni, Наталья!!!!!!!!!!
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения
Сообщение отредактировал bel - Вторник, 06.12.2011, 10:27 |
|
| |
nrosek | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:04 | Сообщение # 460 |
Награды:
| Наташенька! Ты не так давно смело и прямолинейно заявила о себе на страничках Робокаина, но уже стала одним из самых ценных его приобретений))) Очень хочется,чтобы наше присутствие в твою жизнь приносило нотку интереса, радости, творчества! Ты уж прости.что я так официально поначалу и, может, не к месту, но твоя помощь в трудные для сайта времена оказалась бесценной! А теперь громко-громко П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь здорова и счастлива, пусть берегут тебя твои парни! Миллион поцелуев сегодня!
|
|
| |
Claire | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:12 | Сообщение # 461 |
Награды:
| Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Arven7 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:03 | Сообщение # 462 |
Награды:
| Наташенька, я не умею делать такую красоту, как девочки, но от всей души Поздравляю тебя, дорогая, с Днем рождения!
Я хочу в твои ладошки Положить совсем немножко:
Дуновение ветерка, Чтоб развеял все печали.
Лепесток от василька, Чтоб друзья не забывали.
Лучик радуги цветной, Чтобы мир купался в красках.
Шёпот звёздочки ночной, Чтобы снились только сказки.
Каплю горного ручья, Чтобы сердце было чистым.
А ещё в ладошки я Положу свой взгляд лучистый. И когда к тебе немножко Грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, И тебе теплее станет !
Сообщение отредактировал Arven - Вторник, 06.12.2011, 22:10 |
|
| |
|
bel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:23 | Сообщение # 464 |
Награды:
| С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!
Сообщение отредактировал bel - Суббота, 31.12.2011, 12:29 |
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:37 | Сообщение # 465 |
Награды:
| С Новым Годом!
Пусть все мечты сбываются, пусть радость и удача никогда не покидает наши дома! Пусть любовь будет вечной и неисчерпаемой! Пусть дети радуют, родители не болеют, вторые половинки - любят и ценят!
Процветание сайту, ну а тому, из-за кого мы здесь обитаем, - никогда не сдавать позиции в наших сердцах!
Сообщение отредактировал Claire - Суббота, 31.12.2011, 12:37 |
|
| |
|
bel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:55 | Сообщение # 467 |
Награды:
| Ох Боже мой.... Роберт при параде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и с розами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сбита с ног и лежу у его начищенных ботинок
Сообщение отредактировал bel - Суббота, 31.12.2011, 13:56 |
|
| |
mira | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:14 | Сообщение # 468 |
Награды:
| НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал mira - Суббота, 31.12.2011, 16:18 |
|
| |
АПРЕЛЬ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:06 | Сообщение # 469 |
Награды:
|
Сообщение отредактировал АПРЕЛЬ - Суббота, 31.12.2011, 21:07 |
|
| |
Mariness | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:35 | Сообщение # 470 |
Награды:
| Красота-то какая! Добавлено (06.01.2012, 19:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Arven7 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:06 | Сообщение # 472 |
Награды:
| С Рождеством!
Счастья Вам, Вашей семье, родным, близким и друзьям! Тепла, любви, доброты, терпения, здоровья, радости!
Искренне Ваша, Arven Undomiel
Сообщение отредактировал Arven - Суббота, 07.01.2012, 03:10 |
|
| |
Diamante7 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:14 | Сообщение # 473 |
Награды:
| Всем!
Сообщение отредактировал Diamante - Суббота, 07.01.2012, 05:15 |
|
| |
|
|
usni | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:01 | Сообщение # 476 |
Награды:
| Натали nrosek! Поздравляем тебя с профессиональным праздником - Всемирным днем таможенника!!! Желаем тебе успехов в работе и карьерного роста!!!
|
|
| |
|
|
Юкля | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:49 | Сообщение # 479 |
Награды:
| Где взять одних благополучий? Так не бывает-это факт! Но пусть побольше будет лучше И меньше будет кое-как!!! nrosek,Наташенька, поздравляю! Всех благ!!!
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:54 | Сообщение # 480 |
Награды:
| Натали с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |